Мир катится к тому, что через 20 лет кругом будут одни пидорасы, так что ваша профессия будет невостребована.
и тогда настанет твой звездный час!
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:20
Я было уже хотела взорваться и ,если честно,удивилась такому от тебя тексту, но дойдя до 2 последних предложений готова пожать ВАМ лапку!!!!!!!!и раз уж зашел о том разговор, я тоже произнесу слова. (никому лично они не адресованы)
меня крайне раздражает, когда дамы, ушедшие из вебкама на "нормальную работу" ( а истинные и тщательно скрываемые причины, как правило: "муж/мч против" или тупо мало зарабатывала), потом глядят на вебкам и бывших коллег свысока и со снисхождением: "ну-ну. вы еще здесь? и че, надолго? ну не до старости же ! а как же рост над собой? а вот я с нормальными людьми общаюсь! мне перед соседями не стыдно! я достойная мать! я мужу верна даже в помыслах! я менеджер! " или "ой бля! я даже вспоминать не хочу! это такая грязь! это постоянное вранье! какое счастье, что я нашла в себе силы вырваться ....и больше не вернусь и т д"
во-первых, это мелко. не врите сами себе. умели бы работать (читай - зарабатывать), сияли бы шармом, креативностью и артистизмом, был бы адекватный супруг/друг - поленом бы вас с вебкама было не вышибить. и письки , и попки в камере - все бы прокатило.
во-вторых, это тупо. не льстите себе. менеджер отдела взаимозачетов, психолог с заочным ВО на фирмЕ или юрист в районной юр.консультации - это не повод для гордости и не предмет зависти миллионов. Много ли "ушедших из вебкама" , "хлопнув дверью" , стали высококлассными врачами, педагогами, переводчиками и пр? Ни одного из известных мне. Офис, корпоратив, одноклассники.ру, а нынче кризис и писдец - их потолок. Так кому нужно подумать о будущем?
Лично моя жопа всегда при мне, и я всегда че-нить заработаю, показав ее в нужном месте в нужное время. А вот человек с дипломом тамбовского пед.института, работавший до сокращения 25-м менеджером в разорившейся компании, обязательно должен думать "а че дальше?". Хотя думать надо было раньше лол
Добавлю, что все вышесказанное относиться только к бывшим моделям, которые пренебрежительно и неуважительно относятся к своей бывшей работе и быв.коллегам, о чем не упускают случая заявить.
Люди, молча и верно меняющие и строящие свою жизнь и карьеру, вызывают у меня уважение и симпатию.
спасибо
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:28
Отправлено 16 Январь 2009 - 02:36
гы. С Графинею уже смеялись на эту тему. У меня вот как -то в детстве с бухгалтерией не срослось и я ушла от туда, хлоппнув дверью, в другую область и продолжаю бухгалтеров несколько недолюбливать ну так- ассоциативно ж-)
Мне нужно тоже найти ихние форумы и в минуту душевной тревоги травить их секту, как Слон.."Ну чо, всё сидим, ничо не зарабатываем гыгы..."
ж-)
Я было уже хотела взорваться и ,если честно,удивилась такому от тебя тексту, но дойдя до 2 последних предложений готова пожать ВАМ лапку!!!!!!!!
Очень верно!!!!!
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:24
но, РРР, по-любому, если сравнивать поколение нынешниз матюрес - довольно малая часть согласна работать в вебке. Нынешнее же поколение более раскрепощенное, имхо, это же очевидно, разве ж нет? Все равно количество матюрес увеличитсяда лааадно "через 20 лет" ! зато нам щас сокращение не грозит, а вот "офисному планктону" стоит задуматься
зы: кстати, о спросе-предложении. из всех присутствующих здесь заявляют, что профессию менять не будут только 2-3 человека. так что "куча старушек" вопрос весьма спорный
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:30
злорадствуешь?да лааадно "через 20 лет" ! зато нам щас сокращение не грозит, а вот "офисному планктону" стоит задуматься
ну вот анпример еще статистикаЯ канешн не хочу занудствовать, но даже здесь о вечной любви к вебкаму до пенсии признались человек 5, не отрицая возможности, что все может измениться))
В общем, в наплыв старушек я не верю почему-то
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:33
знаешь, я сначала восприняла этот пост исключительно в свой адрес. Остро восприняла, сейчас вот перечитала...и раз уж зашел о том разговор, я тоже произнесу слова. (никому лично они не адресованы)
меня крайне раздражает, когда дамы, ушедшие из вебкама на "нормальную работу" ( а истинные и тщательно скрываемые причины, как правило: "муж/мч против" или тупо мало зарабатывала), потом глядят на вебкам и бывших коллег свысока и со снисхождением: "ну-ну. вы еще здесь? и че, надолго? ну не до старости же ! а как же рост над собой? а вот я с нормальными людьми общаюсь! мне перед соседями не стыдно! я достойная мать! я мужу верна даже в помыслах! я менеджер! " или "ой бля! я даже вспоминать не хочу! это такая грязь! это постоянное вранье! какое счастье, что я нашла в себе силы вырваться ....и больше не вернусь и т д"
во-первых, это мелко. не врите сами себе. умели бы работать (читай - зарабатывать), сияли бы шармом, креативностью и артистизмом, был бы адекватный супруг/друг - поленом бы вас с вебкама было не вышибить. и письки , и попки в камере - все бы прокатило.
во-вторых, это тупо. не льстите себе. менеджер отдела взаимозачетов, психолог с заочным ВО на фирмЕ или юрист в районной юр.консультации - это не повод для гордости и не предмет зависти миллионов. Много ли "ушедших из вебкама" , "хлопнув дверью" , стали высококлассными врачами, педагогами, переводчиками и пр? Ни одного из известных мне. Офис, корпоратив, одноклассники.ру, а нынче кризис и писдец - их потолок. Так кому нужно подумать о будущем?
Лично моя жопа всегда при мне, и я всегда че-нить заработаю, показав ее в нужном месте в нужное время. А вот человек с дипломом тамбовского пед.института, работавший до сокращения 25-м менеджером в разорившейся компании, обязательно должен думать "а че дальше?". Хотя думать надо было раньше лол
Добавлю, что все вышесказанное относиться только к бывшим моделям, которые пренебрежительно и неуважительно относятся к своей бывшей работе и быв.коллегам, о чем не упускают случая заявить.
Люди, молча и верно меняющие и строящие свою жизнь и карьеру, вызывают у меня уважение и симпатию.
спасибо
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:35
у Людмилы Гурченко под колготками нету ног (с) Камеди))Я бы еще добавила насчет старушек через 20 лет))
При нормальных заработках , которые позволят приличный уход за собой, качественную косметику, разные подтяжки и шлифовки, не думаю , что так уж плох будет внешний вид
Даже Girls можна будет не покидать)
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:03
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:35
знаешь, я сначала восприняла этот пост исключительно в свой адрес. Остро восприняла, сейчас вот перечитала...
хз, в мой - не в мой
сначала хотела *оправдаться* чтоль - мол я не такая, я жду травмая)) ибо нравоучений каких-либо за мной не замечено.
ведь не в мой адрес, да?
злорадствуешь?
а нафига?
Сообщение отредактировал RRR: 16 Январь 2009 - 17:40
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:46
вебкам действительно умирает..То что "вебкам умирает" я слышу с 2002 года, если че. достало
Отправлено 16 Январь 2009 - 18:49
Отправлено 17 Январь 2009 - 12:06
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 17 Январь 2009 - 12:18
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей