А че дальше?
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:17
Работайте ,работайте дальше .
Возможно через 10-15 лет вам работка так оста***дит ,что вас воротить будет , да и пенсионеры вроде катируются не очень .
Я присоединюсь к мнению Алексис ,все же .
Ну, через двадцать лет кто-нибудь из нас точно умрёт - или я, или эмир, или этот ишак (цитата по памяти)
Всё может случиться через пятнадцать лет, никто и не спорит. На то мы и живые люди, чтобы меняться
Отправлено 15 Январь 2009 - 00:39
..... сказала Спринтер, прожолжая мирно чатиться с мемберами.Работайте ,работайте дальше .
Возможно через 10-15 лет вам работка так оста***дит ,что вас воротить будет , да и пенсионеры вроде катируются не очень .
Я присоединюсь к мнению Алексис ,все же .
а через 15 лет ... а воз и ныне там!
Отправлено 15 Январь 2009 - 00:58
На моем факультете было 10 бюджетных мест)))
После первой же сессии 5 человек перевели на платное. Это было 5 лет назад.Думаю,что сейчасв се хуже
Зависит...у меня ребятёнок на бюджетном учится, поступала этим летом. Правда её факультет далеко не так популярен, как был лет 40 назад, тем более среди девушек
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:04
я тоже не видела ни одного положительного высказывания по поводу её жизни... на мужа вечно жалуется, занимается нелюбимым делом... как страшно жить...2 Sprinter: в вас столько пессимизма...
счастья вам, Спринтер!
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 15 Январь 2009 - 12:05
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:22
хочу выйти в люди, хочу престижную работу, известность и очень много денег, хочу выйти замуж за принца и жить в замке на берегу океана!а можно вопрос - ЗАЧЕМ тебе это вуз?
веб кам не так уж и плох, но этого он мне дать не может
И я очень сильно скучаю по живому общению, и мне хочется расширять круг своих знакомых, так как я нигде не работаю, не учусь, на улице не знакомлюсь, это проблематично,
да и согласитесь большая часть наших мыслей и разговоров о работе, о дрочерах, о извращениях в сексе! Поэтому я в последнее время что бы никого не шокировать стала очень молчалива
Отправлено 15 Январь 2009 - 12:33
какая умничка!!!! дай бог, чтобы всё сложилось, как ты хочешь не у всех хватает смелости на такие мечты.. и ещё кучи качеств на их воплощениехочу выйти в люди, хочу престижную работу, известность и очень много денег, хочу выйти замуж за принца и жить в замке на берегу океана!
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:50
До меня неделю назад дошло,что мой МЧ-копия Джоша ХартнеттаУ меня ещё и не на такие мечты смелости хватает. Никому не скажу, что я в них с Беном Аффлеком вытворяю
Я ему об этом сказала и оказалось ,что ему все про это говорят))
И как я столько времени не замечала?))))
Так что совершенно приблизилась к Голливуду
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:06
Ну, во-первых, я сказала ОБЫЧНО. Я тоже могу найти пятерку вузов, где и поболе образование стоит. Моя подруга работает в таком - 10 тыс. баксов ежегодно и будет тебе хорошее образование. Действительно хорошее, без вопросов.терпимо)))) хмм...мой вуз стоит 150 000р в год и с каждым годом плата повышается)))
вы действительно считаете эту цену терпимой?????
Но у меня твердое убеждение, что реально найти вуз с хорошим образованием и за меньшие деньги. Когда мне понадобилось - я нашла за те, что были для меня приемлемы на тот момент. Хотя область я выбрала не из дешевых. Не вижу причин, почему кто-то другой не способен на то же самое.
Да и вообще озвученные вами 150тыс это, конечно, многовато. Но работая в вебкаме осилить такую сумму годовой оплаты - без проблем. Всего лишь лишние 250 баксов к зарплате в период. Если при этом два месяца вообще забить на вебкам. А если особо не забивать - и того меньше.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей