Извините,не соглашусь с Вами.Свое чадушко холит и лелеет каждая мамочка,за некоторым исключением.Вы не переживаете-Ваше дело.И что за крайности такие(как видно очень распространенные)-олигархи и далее по списку..Что за примитив?!!!!
Я больше насчет самореализации.Гордость=любовь+восхищение.Поднимите своих детей-любовь Вам обеспечена,почти.По поводу гордости,конечно нет!Не могу себе представить чадо,которое восхищается престарелой мамой,ветераном адалта!
Сам адалт конечно не плох,но именно здесь и сейчас!
А дальше амбиции и таланты поставят каждого из нас на нужные рельсы...
поправьте,если я непральна ваш пост поняла. то есть вы правда считаете,что поднять ребенка,те-дать ему все самое необходимое,холить и лелеять-это самое главное?
имхо,наша задача,не в том,дабы непосильным трудом вскормить и выхолеять чадушко,которое мы,безусловно,любим превыше всех детей,а воспитать,дать понятие о многообразии жизни,о праве выбора каждого человека,воспитать адекватной и самостоятельной личностью. конечно,я не макаренко,но мой личный опыт показывает,что путем пряника исключительно, дитё риснует вырасти исключительно эгоистическим человеком. и вапще,я считаю,что я своим детям ничего не должна. как и мои родители-мне.
и дело не в работе,а в личном восприятии каждого. лично ваше восприятие меня отталкивает. хотя на первый взгляд вы показались чрезвычайно разумной личностью