Перейти к содержимому

Фотография

А че дальше?

Сообщений в теме: 241

#141 А че дальше? Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 341 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 14:59

Не знаю, может у меня еще негатива не накопилось - фактически, я только-только начала этим хоть сколь-нибудь регулярно заниматься... Но у меня нет чувства, что я делаю нечто грязное, несерьезное и т.п... Об этом знают мои друзья, об этом знают мои родители (в пределах разумного, конечно)... и что удивительно, я ни разу не столкнулась с ярко выраженным негативом или пренебрежением с их стороны; наоборот, высказывают искреннее любопытство, даже отец подшучивает: "Ну как успех в разгоне виртуальных зоопарков?"
В который раз прихожу к выводу, что все в мире крайне субъективно..

До поры, до времени :devil_2:

Blowjob is better than no job

#142 А че дальше? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 15:12

До поры, до времени :devil_2:

девушка,искренне желаю вам избавиться от ваших мучительных терзаний совести по поводы работы на вебкаме в вашем скором будущем :original: ну правда...зачем работать,если вам не нравится? :idontno:

#143 А че дальше? NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 19:47

девушка,искренне желаю вам избавиться от ваших мучительных терзаний совести по поводы работы на вебкаме в вашем скором будущем :original: ну правда...зачем работать,если вам не нравится? :idontno:

я вот тоже этих страдальцев от вебкама не понимаю!
Работа противоречит твоим моральным принципам?
Меняй принципы или меняй работу !!!!
Есть множество профессий где можно себя реализовать.
А песни в стиле " я бы рада бросить, но что делать, а я так мучаюсь, так мучаюсь, какой я ранимый и тонко чувствующий человек" :serenade: - лишний повод себя пожалеть и посношать себе моск.
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#144 А че дальше? adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 20:08

- лишний повод себя пожалеть и посношать себе моск.

есть такой тип людей кто любит быть жертвой. не важно чего. всё их обижают, и работа плохая досталась, и на личном фротне вечно козлы попадаются. у меня есть одна такая знакомая. как не встретимся - вечные истории о том что с ней случилось и как с ней обошлись. и сколько ей не говори, не убеждай что в большинстве случаев она сама виновница этих проблем - она это как мимо ушей пропускает и дальше рассказывает как кто-то с ней обошёлся. может она от этого кайф получает - хз.
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#145 А че дальше? Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 20:53

мембер сегодня спросил у меня во фри нравиться ли мне моя работа? :blink: Я сказала, что да и очень даже! Он удивился... :idontno: и сказал , что беседовал с несколькими моделями , которые говорили , что ненавидят свою работу! Возмущению моему не было предела! Портят , блин , впечатления о моделях в общем. Оторвала бы уши за такое, честное слово. какого хрена они в свой колодец плюют, а? :crying:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#146 А че дальше? SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 17 Январь 2009 - 22:27

мембер сегодня спросил у меня во фри нравиться ли мне моя работа? :blink: Я сказала, что да и очень даже! Он удивился... :idontno: и сказал , что беседовал с несколькими моделями , которые говорили , что ненавидят свою работу! Возмущению моему не было предела! Портят , блин , впечатления о моделях в общем. Оторвала бы уши за такое, честное слово. какого хрена они в свой колодец плюют, а? :crying:

Мои мемы тоже в один голос заявляют, что все модели ненавидят свою работу, что сами модели об этом говорят, и очень их удивляют мои положительные отзывы

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#147 А че дальше? JetPilot

JetPilot

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 01:56

вэбкам как явление еще слишком молод чтоб знать наверняка что будет дальше

#148 А че дальше? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:02

Очень прошибает ностальгия про прошлому..работа в офисе,чтение журналов,бесконечные чаи и болтовня с коллегами..ну и поработать слегка,если время будет :devil_2:
Те,кто нигде не работал до вебкама,меня и не поймут....
this s just a game

#149 А че дальше? RRR

RRR

Super Member

• Модели
  • 2 264 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:09

Очень прошибает ностальгия про прошлому..работа в офисе,чтение журналов,бесконечные чаи и болтовня с коллегами..ну и поработать слегка,если время будет :devil_2:

работа в промежутках между чаями и болтовней с коллегами - неотъемлемая часть студийного вебкама. офис не уникален лол

#150 А че дальше? Miss_O

Miss_O

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 02:44

я подумала, что ты про студию пишешь :devil_2:
а вот в офисе нас за чаи могли и натянуть, даже курить лишний раз не бегали :crazy:

#151 А че дальше? Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 06:23

Упаси боги от офиса...
как вспомню эти 2,5 года - так вздрогну... Несмотря на то, что по общим меркам работа была оч. даже нормальной.
Я просто чертов социопат. На виртуальных дрочеров это не распространяется :dribble: :thumbup: :thumbup:

#152 А че дальше? irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 07:49

а вот тут я Сашка с тобой не согласна, я не ностальгическую по феминистке, которую мужчины не интересуют, по тому как карьера превыше всего, стервозная, не счастливая молодая еще на тот момент бизнес герла
верните мне мои годы, я признаю что потратила их не тами не так!!!
начальники самодуры, подчинены за которых пистонов вставляют, тысячи клиентов- четверть из них откровенные идиоты , договоры переговоры за полночь, сделки от которых мозги крючит, а про чаи и журналы- чет я не помню :idontno: разве что книги по работе, да иногда конспекты с института, по скольку были там полезные фишки
офис- нееееееееееет !!!!!!!!!!
вот в сексшопе было весело, хотя на тот момент меня интересовал график работы посменный и коллектив суперский, только там я тоже полезла в начальство, дура не могла просто продавцом-консультантом работать и наслаждаться
как подумаю- не влезь я в вэбку, офис брррррррр :bash:

Сообщение отредактировал irich: 18 Январь 2009 - 07:50

if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#153 А че дальше? Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 16:32

Упаси боги от офиса...
как вспомню эти 2,5 года - так вздрогну... Несмотря на то, что по общим меркам работа была оч. даже нормальной.
Я просто чертов социопат. На виртуальных дрочеров это не распространяется :dribble: :thumbup: :thumbup:

спасибо.
теперь я знаю,как я называюсь.
социопат :stuart:

#154 А че дальше? Душка-Сашка

Душка-Сашка

...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 16:51

Социопа́т — разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме. Термин, как и диагноз «социопатия», не нашел применения в советской и российской психиатрии и используется в практике главным образом европейскими и американскими психиатрами.

Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что, какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.

жесть... но открыла для себя новое понятие! :original:
Я говорю правду и ничего кроме правды. Только вот сказанное мною сегодня может в корне отличаться от того, что я скажу завтра. Так что получается я вру!?

#155 А че дальше? SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 17:03

Мои мемы тоже в один голос заявляют, что все модели ненавидят свою работу, что сами модели об этом говорят, и очень их удивляют мои положительные отзывы

Меня тоже часто спрашивают мемберы, нравится ли мне то, чем я занимаюсь. На что я резонно отвечаю, что, если бы мне не нравилось, я бы этим не занималась :stuart:

#156 А че дальше? Evil

Evil

Super Member

• Модели
  • 505 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 17:18

Социопа́т — разновидность психопата, патология поведения которого лежит исключительно в сфере социального поведения, индивид с клинической неспособностью к адаптации в человеческом социуме. Термин, как и диагноз «социопатия», не нашел применения в советской и российской психиатрии и используется в практике главным образом европейскими и американскими психиатрами.

Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что, какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, подобно идиоту, просто это восприятие у него извращено.

ахах)) и правда жесть)
правда, я в конфликты не вступаю, но любой коллектив, где мне приходится помимо воли находиться, я со временем начинаю тихо и люто ненавидеть.
Вобщем, длительное человеческое присутствие способно довести меня до психоза.. )
только лечиццо, как правильно сказано в статье, совершенно не хочется :devil_2: :stuart:

#157 А че дальше? privatezone

privatezone

shit happen$

• Members
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 23:36

Это зависит от мамы, которая сможет или нет воспитать своё чадушко должным образом, дав ему всё. Я, например не переживаю, будет мой сын гордиться мною или нет, главное что я уверена, что смогу его поднять и планируемых братьев/сестёр original.gif Или гордятся только олигархами и флай ледями? shifty.gif

Извините,не соглашусь с Вами.Свое чадушко холит и лелеет каждая мамочка,за некоторым исключением.Вы не переживаете-Ваше дело.И что за крайности такие(как видно очень распространенные)-олигархи и далее по списку..Что за примитив?!!!!
Я больше насчет самореализации.Гордость=любовь+восхищение.Поднимите своих детей-любовь Вам обеспечена,почти.По поводу гордости,конечно нет!Не могу себе представить чадо,которое восхищается престарелой мамой,ветераном адалта!
Сам адалт конечно не плох,но именно здесь и сейчас!
А дальше амбиции и таланты поставят каждого из нас на нужные рельсы...
без обид ....

Сообщение отредактировал privatezone: 19 Январь 2009 - 15:19

TRY WALKING IN MY SHOES...

#158 А че дальше? privatezone

privatezone

shit happen$

• Members
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 18 Январь 2009 - 23:53

Удивительны мне эти моральные терзания.
Ибо истина проста, как всё элементарное. Вебкам даёт деньги, а, соответственно, и свободу делать то, что хочется. При свободном планировании собственного рабочего времени. Что еще человеку для счастья нужно?

Если к старости мне всё обрыднет и захочется дауншифтинга - никаких проблем. Потому что будет и изрядное количество недвижимости, и счёт в банке. А также skills & abilities, позволяющие перемещаться по миру и не скучать. А при случае и подработать. Те же толмачи везде нужны при условии хорошего знания языков. Могу продавать свои фотографии. Или работать в качестве дайв-инструктора. Не потому, что иначе совсем кушать нечего будет, а именно что для души.
Но, скорее всего, всё равно не брошу вебкам, потому что мне нравится сам процесс. :) Круля ниже совершенно верно написала, что не нужно себя насиловать, если вечный adult вас пугает.

Отрадно слышать...Значит счет в банке и изрядное кол-во недвижимости?!Ну и аппетиты!!! LOL
Либо Вы жуткая скряга,либо стяжаете то,что не может иметь с Вами финансовой сопряженности. (нежное подчеркнуть)
Большинство из присутствующих,как я поняла,удовлетворяют здесь свои немалые финансовые запросы.И с этим не спорю,покуда сама в формате.

Сообщение отредактировал privatezone: 19 Январь 2009 - 15:46

TRY WALKING IN MY SHOES...

#159 А че дальше? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:02

Любая работа надоедает"!
Просто потому,что это РАБОТА!!
Вот в клубы никто не зайопываеццо ходить,ибо по доброй воле и ради удовольствия...
но устаешь то гораздо сильнее,чем от работы..

люблю поговорки...по этому поводу тоже есть одна:
"Пьянка - это не отдых,а тяжелый изнурительный труд" :devil_2:
this s just a game

#160 А че дальше? Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:10

Я сейчас тоник пью слабоолкагольный и мне не до размышлений о будущим.Я живу сегодня!!!
Завтра будет завтра.Зачем планировать и загадывать на 10 лет вперед,что вы будите работать на вебкамсе ?
Глупо, ибо уже через год или два ваша жизнь может измениться на все сто ,и вам будет неловко вспоминать о ваших задумках о продолжении этого бизнеса.
Лично я буду работать до тех пор,пока мне хочется и хватит сил и здоровья.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей