Хм. То есть, пока не беременная, то и мемберы не дебилы, что ли? Или Вы не время за деньги тратите? Я не вижу разницы, что беременная модель, что нет, работа-то одна. Как в обычном состоянии просят иногда что-то неприемлемое, так и в беременном состоянии будут просить. Что в этом дикого?
Конечно, при беременности стоит что-то изменить в своем образе жизни, если он совсем неправильный, но не надо же в крайности впадать. Правильно написано было,
Сижу у окошка, вышиваю, гуляю по лесу, слушаю вивальди.
Да боже ж мой.
Я, например, как жила, так и буду жить, когда залечу, разве что курить брошу. Ибо не вижу смысла беречь себя, как великую драгоценность. В окошко может залететь метеорит, иголкой можно устроить себе ранку вплоть до заражения крови, в лесу так и вообще что угодно может случиться, а от постоянного слушания Вивальди можно просто с ума сойти. Это я к тому, что все должно быть в разумных пределах. Ну или по крайней мере, зачем осуждать других? Каждый живет, как ему удобно, ничего более криминального в работе беременной на камере нет, чем в работе на камере в обычном состоянии.