Девочки ,помню кто-то искал недорогой вариант щётки с натуральной щетиной. Недавно узнала ,что такой пользуется моя знакомая .Не поверите ,но щётка из зоомагазина!http://kakadu.ua/tri...-pukhovka-der..
волосы
Отправлено 11 Июль 2014 - 22:18
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 13 Июль 2014 - 15:52
У меня теперь Пантенол,как крем для тела,лица и волос.Как крем для век-блефарогель с гиалуронкой и алоэ вера
я блефарогелем тоже пользуюсь, но днем сверху крем нужен с уф фильтрами, гель скорее как сыворотка, на ночь только можно и так, без всего. Глаза себя лучше чувствуют когда перед компом торчишь, для нас актуально, гель хорош
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Июль 2014 - 16:22
я блефарогелем тоже пользуюсь, но днем сверху крем нужен с уф фильтрами, гель скорее как сыворотка, на ночь только можно и так, без всего. Глаза себя лучше чувствуют когда перед компом торчишь, для нас актуально, гель хорош
Согласна,я им и пользуюсь на ночь,и под альгинантные маски на всю кожу,как гиалуроновую сыворотку
Отправлено 08 Август 2014 - 03:23
http://abigale.com.ua/node/250 если кто-то еще не знаком, вот такое
средство для кончиков волос. У меня тонкие , но из-за того, что крашусь
в блонд сухие ломкие концы.И когда покупаю масло для кончиков, то сразу слипаются.
Эта сыворотка мне ооочень нравится. Раньше я покупала за 12$ ,хватало на год.
Использовала по 2 капли, потом волосы стали длинными и по 3).
Отправлено 08 Август 2014 - 07:47
http://abigale.com.ua/node/250 если кто-то еще не знаком, вот такое
средство для кончиков волос. У меня тонкие , но из-за того, что крашусь
в блонд сухие ломкие концы.И когда покупаю масло для кончиков, то сразу слипаются.
Эта сыворотка мне ооочень нравится. Раньше я покупала за 12$ ,хватало на год.
Использовала по 2 капли, потом волосы стали длинными и по 3).
Обычное силиконовое средство для кончиков. Да все они одинаковые, что масло лореаль, что волшебная наносыворотка ирайба
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 18 Август 2014 - 12:37
Мне нравилось Лореалевское масло,волосы были блестящие после применения(до мытья волос на 30 минут).Использовала флакон быстро,но второй не возьму.Дает лишь визуальный эффект.
Сейчас масло грецкого ореха и Пантенол на волосы после мытья перед сушкой феном.Нейромультивит еще пью.Посмотрим,что будет.
А,вообще,достали меня все эти масла-маски)))Выпрямление кератиновое хочу,но отзывы о последствиях неоднозначные
Отправлено 18 Август 2014 - 12:47
Ну я тоже уже дважды была на строена на кератин ,но дважды отменяла.
Сейчас задача купить фен мозер.Кто нибудь юзает ?
У меня ровента и онизацией, щадящий режим (которым я никогда не пользовалась) и тд .
Сообщение отредактировал Sprinter: 18 Август 2014 - 12:48
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 18 Август 2014 - 12:49
Я тоже хочу выпрямление опять.Делала 2 раза до этого, в принципе ничего страшного не было. Но честно, сушит волосы конечно и это заметно после того как кератин вымоется весь, месяца через 4. Сейчас еще много новых составов появилось, надо по изучать.
А у меня уже неделю свербит в одном месте затея спустить кучу бабла на всякий уход от "Alterna" ) Кто-нибудь пробовал их продукцию? В интернете много хороших отзывов.
Отправлено 18 Август 2014 - 12:50
У меня такая беда уже давно не могу длину отрастить уже который год,приходится подстригать кончили,немножко смягчало кокосовое масло на ночь,как перестала пользоваться опять всё сначала надо опять его закупить
Масло апельсина в бальзам + маски с маслом ши + курсы коллагена с херба .
Угробила волосы "химией" еще на первом курсе универа (то есть лет 18 было). До недавнего времени ниже плеч отказывались расти, но толи масло ши, толи масло апельсина, но мы с моим мастером офигеваем от скорости отрастания ( я бляндинюсь уже давно, что тоже не помогает). За полгода очень даже видимо, воть.
Сообщение отредактировал Aaliah: 18 Август 2014 - 12:52
Отправлено 18 Август 2014 - 13:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей