разрешается в разных категориях!
В разных категориях по очереди, и категорически запрещено быть он лайн на 2х одновменно.
Отправлено 15 July 2009 - 21:44
разрешается в разных категориях!
Отправлено 19 July 2009 - 15:51
Отправлено 19 July 2009 - 23:02
Отправлено 20 July 2009 - 01:24
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 20 July 2009 - 10:14
понятно!возник вопрос вот хоть убей не помню модельный аккаунт сапорт может его сам закрыть?у вас два активных модельных аккаунта - один нужно удалить
Отправлено 21 July 2009 - 03:35
Отправлено 21 July 2009 - 07:32
Я так поняла, что ты только прошла UsernamePersonal Details (username, password, email)? Кстати, даже если девочки уже имеют одиночные аккаунты, мейл все равно должен быть новым. А ты со страницы агента "Agent Page - Manage Your Host - Sign Host Agreement" прошла?Спасите кто может! подскажите пожалуйста а то умираю сильно! я регистрировала на амливе участника в студии и нужно было зарегистрировать двух девочек в один аккаунт чтобы в паре работали , начала регистрировать и у меня все остановилось на первом шаге! что такое не пойму! когда одиночек регистрировала раньше все нормально было! хотя я их только два регистрировала , этот третий аккаунт. подскажите что делать , у меня стоит первый шаг неапрувленный и остальные серым горят! со стороны студии заходила и все одобрила, вот не знаю что теперь делать...тех поддержка что тооказалась наредкость тупая и тормозит. вся надежда на вас друзья что делать скажите пожалуйста
Отправлено 21 July 2009 - 10:10
Отправлено 21 July 2009 - 11:22
объясните ситуацию, что не помните, и пусть они вам по почте вышлют и лог и пассну что за саппорт на ливе конченый второй день мучаюсь и нефига полезного из этого!В общем идея фикс у меня появилась что нужен мне лив для работы как рыбе вода!вот а в ходе реги выяснилось что уже имеется у меня акк к которому я не лог не пасс не помню да и вообще он мне не нужен!написал в саппорт чтоб его закрыли так они не в какую типа вы сами должны или ваш агент и бла бла бла все в этом духе вторые сутки!что делать посоветуйте?
Отправлено 21 July 2009 - 13:16
Отправлено 21 July 2009 - 14:42
не могу сказать в точности как все происходило, но года 2 назад помню такую ситуацию с девочкой в студии - у нее тоже оказался аккаунт с прежней студии не удален, а просить овнера прежней студии закрыть его почему-то не стали. Так вот то ли саппорт сайта попросил, то ли админ студии сама это придумала - девочку сфоткали в одной руке с паспортом у лица, а в другой лист с датой и HELP и это фото отослали в саппорт с подробным описанием ситуации. Как дальше было - не помню, но первый акк прежней студии удалили.была похожая ситуация - ничего они не выслали - сами находите мыло, лазите по почте и ищите в удалённых свой логин и пароль, а потом сами ручками удаляете тот не нужный акк, потому как саппорт ничего за вас не сделает.
Отправлено 21 July 2009 - 16:06
лист с датой и HELP
Отправлено 21 July 2009 - 20:47
Отправлено 27 July 2009 - 07:15
Сообщение отредактировал Mylene: 27 July 2009 - 07:26
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 27 July 2009 - 07:24
Так бывает если заблокирована своя страна, самой себя в онлайн не видноСижу-сижу, сижу-сижу - на сайте глухо как в танке, проверяю, а меня, оказывается, вообще в online не показывает.
Отправлено 27 July 2009 - 07:26
да не..... думаю она имела ввиду ,что сидит в онлайне и нет никого, а на самом деле на сайте её статус оффлайн. бывает такой глюк иногда)Так бывает если заблокирована своя страна, самой себя в онлайн не видно
Отправлено 27 July 2009 - 07:28
Я знаю, я проверяла так, как видно. Профайл был в offline. Как только перезашла, так и народ подтянулся. Просто обидно, столько времени просто так просидела.Так бывает если заблокирована своя страна, самой себя в онлайн не видно
Отправлено 27 July 2009 - 08:06
Отправлено 27 July 2009 - 08:10
Не то слово. Теперь буду проверяться чаще.Ой какой неприятный глюк
Сообщение отредактировал Mylene: 27 July 2009 - 09:59
Отправлено 27 July 2009 - 11:34
у меня такое же было несколько раз в последнее время(( очень неприятно узнать о том, что вроде и желание есть и время, а ты оказывается сидишь и ждешь понапрасну в привате. (для меня сейчас достаточно из чата войти в стартовую страницу, чтобы узнать есть я вонлайне или нет, там при онлайновом статусе несколько функций пропадают)Не то слово. Теперь буду проверяться чаще.
Add: Только что по статистике посмотрела: два с половиной часа я была в offline в полной уверенности, что я online.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей