Беременная модель
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:52
Дело уже давно не в беременности, а в том, что не к кому прицепиться больше на форуме . Вот и поднимается тема, уже много раз закрывшаяся.
Дело в том ,что никто тут не оскорблял оппонентов .До того как не влезли в тему ,те кому не к кому прицепиться.дело в том что свое мнение можно выражать по-разному, если кричать и ох*евать, то оппоненты, защищающие свою сторону, не останутся вдолгу. можно же просто сказать, что никого не хочу обидеть, но думаю вот так и так.
это я не про тебя, кстати, Алис))
Отправлено 23 Июнь 2009 - 21:43
superGirl, а Вас кроме физиологии вообще никакой жизненный аспект не волнует? Поверьте, девушки, не рассматривающие возможным перспективу работать на вебке беременными, в последнюю очередь имели ввиду физиологическую сторону этого действия. Есть золотое правило: если нет денег на еду - то найди их хотя бы на контрацептивы, чтобы потом не оправдывать собственное юзанье тойзов в положении с пузиком "жизненной необходимостью". А Вы именно оправдываетесь (ну муж не олигарх, ну физиологически это не вредно...). Вы искренне считаете девушек, с ответственностью относящихся к собственному будущему, в котором не будет место "залётным" детям и необходимости работать в период беременности и последующие, лохушками?
ПС. И снова смешно, как некоторые состоявшиеся мамаши считают себя особым сословием избранных. А Вам больше в жизни нечем выделиться, кроме как исполненным женским предназначением?
так во первых,ваше "золотое правило" ко мне не применимо потому, что ребенок желанный,а не залетный,
а во вторых, если вебкам -это моя работа,муж самый обычный, то что зубы на полку сложить? или все же обеспечить ребенку нормальные условия?
во вторых никто ничем не выделяется и не собирался, и не надо опять же оскорблять..просто был пост что это якобы вредно что то там пихать и тп, я ответила что это не опасно.
в третьх я не ищу оправдания,просто потому, что ребенок, повторю-желанный, а когда врач говорит что не забеременеешь,то важен ли тут вопрос где ты работаешь и что ты будешь делать потом, тк все силы и средства брошены на то чтоб как раз забеременеть а не просто залететь,дорогая. В том то и дело что ситуации у всех разные, люди разные,и флаг им в руки если они накопят до берем-ти.
PS И не вам судить "состоявшихся мамаш"
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:14
superGirl, а Вас кроме физиологии вообще никакой жизненный аспект не волнует? Поверьте, девушки, не рассматривающие возможным перспективу работать на вебке беременными, в последнюю очередь имели ввиду физиологическую сторону этого действия. Есть золотое правило: если нет денег на еду - то найди их хотя бы на контрацептивы, чтобы потом не оправдывать собственное юзанье тойзов в положении с пузиком "жизненной необходимостью". А Вы именно оправдываетесь (ну муж не олигарх, ну физиологически это не вредно...). Вы искренне считаете девушек, с ответственностью относящихся к собственному будущему, в котором не будет место "залётным" детям и необходимости работать в период беременности и последующие, лохушками?
ПС. И снова смешно, как некоторые состоявшиеся мамаши считают себя особым сословием избранных. А Вам больше в жизни нечем выделиться, кроме как исполненным женским предназначением?
Есть ещё одно золотое правило "не судите и не судимы будете"
С физиологическим аспектом вроде разобрались. При нормальном течении беременности и нормальном отношении будущей матери к этой работе проблем возникнуть не должно.
Если беременность "проблемная", то, по моему, лучше перейти в "нон-адалт" или вообще воздержаться.
Если же будущая мама считает подобный род деятельности постыдным, тяготится им, короче, испытыает отрицательныке эмоции, чувство вины - ей лучше также воздержаться от подобной работы при любом течении беременности (а в идеале - в любом случае, ибо нефиг единственную и неповторимую жизнь проводить так, что каждую секунду мучительно стыдно. Ничто подобного насилия над собой не окупит).
По поводу того, что "больше нечем выделиться" - есть чем, но и исполненное предназначение не последнее, чем можно гордиться (я его, кстати, 18 лет назад исполнила, будучи неработающей студенткой. Выжили, выросли, школу закончили, летнюю сессию сдали)...
После рождения ребёнка меняется ВСЁ - взгляды, приоритеты, даже запах и цвет окружающего мира. Вы даже представить себе не можете до какой степени меняется. Сколько "важных" вещей перекидываются сознанием в графу "об этом после". Это не нами придуманная дискриминация, "так природа захотела". Отсюда и разногласия ТАКОГО рода - вы просто о разном спорите.
И последнее, что я хотела сказать, а то опять эссе получается - любой лимон есть сырьё для лимонада. Если жизнь дала работу, котрая нравится и беременность, почему бы не продолжать, слегка изменив имидж, стиь работы, график, условия? Без фанатизма, разумеется...Гибкий подход всегда выигрывает
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:23
Прям на минутку меня опередили, хотела тоже самое написать Прочитала всю тему от начала и до конца, и как-то очень много от некоторых дам нравоучений, морализаторства и навязывания своей точки зрения как единственно верной. Ситуации у всех индивидуальные, отношение к работе тоже, каждый сам для себя будет решать работать беременной или нет, и каждый будет прав при этомЕсть ещё одно золотое правило "не судите и не судимы будете"
Отправлено 23 Июнь 2009 - 22:38
Есть ещё одно золотое правило "не судите и не судимы будете"
С физиологическим аспектом вроде разобрались. При нормальном течении беременности и нормальном отношении будущей матери к этой работе проблем возникнуть не должно.
Если беременность "проблемная", то, по моему, лучше перейти в "нон-адалт" или вообще воздержаться.
Если же будущая мама считает подобный род деятельности постыдным, тяготится им, короче, испытыает отрицательныке эмоции, чувство вины - ей лучше также воздержаться от подобной работы при любом течении беременности (а в идеале - в любом случае, ибо нефиг единственную и неповторимую жизнь проводить так, что каждую секунду мучительно стыдно. Ничто подобного насилия над собой не окупит).
По поводу того, что "больше нечем выделиться" - есть чем, но и исполненное предназначение не последнее, чем можно гордиться (я его, кстати, 18 лет назад исполнила, будучи неработающей студенткой. Выжили, выросли, школу закончили, летнюю сессию сдали)...
После рождения ребёнка меняется ВСЁ - взгляды, приоритеты, даже запах и цвет окружающего мира. Вы даже представить себе не можете до какой степени меняется. Сколько "важных" вещей перекидываются сознанием в графу "об этом после". Это не нами придуманная дискриминация, "так природа захотела". Отсюда и разногласия ТАКОГО рода - вы просто о разном спорите.
И последнее, что я хотела сказать, а то опять эссе получается - любой лимон есть сырьё для лимонада. Если жизнь дала работу, котрая нравится и беременность, почему бы не продолжать, слегка изменив имидж, стиь работы, график, условия? Без фанатизма, разумеется...Гибкий подход всегда выигрывает
+мульон (только моя еще малявка)
Отправлено 24 Июнь 2009 - 02:40
2 Сколько надо заработать на 3 годика декрета?
если только роды около 100тр.
Имхо имховое работать дома на вебе не такая нервотрепка как работать в "дружном" коллективе таскаться на работу с тошнотой.
Зы ...
Что святого в беременности ?? извините я прост не в курсе.
Это просто физиологический процесс в организме женщины
СЕКС при беременности РЕКОМЕНДОВАН.
Зы лучше поработать при Б чем потом локти кусать от нехватки денег.
А муж он извините тоже человек.Сколько сможет даст.
Но если есть возможность бобла срубить немного то чего в этом криминального ??
Всем кто протифф активно.
Вы свое самое святое трете перед камерой и показываете всем под ряд за бабло.
ну как то так ...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 02:55
интересно, а женщин-врачей, работающих в психушках (раз уж тут такое сравнение промелькнуло), в декрет в первой недели беременности отпускают?
Неа .
А сколько еще профессий .
Где б вкалывает по 12 ч и еще тяжести таскает.
Да и психологически давят .
И тд и тп
Отправлено 24 Июнь 2009 - 07:11
Во первых,те кто планирует Б то для них это не неожиданность.Во вторых никто тут не говорит о трех года,мы говорили о ПЕРИОДЕ Б млять.....скок можно переиначивать то уже ?И вообще ,все что тобой написано-создает впечатление ,что ты немного с головой не дружишь.Девочки уже развели не понятно что,лишь бы отписаться в теме.Все давно все выяснили и сделали для себя выводы.1 Сколько б вы не планировали Б всегда неожиданность.
2 Сколько надо заработать на 3 годика декрета?
если только роды около 100тр.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Июнь 2009 - 07:33
Отправлено 24 Июнь 2009 - 10:26
Что ж это за роды такие золотые? Лишь бы что написать? У меня все знакомые рожали бесплатно, давали врачам в качестве неофициального вознаграждения по 200 долларов. Все здоровеньких родили и без единого осложнения. Одна моя подруга рожала в Германии, в приличной клинике, и то обошлось в несколько сот евро. А одна вообще у себя дома родила, муж принял. Тоже все здоровы, бодры и веселы. А если кто-то иначе как за 100 т. р. не в состоянии ребёнка родить, то какая уж тут работа беременной на вебке, если у барышни такие проблемы по женской части?если только роды около 100тр.
Сообщение отредактировал ojuelos: 24 Июнь 2009 - 10:32
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:35
вашим подругам повезло.. я столкнулась с бесплатной медициной во время первой беременности... началось с куряшего врача, сидяшего в метре от меня.. прямо у себя в кабинете... продолжилось потерянными анализами.. закончилось потерянной беременностью.
во второй раз я предпочла с самого начала платить деньги.
про саму беременность писать не буду... что касается родов только.. все покрывалось моей страховкой (официально)...
врачу: 300 евро
ассистентке: 50 евро
анестезия (которая ни фига не помогла): 50 евро
анестезисту: еше 50 евро
неонатологу: 50 евро
плюс остальные "мелкие" расходы (на всяких нянечек, поменять постельное белье каждый день, помочь с ребенком, сделать укол): 100 евро
если не хотите находиться е еше 3-4 мамочками с детками в палате - 100 евро в день
многие лекарства покупать надо самим, иногда в больницах нету самого необходимого.. или же его вам предлагают за отдельную плату, так как у медсестры совершенно случайно есть то, что вам надо... но она сдама это купила в аптеке...
если страховка не покрывает роды, то ко всему вышеперечиусленному прибавьте еше 1000-1500 евро
также бывают всякие случаи.. например у меня негативный резус.. надо было делать укол который стоил еше 150 евро
ребенку сестры моего мужа понадобился укол, который высылали самолетом из италии
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:49
мдаа, расценочки....очень даже могут быть 100 т.р.
вашим подругам повезло.. я столкнулась с бесплатной медициной во время первой беременности... началось с куряшего врача, сидяшего в метре от меня.. прямо у себя в кабинете... продолжилось потерянными анализами.. закончилось потерянной беременностью.
во второй раз я предпочла с самого начала платить деньги.
про саму беременность писать не буду... что касается родов только.. все покрывалось моей страховкой (официально)...
врачу: 300 евро
ассистентке: 50 евро
анестезия (которая ни фига не помогла): 50 евро
анестезисту: еше 50 евро
неонатологу: 50 евро
плюс остальные "мелкие" расходы (на всяких нянечек, поменять постельное белье каждый день, помочь с ребенком, сделать укол): 100 евро
если не хотите находиться е еше 3-4 мамочками с детками в палате - 100 евро в день
многие лекарства покупать надо самим, иногда в больницах нету самого необходимого.. или же его вам предлагают за отдельную плату, так как у медсестры совершенно случайно есть то, что вам надо... но она сдама это купила в аптеке...
если страховка не покрывает роды, то ко всему вышеперечиусленному прибавьте еше 1000-1500 евро
также бывают всякие случаи.. например у меня негативный резус.. надо было делать укол который стоил еше 150 евро
ребенку сестры моего мужа понадобился укол, который высылали самолетом из италии
вкалывать и вкалывать...
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:50
Сообщение отредактировал milla007: 24 Июнь 2009 - 11:51
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:55
и что все такие принципиальные?просто так работать тут можно,а беременной ни-ни?все равно,даже если перестанешь работать на вебкаме,неважно ,во время беременности или нет,все равно моделью ты уже была,и вполне вероятно,что в один прекрасный день все раскроется и придется объяснять ребенку,чем же ты занималась,хотя бы и до его рождения?если бы в жизни все было чистенько и красиво,надежно и предсказуемо,мы бы тут не сидели
Отправлено 24 Июнь 2009 - 11:55
лолТы Кисуня прям страсти расписала.Все кого я знаю рожали нормально и такие суммы не платили.Как сказала Охуэлос если нужно платить значит есть проблема со здоровьем и какая тут может быть работа.Кста не знаю где ты живешь,а в Питере родильные дома приличные и нет необходимости тратить такие деньги.Можно обойтись и без нянечек,с ребенком справится самой,белье тоже поменять самой.Читайте название темы внимательно ,а то пишете тут что попало.А кто предпочитает платить или нет,брать декрет или продолжать работать на вэбкаме,кто и как относится к беременности,кто как воспринимает вэбкам-это уже совсем другая тема,и к этой не имеет никакого отношения.ЭХхх девки балаболки
Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:00
Что же ты сразу так настроилась вкалывать?И за бесплатно рожают люди здоровеньких малышей,если мама здоровая!а за 100 т.р. можно родить с хорошими спец-ми за границей.Надеюсь никому не придется искать такие деньги на роды.мдаа, расценочки....
вкалывать и вкалывать...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей