не западло дома пидодерево содержать?
никуяшечки подобного
*еще одна зарубка на пидорастическом древе*
А че дальше?
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:46
гей - сексуальная ориентация, пидорас-социальная (не зависимо от пола)
я знаю массу гетеросексуальных мужчин пидорасов, может тебе такие не встречались? оглянись, тут на форуме их не один десяток был
я вот не слышала, чтоб морды били с криком " ГЕЙ !!!!!!!!! "
Ты не замечал, что в драках, ну прямо одни пидор*сы участвуют, иногда суки , чаще скрещеный вариант " СУКА-ПИ****С"
________________________________________________________________________________
Отправлено 20 Январь 2009 - 00:41
Судя по всему, число стремится к отрицательному...ПС: сколько же остается реальных пацанов
На эту тему на баше порадовала штучка:
хотел добавить цитату, но передумал Берите с меня пример!
<DF> хотел откомментировать цитату но тоже передумал берите с меня тоже пример. =)
John$$on: Хотел прочитать цитату, но передумал. Берите с меня пример!
хотел взять с них пример, но передумал. Идите в жопу!
хотел пойти в жопу но передумал, беру пример с первого
суки ! вас еще не за**ала рекурсия ? . Кеншин (с)
хотелось поучаствовать в рекурсии, но потом захотелось передумать. с кого мне взять пример?
хотел передумать, но взял с вас пример.
все кто выше и ниже - пидарсы.
Да, я пидарас (ибо я - девушка) Берите с меня пример!
Решил стать девушкой, но передумал...
Решил передумать, но взял пример с девушки и стал пидарасом...
Решил стать примером, взял девушку.. оказалась пидорасом ((
Решил стать педарасом, но передумал! Пидарасы бирите с миня пример!
Сообщение отредактировал Evil: 20 Январь 2009 - 00:46
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:01
Это зависит от мамы, которая сможет или нет воспитать своё чадушко должным образом, дав ему всё. Я, например не переживаю, будет мой сын гордиться мною или нет, главное что я уверена, что смогу его поднять и планируемых братьев/сестёр Или гордятся только олигархами и флай ледями?
и вот ваш
Извините,не соглашусь с Вами.Свое чадушко холит и лелеет каждая мамочка,за некоторым исключением.Вы не переживаете-Ваше дело.И что за крайности такие(как видно очень распространенные)-олигархи и далее по списку..Что за примитив?!!!!
Я больше насчет самореализации.Гордость=любовь+восхищение.Поднимите своих детей-любовь Вам обеспечена,почти.По поводу гордости,конечно нет!Не могу себе представить чадо,которое восхищается престарелой мамой,ветераном адалта!
Сам адалт конечно не плох,но именно здесь и сейчас!
А дальше амбиции и таланты поставят каждого из нас на нужные рельсы...
без обид ....
Так вы о чём собсно???
сорри за мистейк, первые строчки принадлежат Ируле, с цитатой лохонулась
а что касается вашего мнения, я его полностью поддерживаю .
Ваш пост комментировать не хочу, +1 к HotBBW и irich , они всё сказали
Сообщение отредактировал Ируля: 20 Январь 2009 - 01:02
Отправлено 20 Январь 2009 - 03:19
Ируля , там правда еще утром в первых строчках было твое сообщение, не выделенное цитатой, а следом шло приватзоны и выглядело как сообщение одного человека, я долго втыкала в это все , тк первые 2 строчки были твоими я их читала ранее, видимо она исправила свой пост , взяв твою фразу в теги и оно автоматом убралось у hotBBWвот мой пост
и вот ваш
Так вы о чём собсно???
Ваш пост комментировать не хочу, +1 к HotBBW и irich , они всё сказали
Отправлено 20 Январь 2009 - 12:53
Ну вот, опять я с вами не соглашусь)))Любая работа надоедает"!
Просто потому,что это РАБОТА!!
Вот в клубы никто не зайопываеццо ходить,ибо по доброй воле и ради удовольствия...
но устаешь то гораздо сильнее,чем от работы..
люблю поговорки...по этому поводу тоже есть одна:
"Пьянка - это не отдых,а тяжелый изнурительный труд"
Лично меня от клуов уже давно просто воротит)))
А от работы-нет)))
Отправлено 20 Январь 2009 - 19:14
Воротит от душных и задымненных дискотек,от пьяни ,которая там шарится .Нажруцца как свиньи и ползают снося все на своем пути.Или спят за столиками ,лучше бы место освободили для приличных людей
ПС : а еще наглые малолетки,как я их не навижу .Имею ввиду пудоргов-сосунков и девочек которые пришли в кабак с надеждой на халяву .
Все ,иду блевать
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 20 Январь 2009 - 19:27
Я уже в клубах больше года не была,как то неловко было с животом туда ходить . хе хе
Воротит от душных и задымненных дискотек,от пьяни ,которая там шарится .Нажруцца как свиньи и ползают снося все на своем пути.Или спят за столиками ,лучше бы место освободили для приличных людей
ПС : а еще наглые малолетки,как я их не навижу .Имею ввиду пудоргов-сосунков и девочек которые пришли в кабак с надеждой на халяву .
Все ,иду блевать
какие ужасные клубы однако...
Сразу на ум приходит "Тоннель" Страшное было место!!!
я вот предпочитаю все таки ходить в бильярдные ...
Дискотэки с кучей пьяных малолеток или объебосов - это и впрямь тяжко...
Отправлено 20 Январь 2009 - 23:04
Ах, какой в гейклубе мужской стриптиз! Свой визит в Питерский "Грешники" я вспоминаю до сих пор. Хотя, говорят, они закрылисьГей клуб и ни куда больше, синие дискотеки не моя тема (что касается раши)
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 22 Январь 2009 - 07:32
девушка,искренне желаю вам избавиться от ваших мучительных терзаний совести по поводы работы на вебкаме в вашем скором будущем ну правда...зачем работать,если вам не нравится?
Ouch...мну не коробит ни в коем разе Со своими моральными принципами я уже года три как выяснила все вопросы. Не скажу что, прямо-таки нашла себя в вебкаме, но многие вещи лично меня очень даже устраивают (особенно когда доллар ползет вверх)) Да не об этом речь...
Реплика прикреплялась, собстнна, к тому что многие новенькие модели в первое время посвящают в курс дела многих людей из своего круга общения. Осознание факта что лучше деятельность таки не афишировать, приходит позже. Но приходит в 99% случаев.
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Январь 2009 - 11:39
Реплика прикреплялась, собстнна, к тому что многие новенькие модели в первое время посвящают в курс дела многих людей из своего круга общения. Осознание факта что лучше деятельность таки не афишировать, приходит позже. Но приходит в 99% случаев.
Я поняла, о чем Вы
Нет, не многих, отнюдь... Только тех, от которых в любом случае это скрыть не получится. И с кем вместе уже пройдены ситуации, по сравнению с которыми вебкам - это мелочи...
Да и круг общения у меня - раз-два и обчелся.
Отправлено 22 Январь 2009 - 11:44
я ф шоке,сколько умных теток вокругЯ поняла, о чем Вы
Нет, не многих, отнюдь... Только тех, от которых в любом случае это скрыть не получится. И с кем вместе уже пройдены ситуации, по сравнению с которыми вебкам - это мелочи...
Да и круг общения у меня - раз-два и обчелся.
Отправлено 23 Январь 2009 - 00:35
боже...Я уже в клубах больше года не была,как то неловко было с животом туда ходить . хе хе
Все ,иду блевать
вы где такие страшные заведения-то находите....
я такие только по телеку вижу
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей