мб плойку широкую? сама хочу такую в скором времени купить.
самую простую видела в цене около $20.
волосы
Отправлено 22 Август 2014 - 17:24
Какие классные шкафы! Отличная замена старой стенке. Поменьше зеркал и я такие взяла бы. Интересно где и почем?
да. Шкафы шикарные. Нужно другие ее видео посмотреть, может получится лучше рассмотреть)
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Август 2014 - 17:25
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 13:26
а кто-нибудь делал кератиновое восстановление волос?)
Я на завтра в парикмахерскую записалась. Еще точно не знаю что буду делать, но предупредила что на долго
И может у кого-нибудь есть фотографии удачной челки? У меня есть, но может у кого-нибудь в какой-то папке есть что-то вообще "ах"))
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2014 - 13:27
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 21:56
Делала. Ничего особенного, волосы как после маски шелковистые, мягкие. Чаще предлагают совмещать с ламинированием, чтобы запечатать питательные вещества в волосах. Все это создает видимость ухоженных волос, позволяет на время спрятать проблемы.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:46
Я делала 2 раза, очень понравилось, волосы шелковистые и плотные становятся, подруги сразу заметили даже не зная, что я собиралась делать. Особенно для блондинок подходит, восстанавливает хорошо
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:53
Я делала 2 раза, очень понравилось, волосы шелковистые и плотные становятся, подруги сразу заметили даже не зная, что я собиралась делать. Особенно для блондинок подходит, восстанавливает хорошо
А их потом возможно подкрутить? Еще меня один момент смущает- они не будут как-бы "прилизаны"?
Сообщение отредактировал AquaVita: 03 Ноябрь 2014 - 22:54
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:58
Может кератиновое выпрямление?
наверное просто называют по-разному
хммммм это абсолютно разые вещи, сейчас в салонах делают кератинованое восстановление, просто напитывают волосы кератином и на структуру волос это вообще не влияет.
Если ты записалась на то что на картинке, то это кератиновое выпрямление, для подвивающихся волос
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей