Перейти к содержимому

Фотография

Синдром сгорания

Сообщений в теме: 109

Опрос: Приходилось ли сталкиваться с этим? (152 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Синдром сгорания AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 10:34

намекаю: Макдональдс- это не ресторан ;)

#102 Синдром сгорания fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 10:42

ну солнце при минусовой температуре не спасает, я в минус 5 лишний раз в магазин не выйду
рестораны?хм, поесть можно и поближе к дому, или вообще заказать

Ну и это не есть гуд, это ваше сидение дома. Я вот не считаю себя активной ни разу, но и то за зиму несколько раз стандартно выбираюсь на лыжах, просто погулять, ну и на природу само собой минимум раз в неделю, а то и два.
От чего должно спасать солнце? Оно просто заряжает энергией, позитивом, что ли.

Рестораны - это не только еда, как выше верно заметила Аквавита. Это еще и общение с друзьями ну или в кем ты там встречаешься, да и поесть на свежем воздухе куда лучше, чем заказать очередную пиццу или суши домой на диван. Даже сравнивать странно. Тем более, что я лично всегда гуляю до или после. Конечно, сидеть в грязном загаженном городе, жуя пиццу у компьютера, намного лучше. :devil_2:

я как вампир) солнца не вижу)) я про то, что щас влажность высокая и наверное зябко. про ресторации не подумавши. у меня ассоциации с прогулками и кафешками открытыми...эх..

Нет, совсем не холодно. :thumbsup:

Про сон и режим - спать днем регулярно, сместив всю жизнедеятельность на ночь, естественно, не полезно. Но вот короткий отдых днем даже нужен, говорят. Даже практикуется во многих западных компаниях.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#103 Синдром сгорания cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 11:17

намекаю: Макдональдс- это не ресторан ;)

прикол не в тему))
любой ресторан в первую очередь-место приема пищи

я не говорю, что нельзя общаться с друзьями в ресторане, просто мне это не нравится
есть места более интересные, но это на любителя

а солнце не спасает от мороза
ну не испытываю я позитива в -5, 10,-25
на природу-хорошо, но зимой для меня раз в неделю на природу-перебор
природа весной-да, зимой-...

тут для каждого свой ритм жизни подходит, что хорошо одному-плохо другому
почему все так пытаются отстоять свое мнение

#104 Синдром сгорания AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 12:18

я не говорю, что нельзя общаться с друзьями в ресторане, просто мне это не нравится
есть места более интересные, но это на любителя

Например?
мне правда интересно)

#105 Синдром сгорания fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 12:32

почему все так пытаются отстоять свое мнение

Да ни в коем разе... Наоборот, пробки меньше :devil_2:

#106 Синдром сгорания Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 13:29

Например?
мне правда интересно)

Поддержу CruelAngel: не являюсь ни сторонником прогулок по холоду (летом да, и финка, и ползание по уши в грязи по местам боев второй мировой, и прочие радости), ни встреч исключительно для посиделок в ресторации.
Навскидку, чем заняться зимой:
- кино;
- театр;
- интересные выставки;
- рок/фетищ - клубы (на любителя);
- шоппинг в больших центрах, где можно гулять как по улице и без холода;
- прогуляться по собеседованиям в одиночку и понять, что твоя работа - самая лучшая;
- пойти с подругой/другом на курсы того же английского, или вышивания, или кибернетики, если вам обом нра);
... все зависит от личных предпочтений.
Никто не отменял кафе/ресторанчик после :thumbsup:

#107 Синдром сгорания fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 21:02

Эх, девчонки, вы что же, спортом зимним тоже не занимаетесь? Много теряете :thumbsup: Лыжи, снегоход, борд... Это же классно :dribble: И после этого как хорошо идет шашлычок или блины, мммм.

#108 Синдром сгорания malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 21:11

я вот лыжи со школы не люблю как и физру) потеешь, бежишь...а зачем спрашивается?)
просто есть такой типаж людец, мещанский и ленивый, когда охота чаи погонять, в тепле посидеть и умные разговоры вести, сходить в кино или на концерт, получить эмоции и мысли. от спорта лично у меня интеллектуальной эйфории не наступает)
ок. на лыжи согласна, если на место привезут, увезут, никакого передвижения по городу в взмыленном виде , ну и напитки для согрева в студию)) :dribble:

ЗЫ шашлычок завсегда хорошо идет))

Сообщение отредактировал malena: 07 Март 2011 - 21:11

BDSM — business, development, sales & marketing

#109 Синдром сгорания Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 21:25

Прикинула, выхожу я из дома...мне чтоб добраться до парка, какого-нить, где хотя бы на лыжах можно покататься..эт минимум час. Если в какой-нить центральный, так там очередь..и лыж\коньков и ботинок не всем хватает..ходовой размер ждут в очереди. Тоже радость. На борде и снегоходе, эт куда-то за город ехать надо..и эт тоже не 15 минут от дома. В лучшем случае на выходные в какой-нить дом отдыха. Но у нас в подмосковье такие цены на дома отдыха..платить за просто покататься на лыжах...ой.
Шашлыки не люблю, да и не в любом лесу где есть лыжня, разрешают эти самые шашлыки делать. Кафешек в лесу не встречала. Опять же возвращаемся к варианту - за город, в дом отдыха..ну эт 200-300 у.е. на одного человека, без шика..в пятницу приехать и в воскресенье уехать. У меня не все знакомые готовы эту сумму вот так выложить, тока чтоб составить мне компанию.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#110 Синдром сгорания fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 08 Март 2011 - 05:48

Ну я не рассматривала передвижения по городу на общественом транспорте :idontno: На машине это минут 20-50, в зависимости от того, куда ехать. Про Мск не знаю, конечно, у вас там совсем другое движение, я бы там сошла в ума, причем очень быстро.

Мы не делаем шашлыки зимой сами, это уж совсем экстрим - сесть в снег под елку и жарить мясо. Почти на любом горнолыжном курорте есть более-менее приличные рестораны, а если не жалко еще минут 20+ потратить, до и до хорошего загородного рестика можно доехать (где эти самые интеллектуальные разговоры вести никто не запрещал :devil_2: ). Все дело в желании.

Да и не это главное. Главное - свежий, чистый воздух, движение, а то мы сидим дома у компов, как кроты. А кто-то еще и ночью.

Малена - лыжи не только беговые бывают.

Кино-театр-выставки и прочее никто не отменял, это все запросто можно совместить с более активными занятиями.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей