Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#181 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:03

в Питере,в принципе,можно,сама так и сделала,правда,без подкупа и хитрости не обошлось,а вот в провинции настолько все продажные и намного труднее пристроится куда-нибудь бесплатно.некоторые врачи очень даже не прочь приписать здоровой женщине проблем и даже кесарево сделать без показаний,потому что оно отдельно оплачивается

#182 Беременная модель Kisunya

Kisunya

Member

• Members
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:10

Ты Кисуня прям страсти расписала.Все кого я знаю рожали нормально и такие суммы не платили.Как сказала Охуэлос если нужно платить значит есть проблема со здоровьем и какая тут может быть работа.Кста не знаю где ты живешь,а в Питере родильные дома приличные и нет необходимости тратить такие деньги.Можно обойтись и без нянечек,с ребенком справится самой,белье тоже поменять самой.Читайте название темы внимательно ,а то пишете тут что попало.А кто предпочитает платить или нет,брать декрет или продолжать работать на вэбкаме,кто и как относится к беременности,кто как воспринимает вэбкам-это уже совсем другая тема,и к этой не имеет никакого отношения.ЭХхх девки балаболки :lol: :lol: :lol:

это не страсти, а совершенно реальные веши...
проблем со здоровьем нету, было наплевательское отношение со стороны "бесплатных врачей". если кому то нравится бесплатная медицина, то ради бога..
без нянечек это как? вы сами полы в палате мыть будете? и туалет?
постельное белье из дома приность нельзя.. оно должно быть стерильным.. а выдавать больничное вам никто не будет, не положено.. за отдельную плату.
плюс... не знаю как в ваших родильних домах... но на ночь детеи забирают.. им делают необходымые процедуры, купают.. дают лекарства в случае необходимости..
я не буду с вами спорить.. желаю вам замечательного врача и прекрасных легких родов по страховке.. такие еше бывают...

а по теме.. я работала беременной и не жалею.. это далеко не самая тяжелая работа... работая в офисе вам никто не будет создават спецаильные условия

по-моему эта тема себя уже исчерпала.. все уже было сказано до меня...
если есть возможность и желание сидеть на диване и смотреть телек 9 месяцев.. хорошо
если необходимо работат... значит надо и все..

#183 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:12

в Питере,в принципе,можно,сама так и сделала,правда,без подкупа и хитрости не обошлось,а вот в провинции настолько все продажные и намного труднее пристроится куда-нибудь бесплатно.некоторые врачи очень даже не прочь приписать здоровой женщине проблем и даже кесарево сделать без показаний,потому что оно отдельно оплачивается

просто так ни в одной клинике кесарево не пропишут, наоборот будут до последнего уговаривать рожать самой, так как это уже влияет на рейтинг клиники

#184 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:13

мне подробности не интересны.Знаю и видела тех мам и малышей которые родили нормально в род домах за бесплатно!И отзывы у них только приятные.Я говорю про Питер.Да,а тема давно себя исчерпала.

#185 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:14

просто так ни в одной клинике кесарево не пропишут, наоборот будут до последнего уговаривать рожать самой, так как это уже влияет на рейтинг клиники

Она имела в виду,что кесарево сделают просто так-потому что это стоит денег.Прочти внимательно.

#186 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:29

Она имела в виду,что кесарево сделают просто так-потому что это стоит денег.Прочти внимательно.

и ты прочти внимательно, кесарево везде стоит денег, но рейтинг для клиники всё равно дороже, его за деньги не купишь :original:

#187 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:35

В провинции рейтинг не важен.

#188 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:47

В провинции рейтинг не важен.

в провинции, думаю, и кесарево делать не умеют :original:

#189 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:49

1 Сколько б вы не планировали Б всегда неожиданность.
2 Сколько надо заработать на 3 годика декрета?
если только роды около 100тр.

Имхо имховое работать дома на вебе не такая нервотрепка как работать в "дружном" коллективе таскаться на работу с тошнотой.

Зы ...
Что святого в беременности ?? извините я прост не в курсе.
Это просто физиологический процесс в организме женщины
СЕКС при беременности РЕКОМЕНДОВАН.

Зы лучше поработать при Б чем потом локти кусать от нехватки денег.
А муж он извините тоже человек.Сколько сможет даст.

Но если есть возможность бобла срубить немного то чего в этом криминального ??

Всем кто протифф активно.
Вы свое самое святое трете перед камерой и показываете всем под ряд за бабло.
ну как то так ...

Зы ...

кошмар...как это что святого...аж волосы дыбом встали..я в шоке

#190 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:55

Подруга решила сэкономить на платном мед обслуживании. Результат: множественные пороки развития у ребенка, оставшиеся незамеченными. При обнаружении их на раннем сроке это должен был быть аборт. Бесплатная медицина это миф. Про 100 тыс на роды не знаю, но 50 тыс вполне норма сейчас. Я кстати тоже из Питера.
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#191 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:57

Вики девушка же написала.Святое мы тратим перед камерой. :lol: :lol: :lol:

#192 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:06

Вики девушка же написала.Святое мы тратим перед камерой. :lol: :lol: :lol:

та да, мало того что работать беременной вперед! так еще и беременность не свята :thumbdown:

#193 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:11

Подруга решила сэкономить на платном мед обслуживании. Результат: множественные пороки развития у ребенка, оставшиеся незамеченными. При обнаружении их на раннем сроке это должен был быть аборт. Бесплатная медицина это миф. Про 100 тыс на роды не знаю, но 50 тыс вполне норма сейчас. Я кстати тоже из Питера.

Раньше женщины дома рожали и никаких пороков не было!!!!А у одного моего знакомого богатого жена рожала , денег дали много, ей сильно больно было,так они что б облегчить роды укол ей сделали в позвоночник, видать задели нерв или че.. вообщем умом она тронулась, припадки у нее бывают теперь,черти к ней в окно заглядывают и т.п искалечили девочку...а спрос с врачей как известно никакой

#194 Беременная модель martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:18

А Вы знаете, спинной и головной мозг...они за разное отвечают. Мне даже страшно подумать, какие черти будут заглядывать к окно при повреждении поясничного отдела спинного мозга. :censoree:
Послеродовый психоз у Вашей знакомой?
Или последствия анафилаксии?
А про "раньше рожали и никаких пороков не было" - ага, а младенческая смертность быладо 300 на 1000. Поэтому и пороков не было - они все мертворождёнными были. А выживали преимущественно здоровые. Хотите такую арифметику, а?

Сообщение отредактировал martinaFFF: 24 Июнь 2009 - 13:21

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#195 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:20

Раньше женщины дома рожали и никаких пороков не было!!!!А у одного моего знакомого богатого жена рожала , денег дали много, ей сильно больно было,так они что б облегчить роды укол ей сделали в позвоночник, видать задели нерв или че.. вообщем умом она тронулась, припадки у нее бывают теперь,черти к ней в окно заглядывают и т.п искалечили девочку...а спрос с врачей как известно никакой

Раньше это когда? В позапрошлом веке? Так ведь тогда не было СМИ. Ио пороках те трубили на право и налево. А новорожденных тогда сколько умирало? А женщины умирали при родах? По поводу не удачного опыта вашей знакомой - везде есть погрешности, просто в случае бесплатной медицины их гораздо больше. Нужно еще клинику правильно выбирать: если это будет дорогая, но обычная частная клиника с непроверенными врачами это одно, а если учреждение с именем и профессиональным персоналом, то бесплатно тоже скорее всего не получится, но зато есть есть гарантии и уверенность, что все пройдет хорошо.
ПС А моя подруга говорит, что если решится рожать второго, то только платно.

#196 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:25

Не спорю! Оборотни в белых халатах везде встречаются, и не только в провинции. Года 2 назад прямо во дворе моей подруги в Москве (не провинция) в мусорном баке нашли 2 трупа недоношенных младенцев. Выяснилось, что в ближайшей станции скорой помощи "врачи" делали подпольные аборты на поздних сроках (хотя какой уж тут аборт вообще, если срок уже 6-7 месяцев!). Поэтому: 1) если искать врача по знакомству 2) и наблюдаться не у одного, а у нескольких (чтобы сравнивать "показания"), 3) при такой неистовой хрени как курящий "врач" напротив беременной - писать малявы куда надо, а ещё лучше - попросить знакомых людей, которыев принципе могли бы разобраться, разобраться... 4) следить тщательно за собственным здоровьем, то можно родить и бесплатно без проблем. Но это конечно же намого сложнее, чем заплатить деньги, которые, как известно, лишними не бывают. Но не намного сложнее, чем отпахать всю беременность дабы пополнить карманы мед. работников и усыпить собственную бдительность. Кстати, статус "платной" клиники ещё не гарантирует того, что всё обойдётся без проблем. Ибо врачи, работающие как в платной, так и в бесплатной медицине - одни и те же. Если врач - чмо, непрофессионал и взяточник, то он в любой клинике таким и останется. Но есть и врачи по признанию, их мало, но как правило, о них многие знают, поэтому опять же считаю, что когда дело касается здоровья, нужно посоветоваться со всеми знакомыми, которые "в теме", насчёт того, у какого врача наблюдаться. Как говорится, за спрос денег не берут. :innocent:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#197 Беременная модель Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:30

А Вы знаете, спинной и головной мозг...они за разное отвечают. Мне даже страшно подумать, какие черти будут заглядывать к окно при повреждении поясничного отдела спинного мозга. :censoree:
Послеродовый психоз у Вашей знакомой?
Или последствия анафилаксии?
А про "раньше рожали и никаких пороков не было" - ага, а младенческая смертность быладо 300 на 1000. Поэтому и пороков не было - они все мертворождёнными были. А выживали преимущественно здоровые. Хотите такую арифметику, а?

Вы что не знаете как опасно уколы с спинной мозг делать?не послеродовой психоз...она уже несколько лет такая, у муж ушел от нее потому что смотреть на это нет сил, и ребенка хочет забрать..

#198 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:32

Не спорю! Оборотни в белых халатах везде встречаются, и не только в провинции. Года 2 назад прямо во дворе моей подруги в Москве (не провинция) в мусорном баке нашли 2 трупа недоношенных младенцев. Выяснилось, что в ближайшей станции скорой помощи "врачи" делали подпольные аборты на поздних сроках (хотя какой уж тут аборт вообще, если срок уже 6-7 месяцев!). Поэтому: 1) если искать врача по знакомству 2) и наблюдаться не у одного, а у нескольких (чтобы сравнивать "показания"), 3) при такой неистовой хрени как курящий "врач" напротив беременной - писать малявы куда надо, а ещё лучше - попросить знакомых людей, которыев принципе могли бы разобраться, разобраться... 4) следить тщательно за собственным здоровьем, то можно родить и бесплатно без проблем. Но это конечно же намого сложнее, чем заплатить деньги, которые, как известно, лишними не бывают. Но не намного сложнее, чем отпахать всю беременность дабы пополнить карманы мед. работников и усыпить собственную бдительность. Кстати, статус "платной" клиники ещё не гарантирует того, что всё обойдётся без проблем. Ибо врачи, работающие как в платной, так и в бесплатной медицине - одни и те же. Если врач - чмо, непрофессионал и взяточник, то он в любой клинике таким и останется. Но есть и врачи по признанию, их мало, но как правило, о них многие знают, поэтому опять же считаю, что когда дело касается здоровья, нужно посоветоваться со всеми знакомыми, которые "в теме", насчёт того, у какого врача наблюдаться. Как говорится, за спрос денег не берут. :innocent:

Я об этом и говорю, что нужно в первую очередь искать признанное учреждение и хороших врачей. Но! На таких врачей спрос огромен и естественно это тоже будет платно.

#199 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:35

Зы ...

кошмар...как это что святого...аж волосы дыбом встали..я в шоке

Ага, я тоже в шоке от этой реплики. Думаю, подобное высказывание говорит о его авторе само за себя.
ПС, если кто-то чтит писю как святыню, то детей у вас никогда не будет :original: А если есть ребёнок, то забейте на письку. В конце концов что дороже - миллион стодолларовых купюр или авоська, в которой они хранятся, ожидая своего часа?))) Аналогия топорная, прошу не придераться. Думаю, суть всем ясна :original:
ППС. пора открывать новый топик: роды, врачи, советы бывалых и работа с боку-припёку. :original:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#200 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 13:39

Я об этом и говорю, что нужно в первую очередь искать признанное учреждение и хороших врачей. Но! На таких врачей спрос огромен и естественно это тоже будет платно.

Необязательно. Хотя если кто-то изначально на это настроен - то тогда конечно будет :original: А можно просто в частном порядке отблагодарить врача парой сотен баксов или вообще каким-нибудь подарком уже по факту качественно сделанной работы. Врач по призванию никогда не начнёт работу с женщиной с тыканья в нос своим прейскурантом. Иначе это уже не врач, а коммерсант по призванию. А хорошие врачи есть, в том числе и в бесплатной медицине, в том числе и в провинции (в которой я и нахожусь, поэтому и имею перед глазами подобные примеры) :original:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей