А может это сокращёние от Баба-ЯГадкА)).
тонко подмечено.
чем старше баба,тем больше ведьма
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Февраль 2009 - 00:01
Отправлено 01 Март 2009 - 11:52
шопинг мне не помогал никогда, особенно когда на предметы как тапох.
Музыка! вот вот музыка! держит ещё, как искусственное дыхание, по крайней мере это работает.
Делаю вывод- срочно беговую дорожку , велик, ролики, всякое, чтобы хотя бы вручную, механически отжимать эндорфины в чашко с петухами =) А то чота невыгодно тупить.
Отправлено 01 Март 2009 - 15:33
а вообще, самое лучшее лекарство - съездить куда-нить, встряхнуться и всё как рукой снимет)) проверено
Отправлено 01 Март 2009 - 16:51
Отправлено 05 Март 2009 - 17:23
Absolutely agree!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
У меня были все симптомы налицо когда я 2 года ( о ужас) работала без отпуска на студии![]()
Таким образом заработала себе глубокий депрессняк и собсно, все вышеперечисленные симптомы, и поняла что отдыхать надо![]()
А когда долго не работаю, даже как-то.... скучать начинаю
Отправлено 05 Март 2009 - 22:52
хочу еще больше денег
а работать не магууууууууууууууууууууууууууу
Отправлено 07 Март 2009 - 15:59
Сообщение отредактировал fatimawow: 07 Март 2009 - 16:00
Отправлено 08 Март 2009 - 23:42
а я наоборот, силюсь найти универсальный вариант. Ибо тип взаимодействия АА или как там.. человек- человек, у меня и раньше был, только больше уставал разговаривательный аппарат, ужасно, до полной невменяйки на уровне "мууу..ыыыыээээ, паыыыэтом поговоримммм". Если такая проблема есть давно- должен быть какой-то простой способ её решения, как аспирин.хахаха вот у меня и покуизм есть,и спиногрыз,а все равно не помогает.мне кажется,это сугубо индивидуальный вопрос,кому-то что-то помогает,а кому-то нет,бесполезно давать рекомендации
Сообщение отредактировал Marseloss: 08 Март 2009 - 23:43
Отправлено 16 Март 2009 - 19:16
Отправлено 17 Март 2009 - 07:48
Радикальные перемены в личной жизни - вроде бы всё просто супер, но всё время уходило на эту вот жизнь , а на остальное..... Итог - на всё забила, денег нет и стало грустно... А заставить себя сесть работать не получается.. всегда найдутся дела "поважнее". По поводу синдрома - он и на универ распространяется. И так паршиво..везде всё запустила. И вроде бы ничего особо не делаю, а сил нет. И самое главное - настроения. Алкоголь настроение повышает, но так и спицца можно... Вот думаю а не начать ли принимать какие-нидь чудо таблетки... без рецепта бы что-нибудь...
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей