Платье
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:00
C лурки.
Отправлено 23 Январь 2009 - 05:28
Господи, люди, ну если уже и вы начали кричать, что дорого!!! Уж от кого-кого я этого думала не услышу. Да это 2 дня вашей работу в худшем случае.
По всей видимости многие уже кричали.
Но предложение гарантировано только здесь-ловите момент!!!!
Детка,два дня работы и оставь его себе!
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:50
Вот об этом случайно идет речь для девок, которые не разбераются в шмотках, потому, что носят артифишел бу с ибея(в лучшем случае)!
ещё прадо найди баксов за сто, чтоб окончательно показать кто ты))) хотя все уже ясно)
Сообщение отредактировал incredible_I: 23 Январь 2009 - 22:54
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 23 Январь 2009 - 22:54
а если серьезно, то прям аплодирую стоя, реакцию вы вызвали. хороший тролль, тонкий.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 23 Январь 2009 - 22:55
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:20
слушай кошка, ты не устала каждый раз старательно вылезать из грязи, отряхиваться и опять при людно топить себя в дерьмечтоб окончательно показать кто ты))) хотя все уже ясно)
поменяй зрителей, тут тебя оценили дешево
Отправлено 24 Январь 2009 - 00:09
ээээ.. тут какбе вообще б\у не носят, это вы че-то по себе судите. если и покупают б\ушное, то только костюмы, тапки для шоу, и то надеванные пару раз.
а если серьезно, то прям аплодирую стоя, реакцию вы вызвали. хороший тролль, тонкий.
Фокси, не хочу с вам спорить, просто продать надо, думала может кто возьмет, причем покупала я ещё дороже, чем там цена. А троллить даже и не думала. У меня бузинесс - ночами не сплю, днями не доедаю... .
Хорошее обслуживание означает, что вы должны с первого раза делать правильно множество мелких вещей. Оно начинается с ежедневной и ежечасной заботы и внимания. Здесь действует принцип водяных капель: значение, и притом чрезвычайное, имеет каждое ваше действие, каким бы маловажным оно вам ни казалось.(success never lies©)
Отправлено 24 Январь 2009 - 00:16
слушай кошка, ты не устала каждый раз старательно вылезать из грязи, отряхиваться и опять при людно топить себя в дерьме
поменяй зрителей, тут тебя оценили дешево
молчи, баба, твой день восьмое марта!
Отправлено 24 Январь 2009 - 01:43
Вот об этом случайно идет речь для девок, которые не разбераются в шмотках, потому, что носят артифишел бу с ибея(в лучшем случае)!
ещё прадо найди баксов за сто, чтоб окончательно показать кто ты))) хотя все уже ясно)
я в америке не была , но если кто будет вот вам адрес магазина где можно приобрести это платье за 399 баксов ну или купить по инету
BLOSSOM'S FORMAL Featured
2417 STONRIDGE MALL, PLEASANTON, CA, United States, 94588
WWW.BLOSSOMSDRESS.COM
Telephone9252251162
ах да что касается фейка , этот магазин официально работает с дизайнерской фирмой Jovani что запечитленно на официальном сайте http://www.jovani.co...ier_stores.html ( учимся изать инет правильно ), хотя может они как раз после вас и продают ношеные платья .
а вы хамло оказывается incredible_I, и я вам не девка если вы обращались ко мне , я не торговка так что нам друг друга с вами не понять
Сообщение отредактировал Чёлка: 24 Январь 2009 - 01:44
Отправлено 24 Январь 2009 - 04:25
я в америке не была , но если кто будет вот вам адрес магазина где можно приобрести это платье за 399 баксов ну или купить по инету
BLOSSOM'S FORMAL Featured
2417 STONRIDGE MALL, PLEASANTON, CA, United States, 94588
WWW.BLOSSOMSDRESS.COM
Telephone9252251162
ах да что касается фейка , этот магазин официально работает с дизайнерской фирмой Jovani что запечитленно на официальном сайте http://www.jovani.co...ier_stores.html ( учимся изать инет правильно ), хотя может они как раз после вас и продают ношеные платья .
а вы хамло оказывается incredible_I, и я вам не девка если вы обращались ко мне , я не торговка так что нам друг друга с вами не понять
Челка, я Вас ни в коем случае не хотела оскорблять! (и девка, то конечно же, было собирательное понятие, которое к Вам, возможно, и не имело никакого отношения, но девки тут есть, точнее бабы . Некоторые.) Но все же думаю, что лучше уж быть кем угодно - торговкой, уборщицей, алкашкой, в конце концов! Чем тем, кем есть Вы....., ну, конечно, если Вы на этом сайте не просто так..... баааай зе вей.
А в инете всегда американские сайты продают дешевле, чем пойти и купить в магазине(или делают видимость...), плюс в счет не включается обязательный tax, который есть во всех магазинах и включает 6 процентов от любой суммы покупки, поэтому все дорогое от хороших зеркалок до техники лучше заказывать через инет.
И вообще, что вам это несчастное платье не дает спокойно жить?!(оно не красивое ) - зависть создает психологический барьер, который вы никогда не сможете преодолеть и достичь даже легко досягаемой цели, не читайте, не слушайте, не обсуждайте темы, которые вызывают у вас эмоции зависти, игнорируйте и через месяц у вас появятся 3 таких платья, если не лучше!
Сообщение отредактировал incredible_I: 24 Январь 2009 - 04:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей