Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#121 Беременная модель Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 10:52

Alyssa, :innocent:
я не пытаюсь разжечь скандал. Просто не могу понять, зачем сливать вебкам и все равно там работать. Ощущение, что Пупсик вернулась. Плачет, колется, но ест кактус.

И кто кого еще обижает???

Прочитала бы внимательно для начала,а то сразу написала не пойми что и для чего.

Ты пьяная что ли?

сказала мне Мила. Я подшучиваю только, не более, а мне тут вот такое :shifty: прямо мордой в грязь ткнули :devil_2:

И к общему решению не пришли, кстати :stuart:

#122 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:09

Вот ты выделила несколько слов,а суть не поняла.Я поясню .Тема у нас о работе БЕРЕМЕННЫХ в вэбкаме,я не изменю своего мнения о том что это ни есть хорошо.Я поражена дамами который делают шоу для именно тех самых дебилов.Я тебя обидеть не хотела,ты просто не поняла сути нашей дискуссии.И лишь поэтому я предложила прочитать еще раз(хотя бы мой первый пост).Возможно я была не права подумав о том что ты пьяная:)но у меня создалось такое впечатление.Не нужно переворачивать с ног на голову и цепляться к отдельно взятым словам.Извини ,что ткнула мордой в грязь.

#123 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:11

Для меня беременность это что то особое и чтобы сидеть тратить время за деньги с дебилами-это дико!

:shuffle: вот целое предложение и не вижу тут ничего обсираюшего свой род занятий.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2009 - 11:12

#124 Беременная модель Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:53

Хм. То есть, пока не беременная, то и мемберы не дебилы, что ли? Или Вы не время за деньги тратите? Я не вижу разницы, что беременная модель, что нет, работа-то одна. Как в обычном состоянии просят иногда что-то неприемлемое, так и в беременном состоянии будут просить. Что в этом дикого?
Конечно, при беременности стоит что-то изменить в своем образе жизни, если он совсем неправильный, но не надо же в крайности впадать. Правильно написано было,

Сижу у окошка, вышиваю, гуляю по лесу, слушаю вивальди.

Да боже ж мой.
Я, например, как жила, так и буду жить, когда залечу, разве что курить брошу. Ибо не вижу смысла беречь себя, как великую драгоценность. В окошко может залететь метеорит, иголкой можно устроить себе ранку вплоть до заражения крови, в лесу так и вообще что угодно может случиться, а от постоянного слушания Вивальди можно просто с ума сойти. Это я к тому, что все должно быть в разумных пределах. Ну или по крайней мере, зачем осуждать других? Каждый живет, как ему удобно, ничего более криминального в работе беременной на камере нет, чем в работе на камере в обычном состоянии.

#125 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:56

Смотрю тебя задело,то что я мемберов "дебилами" назвала.Так ты это пишешь уже не первый раз в мой адресс.Ах простите ,извините. :P если это не так.Простите все-кому не нравилось то что я мемберов за людей не считаю :doctor:

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2009 - 14:10

#126 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 14:17

Ибо не вижу смысла беречь себя, как великую драгоценность.

как можно о себе так выражаться хех :pinch: за мемберов заступаешься ,заклевала прям меня тут <_< После написанного тобой ,эта тема для меня закрыта.Не нужно разводить конфликт на пустом месте.Нет желания продолжать какой либо диалог с тобой.

Сообщение отредактировал milla007: 20 Июнь 2009 - 14:23

#127 Беременная модель Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 08:44

Простите все-кому не нравилось то что я мемберов за людей не считаю

ща

#128 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:29

ojuelos , вы хотите чтобы я привела цитаты, о восклицании и осуждении? Их в этой теме есть несколько. ожно высказть мнение, а можно сказать, что я мол" охуеваю и для меня это дико , как так можно, мужики никчёмные, если такое позволяют.." Эо уже не мнение , это осуждение ,на мой взгляд...

+1

#129 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 01:33

девочка мила, прежде чем беременеть научитесь не ТЫкать и не оскорблять оппонентов. читать противно.

#130 Беременная модель Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 08:11

воблин,снова срачь :original:
я даже осилила тему,честь мне и хвала :devil_2:
по сабжу ничо не скажу,ибо все сказано и пересказано)

#131 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:26

девочка мила, прежде чем беременеть научитесь не ТЫкать и не оскорблять оппонентов. читать противно.

Ты меня не учи тут !Я буду высказывать свое мнение и этого не изменить.Если вас какие то фразы задели за живое,что уж тут поделать.Задело ,что хорни писюнов за людей не считаю?Мужчин ,которые закрывают глаза на то что жена в положении мастурбирует и тойсы юзает,а он потом жрет на эти деньги.Вместо того ,чтоб пойти работать на 2ую работу,если денег не хватает?Что я не считаю раздевание и мастурбацию-обычной рядовой работой?То что не вижу ничего святого,тыкать в жопу тойс будучи БЕРЕМЕННОЙ?Вам то не смешно на такое обижаться??????????Если для вас такие вещи норма-живите,это ваше право как построить свою жизнь.Возможно это можно было выразить другими словами,но не вижу разницы.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Июнь 2009 - 10:30

#132 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:07

Ты меня не учи тут !Я буду высказывать свое мнение и этого не изменить.Если вас какие то фразы задели за живое,что уж тут поделать.Задело ,что хорни писюнов за людей не считаю?Мужчин ,которые закрывают глаза на то что жена в положении мастурбирует и тойсы юзает,а он потом жрет на эти деньги.Вместо того ,чтоб пойти работать на 2ую работу,если денег не хватает?Что я не считаю раздевание и мастурбацию-обычной рядовой работой?То что не вижу ничего святого,тыкать в жопу тойс будучи БЕРЕМЕННОЙ?Вам то не смешно на такое обижаться??????????Если для вас такие вещи норма-живите,это ваше право как построить свою жизнь.Возможно это можно было выразить другими словами,но не вижу разницы.

у вас с мозгом всё в порядке?

#133 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:13

Я считаю что ДА!можно сделать голосование "У Миллы007 с мозгом все в порядке или нет?"И собственно почему ты мне такой вопрос задаешь?У тебя есть причины сомневаться?

Сообщение отредактировал milla007: 22 Июнь 2009 - 11:14

#134 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:18

на вебкаме прынцев нет...
что же ищут здесь прынцессы....?
:devil_2:

#135 Беременная модель martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 11:22

to Milla007
Да Вы, голубушка, не только мемберов не уважаете, но и всех остальных тоже.
Почему-то мне кажется, что именно Вы будете работать во время беременности от и до. Не знаю, какое-то внутреннее чувство:)
Ах, да, я не пьяна, не укурена, грибов не ела.

Сообщение отредактировал martinaFFF: 22 Июнь 2009 - 11:23

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#136 Беременная модель Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:19

martinaFFF, :lol: :dribble: :worthy:

#137 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:36

to Milla007
Да Вы, голубушка, не только мемберов не уважаете, но и всех остальных тоже.
.

:devil_2: Этих писюнов еще и уважать НАДО?Модель в положении с огромным пузом запихивающую себе в зад тойс или делающую фист-тоже уважать надо?Не смешите меня и не упрекайте в не уважении!Мартина кого ты имела в виду"всех остальных"?Бэйби ты по моему вообще не туда лошадей гонишь.Вы мля зашли в тему,пару страниц прочитали и гоните тут на меня.Те кто принимал участие в споре изначально ,все поняли.Тема была совсем о другом!Вы мне начали тут писать о другом.Успокойтесь уже.

Сообщение отредактировал milla007: 22 Июнь 2009 - 15:43

#138 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:29

Мила,я Вас читаю и у меня складывается впечатление,что вы из категории людей,для которых существует два мнения-их собственное и неправильное B)
лояльнее надо к людям быть-по каким причинам беременная модель сует себе тойсы во все пикантные места-Вы же не в курсе!
и не говорите мне,что ни по каким причинам Вы,будучи беременной,этого делать не будете--не зарекайтесь!
ЗЫ у меня подруга,находилась в интересном положении и работала-юзала,так что я то не понаслышке знаю что-к чему и почему! B)

#139 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:46

Гламур,это не твое дело из какой я категории ,так же не мое дело из какой категории ты или кто то другой.Так же не мое дело кто и как себя кормит.Несколькими страницами ранее,я всего лишь написала свое мнение,а люди начали плескать ядом тут же и переводить тему в другое русло.

#140 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:52

to Milla007

Почему-то мне кажется, что именно Вы будете работать во время беременности от и до. Не знаю, какое-то внутреннее чувство:)

надеюсь что этому не быть!Так как я наверное слишком люблю жизнь,беременеть не в ходит в мои планы пока у меня не будет все хорошо.А чтоб не забеременеть,я слежу за этим.

и не говорите мне,что ни по каким причинам Вы,будучи беременной,этого делать не будете--не зарекайтесь!

Я не спорю об этом.Время покажет.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей