ты не хами...не хами,дорогаяГламур,это не твое дело из какой я категории ,так же не мое дело из какой категории ты или кто то другой.Так же не мое дело кто и как себя кормит.Несколькими страницами ранее,я всего лишь написала свое мнение,а люди начали плескать ядом тут же и переводить тему в другое русло.
Беременная модель
Отправлено 22 Июнь 2009 - 16:54
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:41
Ткни меня носом туда,где я кого то ОСКОРБИЛА!и не оскорблять оппонентов.
И ты тоже покажи мне,где и кому я писала что личное мнение -неправильное? Девочки вам бы лишь написать кабы что.Спор уже давно закончен.Если вы питаете ко мне неприятные чувства никак не связанные с темой "Беременная модель"-пишите мне в личку.что вы из категории людей,для которых существует два мнения-их собственное и неправильное
Отправлено 22 Июнь 2009 - 17:46
капец....покажи-не покажи.....Ткни меня носом туда,где я кого то ОСКОРБИЛА!
И ты тоже покажи мне,где и кому я писала что личное мнение -неправильное? Девочки вам бы лишь написать кабы что.Спор уже давно закончен.Если вы питаете ко мне неприятные чувства никак не связанные с темой "Беременная модель"-пишите мне в личку.
мнение скалдывается не из одного слова,в которое можно тыкнуть пальцем.....
ты реально нервная какая то,Милка и поэтому не можешь адекватно рассуждать
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:15
вот года 2 назад кисточку у меня обнаружили. и после не смогла я работать, психологически не могла, т к переживала что моя работа и спровоцировала это... года пол не могла. Садилась перед камерой, общалась с мемберами, а дилдон вставить не могла, тк психологически боялась
думаю с беременностью будет аналогично. Слишком буду бояться причинить вред
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:26
а про мужчин которые "позволяют беременной жене работать", или" у вас ничего святого"...ну а как например вы себе представляете-накопить денег заранее, например, а потом в один прекрасный день по вашему хотению и когда вам надо-раз и залетела? так не бывает,и даже желанная беремнность не всегда получается предсказуемо и в те сроки которые хочется-это к тем кто не рожал и не понимает этих тонкостей, а ребенка надо будет обеспечивать еще и после родов, а после родов всякое бывает со здоровьем,у всех по разному..потому девочки и работают так долго как могут физически. а муж позволяет...да даже и не позволял бы я бы работала, он кто мне бог и царь что ли? если бы конечно олигарх был то базару ноль-я б не работала))))
а да и кстати работая беремнной тойзы юзала по минимуму-может всего несколько раз,пересчитать можно, тк особо не просили.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:58
superGirl, а Вас кроме физиологии вообще никакой жизненный аспект не волнует? Поверьте, девушки, не рассматривающие возможным перспективу работать на вебке беременными, в последнюю очередь имели ввиду физиологическую сторону этого действия. Есть золотое правило: если нет денег на еду - то найди их хотя бы на контрацептивы, чтобы потом не оправдывать собственное юзанье тойзов в положении с пузиком "жизненной необходимостью". А Вы именно оправдываетесь (ну муж не олигарх, ну физиологически это не вредно...). Вы искренне считаете девушек, с ответственностью относящихся к собственному будущему, в котором не будет место "залётным" детям и необходимости работать в период беременности и последующие, лохушками?смешно читать чесслово..девочки кто рожал уже тоже наверно смеются...чем дилда может навредить ребенку,который в животе, в околоплодных водах и пузыре который его защищает от всего? я просто умиляюсь познаниям анатомии и физиологии беремнного состяния)))) если нет объективных установленных врачом угроз беременности, то никакого вреда не принесете, сексом значит заниматься можно а дилду тыкать-ооо боже ужас то какой ребенка повредишь? бред.
а про мужчин которые "позволяют беременной жене работать", или" у вас ничего святого"...ну а как например вы себе представляете-накопить денег заранее, например, а потом в один прекрасный день по вашему хотению и когда вам надо-раз и залетела? так не бывает,и даже желанная беремнность не всегда получается предсказуемо и в те сроки которые хочется-это к тем кто не рожал и не понимает этих тонкостей, а ребенка надо будет обеспечивать еще и после родов, а после родов всякое бывает со здоровьем,у всех по разному..потому девочки и работают так долго как могут физически. а муж позволяет...да даже и не позволял бы я бы работала, он кто мне бог и царь что ли? если бы конечно олигарх был то базару ноль-я б не работала))))
а да и кстати работая беремнной тойзы юзала по минимуму-может всего несколько раз,пересчитать можно, тк особо не просили.
ПС. И снова смешно, как некоторые состоявшиеся мамаши считают себя особым сословием избранных. А Вам больше в жизни нечем выделиться, кроме как исполненным женским предназначением?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:33
superGirl, а Вас кроме физиологии вообще никакой жизненный аспект не волнует? Поверьте, девушки, не рассматривающие возможным перспективу работать на вебке беременными, в последнюю очередь имели ввиду физиологическую сторону этого действия. Есть золотое правило: если нет денег на еду - то найди их хотя бы на контрацептивы, чтобы потом не оправдывать собственное юзанье тойзов в положении с пузиком "жизненной необходимостью". А Вы именно оправдываетесь (ну муж не олигарх, ну физиологически это не вредно...). Вы искренне считаете девушек, с ответственностью относящихся к собственному будущему, в котором не будет место "залётным" детям и необходимости работать в период беременности и последующие, лохушками?
ПС. И снова смешно, как некоторые состоявшиеся мамаши считают себя особым сословием избранных. А Вам больше в жизни нечем выделиться, кроме как исполненным женским предназначением?
+1
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:49
ну ещё скажите, что по-вашему это вобще не самое важное в жизни и полная глупость.....ПС. И снова смешно, как некоторые состоявшиеся мамаши считают себя особым сословием избранных. А Вам больше в жизни нечем выделиться, кроме как исполненным женским предназначением?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 17:38
дело в том что свое мнение можно выражать по-разному, если кричать и ох*евать, то оппоненты, защищающие свою сторону, не останутся вдолгу. можно же просто сказать, что никого не хочу обидеть, но думаю вот так и так.Дело уже давно не в беременности, а в том, что не к кому прицепиться больше на форуме . Вот и поднимается тема, уже много раз закрывшаяся.
это я не про тебя, кстати, Алис))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей