У меня когда как, но я бывает даже болтать ленюсь Но меня и правда угнетает мысль что еще минут 40-50 с одним и тем же мемом валандаться.. Скучно мнеСамое удивительное, что те, кто у меня покупал 30-ти и 60-ти минутные приваты никогда с первой минуты не орали - быстро разделась и взяла дилды.... Как раз, в таких приватах время летит очень быстро и ведется легая беседа, в процессе которой идет, и обмен фантазиями, и стрип, и может быть, если успеем, дело до игрушек дойдет )))
Жаль, редко Лив открываю, ибо у меня фришка, сложно все время закрывать сайт, когда приваты на других.
IMLIVE!
Отправлено 12 Июль 2009 - 23:21
Отправлено 13 Июль 2009 - 16:44
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Июль 2009 - 18:18
А я могу часами говорить, часов 6 наверное был у меня пвт, - не скажу, что рада НАСТОЛЬКО долгому, но 1-2 часа запросто могу сидеть и радоваться)У меня когда как, но я бывает даже болтать ленюсь Но меня и правда угнетает мысль что еще минут 40-50 с одним и тем же мемом валандаться.. Скучно мне
А вообще Imlive у меня как-то не идет, вот сейчас посмотрела 32 часа и чуть больше 100 баксов в статистике...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:38
Часами и я могу болтать, но вот когда заранее проплачено, азарт действительно пропадает, согласна с предыдущим ораторомА я могу часами говорить, часов 6 наверное был у меня пвт, - не скажу, что рада НАСТОЛЬКО долгому, но 1-2 часа запросто могу сидеть и радоваться)
А вообще Imlive у меня как-то не идет, вот сейчас посмотрела 32 часа и чуть больше 100 баксов в статистике...
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:45
Отправлено 13 Июль 2009 - 23:55
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 14 Июль 2009 - 00:46
Отправлено 14 Июль 2009 - 16:19
ой, а я, наверное, стареюА я могу часами говорить, часов 6 наверное был у меня пвт, - не скажу, что рада НАСТОЛЬКО долгому, но 1-2 часа запросто могу сидеть и радоваться)
все, что больше получаса - меня уже начинает выматывать... очень редко бывает интересный собеседник, с которым время летит только так... чаще я поглядываю на часы с мыслями - ох, еще 10 минут прошло... а вот еще 15... это ужасно (((. Мне в таком случае проще экшен сделать, я тут хоть за временем не слежу
Отправлено 14 Июль 2009 - 17:45
+1. Помню, как раньше, когда только начинала работать, пыталась разговорить каждого мембера максимально. Сейчас же у меня нет никакого желания сидеть и выжимать из себя этот разговор, а интересный собеседник действительно попадается нечасто. Так что, как только мне становится скучно с мембером, я предлагаю ему шоу. Хоть подвигаюсьочень редко бывает интересный собеседник, с которым время летит только так... чаще я поглядываю на часы с мыслями - ох, еще 10 минут прошло... а вот еще 15... это ужасно (((. Мне в таком случае проще экшен сделать, я тут хоть за временем не слежу
Отправлено 14 Июль 2009 - 17:54
а мне во время шоу ну очень зевать охота! ничего с этим поделать не могу! хорошо хоть мемберы думают, что это я не зеваю, а стону или кричу))))))))))))))))+1. Помню, как раньше, когда только начинала работать, пыталась разговорить каждого мембера максимально. Сейчас же у меня нет никакого желания сидеть и выжимать из себя этот разговор, а интересный собеседник действительно попадается нечасто. Так что, как только мне становится скучно с мембером, я предлагаю ему шоу. Хоть подвигаюсь
#671 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 14 Июль 2009 - 20:25
Йопт..я лучше 100 часов буду болтать ни о чём!!! хаха тлько б не раздеваться..+1. Помню, как раньше, когда только начинала работать, пыталась разговорить каждого мембера максимально. Сейчас же у меня нет никакого желания сидеть и выжимать из себя этот разговор, а интересный собеседник действительно попадается нечасто. Так что, как только мне становится скучно с мембером, я предлагаю ему шоу. Хоть подвигаюсь
Отправлено 15 Июль 2009 - 15:35
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:23
Ок, спасибо, буду думать хотю ли я чтоб за мной подглядывали
Кто уже пробовал, поделитесь, сколько денег набегает примерно
Да фигня набегает, прибавка к пенсии.
Отправлено 15 Июль 2009 - 16:31
Да фигня набегает, прибавка к пенсии.
Лол, выкинуло с этого ака на древнючую страничку
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:01
конечно можно, хоть 100 аккаунтов, главное, чтобы они в разных категориях были. и так же как и на сс закрывать комнаты, если в одной из них видео.скажите пожалуйста, еслиу меня есть один аккаунт на себя на аймливе, то могу я еще с девочкой второй аккаунт зарегить там? или с девочкой уже нельзя , раз один уже есть. я просто хочу два акка, в одним я в другом я с девочкой, можно так, скажите пожалуйста?
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:45
да ладно!!!!! первый раз такое слышу. нельзя на imlive иметь 2 комнаты. никогда нельзя было и сейчас нельзя.конечно можно, хоть 100 аккаунтов, главное, чтобы они в разных категориях были. и так же как и на сс закрывать комнаты, если в одной из них видео.
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:50
почему это нельзя, Вы сами пробовали?да ладно!!!!! первый раз такое слышу. нельзя на imlive иметь 2 комнаты. никогда нельзя было и сейчас нельзя.
#678 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:10
МОЖНО!да ладно!!!!! первый раз такое слышу. нельзя на imlive иметь 2 комнаты. никогда нельзя было и сейчас нельзя.
Если в разных категориях..вот Буковка хочет- Girl alone and Lesbian
Отправлено 15 Июль 2009 - 18:20
если очень хочется,то можнода ладно!!!!! первый раз такое слышу. нельзя на imlive иметь 2 комнаты. никогда нельзя было и сейчас нельзя.
Отправлено 15 Июль 2009 - 20:06
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей