Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#201 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:40

Раньше женщины дома рожали и никаких пороков не было!!!!А у одного моего знакомого богатого жена рожала , денег дали много, ей сильно больно было,так они что б облегчить роды укол ей сделали в позвоночник, видать задели нерв или че.. вообщем умом она тронулась, припадки у нее бывают теперь,черти к ней в окно заглядывают и т.п искалечили девочку...а спрос с врачей как известно никакой

думаю,это последствия послеродовой депрессии и стресса.и это тоже немаловажный фактор,который надо учитывать

#202 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:43

Не спорю! Оборотни в белых халатах везде встречаются, и не только в провинции. Года 2 назад прямо во дворе моей подруги в Москве (не провинция) в мусорном баке нашли 2 трупа недоношенных младенцев. Выяснилось, что в ближайшей станции скорой помощи "врачи" делали подпольные аборты на поздних сроках (хотя какой уж тут аборт вообще, если срок уже 6-7 месяцев!). Поэтому: 1) если искать врача по знакомству 2) и наблюдаться не у одного, а у нескольких (чтобы сравнивать "показания"), 3) при такой неистовой хрени как курящий "врач" напротив беременной - писать малявы куда надо, а ещё лучше - попросить знакомых людей, которыев принципе могли бы разобраться, разобраться... 4) следить тщательно за собственным здоровьем, то можно родить и бесплатно без проблем. Но это конечно же намого сложнее, чем заплатить деньги, которые, как известно, лишними не бывают. Но не намного сложнее, чем отпахать всю беременность дабы пополнить карманы мед. работников и усыпить собственную бдительность. Кстати, статус "платной" клиники ещё не гарантирует того, что всё обойдётся без проблем. Ибо врачи, работающие как в платной, так и в бесплатной медицине - одни и те же. Если врач - чмо, непрофессионал и взяточник, то он в любой клинике таким и останется. Но есть и врачи по признанию, их мало, но как правило, о них многие знают, поэтому опять же считаю, что когда дело касается здоровья, нужно посоветоваться со всеми знакомыми, которые "в теме", насчёт того, у какого врача наблюдаться. Как говорится, за спрос денег не берут. :innocent:

конечно же еше есть врачи, работаюшие за идею... если вы попали к такому то вам повезло... но большинство, к сожалению, ждут подачек..да, они будут делать свою работу.. отправлять вас на анализы и т.д. но эта работа будет выполняться спустя рукава..
что касается жалобы.. да, могла бы написать.. но вы думаете после этого врач будет ко мне лучше относиться?
не знаю как сеичас система... но раньше скорая тупо отвозила вас в ближайшии роддом и все. там как повезет. я хотела рожать с определенним врачом, который вел меня всю беременность.. поэтому платила.

#203 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:43

Не спорю! Оборотни в белых халатах везде встречаются, и не только в провинции. Года 2 назад прямо во дворе моей подруги в Москве (не провинция) в мусорном баке нашли 2 трупа недоношенных младенцев. Выяснилось, что в ближайшей станции скорой помощи "врачи" делали подпольные аборты на поздних сроках (хотя какой уж тут аборт вообще, если срок уже 6-7 месяцев!). Поэтому: 1) если искать врача по знакомству 2) и наблюдаться не у одного, а у нескольких (чтобы сравнивать "показания"), 3) при такой неистовой хрени как курящий "врач" напротив беременной - писать малявы куда надо, а ещё лучше - попросить знакомых людей, которыев принципе могли бы разобраться, разобраться... 4) следить тщательно за собственным здоровьем, то можно родить и бесплатно без проблем. Но это конечно же намого сложнее, чем заплатить деньги, которые, как известно, лишними не бывают. Но не намного сложнее, чем отпахать всю беременность дабы пополнить карманы мед. работников и усыпить собственную бдительность. Кстати, статус "платной" клиники ещё не гарантирует того, что всё обойдётся без проблем. Ибо врачи, работающие как в платной, так и в бесплатной медицине - одни и те же. Если врач - чмо, непрофессионал и взяточник, то он в любой клинике таким и останется. Но есть и врачи по признанию, их мало, но как правило, о них многие знают, поэтому опять же считаю, что когда дело касается здоровья, нужно посоветоваться со всеми знакомыми, которые "в теме", насчёт того, у какого врача наблюдаться. Как говорится, за спрос денег не берут. :innocent:

дело говоришь.к сожалению,по своему опыту знаю,что платная медицина и имя учреждения ничего не гарантируют,проблемы и навязывание дополнительных платных услуг могут быть и там.лучше уж рожать бесплатно в клинике,близкой к научным кругам,с соответсвующим персоналом,и платить конкретно врачам,не связывая себе никакими договорами

#204 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:45

Необязательно. Хотя если кто-то изначально на это настроен - то тогда конечно будет :original: А можно просто в частном порядке отблагодарить врача парой сотен баксов или вообще каким-нибудь подарком уже по факту качественно сделанной работы. Врач по призванию никогда не начнёт работу с женщиной с тыканья в нос своим прейскурантом. Иначе это уже не врач, а коммерсант по призванию. А хорошие врачи есть, в том числе и в бесплатной медицине, в том числе и в провинции (в которой я и нахожусь, поэтому и имею перед глазами подобные примеры) :original:

Практика показывает, что к таким врачам ну очччень сложно попасть. Про провинции не знаю, но вот в густонаселенном городе так и есть. А за деньги можно и без очереди. Опять таки не от балды говорю, примеры есть.
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#205 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:49

дело говоришь.к сожалению,по своему опыту знаю,что платная медицина и имя учреждения ничего не гарантируют,проблемы и навязывание дополнительных платных услуг могут быть и там.лучше уж рожать бесплатно в клинике,близкой к научным кругам,с соответсвующим персоналом,и платить конкретно врачам,не связывая себе никакими договорами

подруга рожала как раз так... с профессором, с персоналом подобранным им.. и заплатила побольше 100 т.р в питере.. без контракта

#206 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:49

Про научные круги абсолютно согласна, я их и имела в виду про "клиники с именем", больницы при НИИ, больницы при Мединститутах и т.п. Всяческие дорогущие частные клиники я туда вообще не относила.

#207 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:55

я рожала в Питере в клинике акушерства и гинекологии СПбГМУ имена Павлова,бесплатно,и очень была довольна,а вот роддом номер один на Фурштадской никому не рекомендую,дороговизна,обдираловка и наплевательское отношение гарантированы

#208 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:58

думаю,это последствия послеродовой депрессии и стресса.и это тоже немаловажный фактор,который надо учитывать

да нет...говорю же что года 3 уже такая...они обращались к другим специалистам говорят что передозировка могла быть...она сама маленькая худенькая..

#209 Беременная модель martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:58

Вы что не знаете как опасно уколы с спинной мозг делать?не послеродовой психоз...она уже несколько лет такая, у муж ушел от нее потому что смотреть на это нет сил, и ребенка хочет забрать..

Их делают не в спинной мозг, а под мягкую спинномозговую оболочку. Называется это "эпидуральная анестезия" - стандартная процедура на западе. Правда, есть одно "но" :devil_2:
При родах с применением подобного вида анестезии родовые пути матери практически не сопротивляются давлению, оказваемому плодом (а нормальные роды - это процесс взаимный, как танец, если хотите) - и в результате, как показывает обследование женщин после 55 лет (ещё раз повторю, там этот метод применяется давно, так что уже 15 лет назад была возможность исследовать 55-летних, рожавших в свое время с его помощью) - так вот, у этих женщин, при прочих равных, достоверно ВЫШЕ была частота опущения стенок влагалища\выпадения влагалища в постклимактерическом периоде. Этот факт связывают именно с тем, что родовые пути матери просто "продавливаются" плодом, растягиваясь не там и не стой скоростью и последовательностью, как это предусмотрено природой.

Сообщение отредактировал martinaFFF: 24 Июнь 2009 - 13:59

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#210 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:00

я рожала в Питере в клинике акушерства и гинекологии СПбГМУ имена Павлова,бесплатно,и очень была довольна,а вот роддом номер один на Фурштадской никому не рекомендую,дороговизна,обдираловка и наплевательское отношение гарантированы

Это пожалуй одна из лучших больниц. Вам очень повезло, что бесплатно. Очень удивительно.

#211 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:02

Это пожалуй одна из лучших больниц. Вам очень повезло, что бесплатно. Очень удивительно.

и всего-навсего подкупила врача на скорой и медсестру в регистратуре )

#212 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:04

вопрос немного не по теме... есть исследование, которое делается после 20 недель и до 24... на все возможные отклонения в развии плода.. в россии оно покрывается страховкои или платное?

#213 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:06

Их делают не в спинной мозг, а под мягкую спинномозговую оболочку. Называется это "эпидуральная анестезия" - стандартная процедура на западе. Правда, есть одно "но" :devil_2:
При родах с применением подобного вида анестезии родовые пути матери практически не сопротивляются давлению, оказваемому плодом (а нормальные роды - это процесс взаимный, как танец, если хотите) - и в результате, как показывает обследование женщин после 55 лет (ещё раз повторю, там этот метод применяется давно, так что уже 15 лет назад была возможность исследовать 55-летних, рожавших в свое время с его помощью) - так вот, у этих женщин, при прочих равных, достоверно ВЫШЕ была частота опущения стенок влагалища\выпадения влагалища в постклимактерическом периоде. Этот факт связывают именно с тем, что родовые пути матери просто "продавливаются" плодом, растягиваясь не там и не стой скоростью и последовательностью, как это предусмотрено природой.

ну вот значит укололи не туд спинной мозг зацепили или нерв какой...и х.й им что дакажешь..а у человека жизнь закончилась!

#214 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:07

и всего-навсего подкупила врача на скорой и медсестру в регистратуре )

вам очень повезло!
здесь в хорошие больницы на скорых вообше не отвозят, так как не примут. в хороших больницах у врачей все расписано с пациентами, которые платят деньги

#215 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:12

вам очень повезло!
здесь в хорошие больницы на скорых вообше не отвозят, так как не примут. в хороших больницах у врачей все расписано с пациентами, которые платят деньги

+1

#216 Беременная модель martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:19

да нет...говорю же что года 3 уже такая...они обращались к другим специалистам говорят что передозировка могла быть...она сама маленькая худенькая..

О чём и речь. Анафилаксия, или передозировка, или повышенная чувствительность в препарату (его компонентам) ->остановка дыхания или отек мозга-->разные прочие этапы о которых мы говорить не будем, ибо всё на уровне предположений->повреждение коры, психические нарушения.
Ну, представьте Вы себе, ЧЕМ занимается поясничный отдел спинного мозга...Хотел бы я посмотреть на существо, которое думает, анализирует информацию и продуцирует глюки поясничным отделом!

(отступление не по теме)
Вы меня даже улыбнули - вспомнила второй курс (я, кстати, с чертырёхмесячной беременностью), экзамен по анатомии, вопрос "мужские половые органы" (ну вот так мне повезло :devil_2: ).
Комиссия:
-И откуда же осуществляется парасимпатическая инервация яичка?
Я:
-учитывая место эмбриональной закладки - из соответствующих отделов ствола мозга (забыла каких - давно дело было), хотя есть мнение, что...
Комиссия:
-Стоп-стоп, правильно (маленькая темпераментная доц кафедра анатомии К.)
Председатель комиссии: - (зав каф биологии, проф. О - огромный дядька - даже встал и кулаки сжал от возмущения)
-ВЫ ЧТО, ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ЯЙЦО ИННЕРВИРУЕТСЯ ИЗ ГОЛОВЫ??!?!?!
мы с К., хором - она взвизгнула, я - шепнула:
ДАААА!!!!
О. упал на стул и замолчал до конца экзамена.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#217 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:23

вопрос немного не по теме... есть исследование, которое делается после 20 недель и до 24... на все возможные отклонения в развии плода.. в россии оно покрывается страховкои или платное?

подруга делала год назад платно.

#218 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 14:52

подруга делала год назад платно.

#219 Беременная модель SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:19

просто так ни в одной клинике кесарево не пропишут, наоборот будут до последнего уговаривать рожать самой, так как это уже влияет на рейтинг клиники

Вот тут вы очень ошибаетесь, кстати. Знаю обратное из опыта лучшей подруги, которой без особых показаний назначили кесарево, и каждая вторая девушка в этой больнице рожала не сама. Дело было как раз в провинции. И было это из-за того самого рейтинга, который, по чьим-то словам, "в провинциях не важен". У них от рейтинга зависит финансирование больницы, а рейтинг зависит от того, сколько родов они успешно приняли. Так как кесарево менее рискованно, его всем и назначают для подстраховки.

#220 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:22

Вот тут вы очень ошибаетесь, кстати. Знаю обратное из опыта лучшей подруги, которой без особых показаний назначили кесарево, и каждая вторая девушка в этой больнице рожала не сама. Дело было как раз в провинции. И было это из-за того самого рейтинга, который, по чьим-то словам, "в провинциях не важен". У них от рейтинга зависит финансирование больницы, а рейтинг зависит от того, сколько родов они успешно приняли. Так как кесарево менее рискованно, его всем и назначают для подстраховки.

Вы считаете кесарево - это успешные роды?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей