Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#221 Беременная модель SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:33

Вы считаете кесарево - это успешные роды?

При чем тут то, что я считаю? Моего мнения там никто не спрашивал. :original: Просто рассказала вам то, как это происходит в провинциях, как это рассказывал близкий мне человек, который сам через все это прошел.

#222 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:40

При чем тут то, что я считаю? Моего мнения там никто не спрашивал. :original: Просто рассказала вам то, как это происходит в провинциях, как это рассказывал близкий мне человек, который сам через все это прошел.

"У них от рейтинга зависит финансирование больницы, а рейтинг зависит от того, сколько родов они успешно приняли. Так как кесарево менее рискованно, его всем и назначают для подстраховки."

обьясните тогда, что Вы хотели этим сказать? может быть я неправильно поняла

Сообщение отредактировал Balalaika: 24 Июнь 2009 - 20:51

#223 Беременная модель Balalaika

Balalaika

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:36

лучше уж тогда работать моделью и заработать на нормальную клинику, где кесарево не считают менее рискованным чем естественные роды

#224 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:53

Интересно стало, а что это за провинция?
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#225 Беременная модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 22:31

Раскажу историю .
Лежала я на сохранении ,много повидала и услашала.Так вот лежала в палате с женьщиной молодой ,у нее 4я беременость и 4 плановое кесарево .Короче родила она мальчика здоровенького (3я беременость) ,после выписки у ребеночка заболел животик и нужно было срочно прооперировать месечного малыша .Короче в реанимаций ,после операции у ребенка остановилось сердце,а врачи в это время пили чай .Короче реанимировали ребеночка ,да вот только .....мозг умег .
Бедная женьщина,настрадалась и дите намучалось .Расказывала ,что судорги у младенца были по 2000 раз ,его выкручиволо и ломало ,дорогущие питание покупала ,муж бросил с 3мя деньми ,ребетенку по 3 раза на день скорую вызавали .Короче в 4 с половиной годика ребенок не умел даже держать головку,весил около 6 кг,представляете себе ,короче овощ.
У самой слезы сейчас наворачиваются.Умер мальчонка.
так вот приезжал там какой то професор из москвы и сказал ,что это вина врачей ,они виноваты ,так как можно было обойтись без операции,да и если бы они были на месте в нужное время,можно было избежать таких вот последствий. Но вы не докажите в суде их вину. Главное что к карте ребенкапри рождении все было в норме . 9 баллов по шкале акпара или как там его ,короче крепкий пацан. Я уже писала про эту женьщину где то .

Тут и без эпидуральной у одной дамы крыша поехала.Не выдержала боли ,короче родила, ребенка в реанимацию,а мамочку в псих диспансер забрали.

А прикол вспомнила.Лежала девочка в палате,27 лет ,до 5го месяца не знала,что беременная.Пока на сан книжку не стала обследования проходить .Папик какой то старых хер ,который ,извените ,воспользоволся,что девушка не много не здорова психически и заделал малыша,а как узнал о беремености так пропал .

Сообщение отредактировал Sprinter: 24 Июнь 2009 - 22:36

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#226 Беременная модель Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:09

кошмар какой,жаль малыша

#227 Беременная модель SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 23:30

"У них от рейтинга зависит финансирование больницы, а рейтинг зависит от того, сколько родов они успешно приняли. Так как кесарево менее рискованно, его всем и назначают для подстраховки."

обьясните тогда, что Вы хотели этим сказать? может быть я неправильно поняла

Видимо, под успешными родами подразумевается рождение здорового малыша без осложнений для него самого и для мамы, и кесарево ничуть этого не исключает (ну как я это понимаю). Поэтому всем девушкам хоть с малееееейшим отклонением назначали кесарево (как я уже писала, каждой второй), дабы исключить даже минимальную вероятность того, что что-то пойдет не так.
У моей подруги, например, небольшие проблемы со зрением, и, как она узнавала потом, в другой больнице с ее зрением она бы совершенно спокойно родила сама. Там же ей назначили кесарево сразу.
На счет того, где это - Тверская область.

Сообщение отредактировал кудряшка_сью: 24 Июнь 2009 - 23:39

#228 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 10:51

Мда уж.Эх куда тема зашла уже. :lol: :lol: :lol:

#229 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:00

Что же ты сразу так настроилась вкалывать?И за бесплатно рожают люди здоровеньких малышей,если мама здоровая!а за 100 т.р. можно родить с хорошими спец-ми за границей.Надеюсь никому не придется искать такие деньги на роды. :innocent:

ага надеяться то можно, но лучше иметь эти деньги в своём кармане

#230 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:02

Раньше это когда? В позапрошлом веке? Так ведь тогда не было СМИ. Ио пороках те трубили на право и налево. А новорожденных тогда сколько умирало? А женщины умирали при родах? По поводу не удачного опыта вашей знакомой - везде есть погрешности, просто в случае бесплатной медицины их гораздо больше. Нужно еще клинику правильно выбирать: если это будет дорогая, но обычная частная клиника с непроверенными врачами это одно, а если учреждение с именем и профессиональным персоналом, то бесплатно тоже скорее всего не получится, но зато есть есть гарантии и уверенность, что все пройдет хорошо.
ПС А моя подруга говорит, что если решится рожать второго, то только платно.

никогда нет полной гарантии и уверенности, что всё пройдёт хорошо, ни с какими деньгами

#231 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 12:52

ага надеяться то можно, но лучше иметь эти деньги в своём кармане

Многие как правило не планируют Б, а просто залетают .Если уж нет мозгов или денег потратиться на контрацептивы,то уж о каких 100 или более тыс.может идти речь.Ну ,а вообще согласна,лучше всегда иметь запас денег.Можно сделать анализ про который спрашивала Ксюня и все узнать.Если патологий нет у матери и ребенка-то такие деньги нужны не будут,можно и бесплатно родить.Но есть риск что ребеночка могут повредить при родах,что приведет к необратимым последствиям.Но это все зависит от врача,а платный он или нет -роли не играет.Медуза если заплатить деньги то это не дает никакой гарантии так же как и бесплатное учреждение.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 12:53

#232 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:16

у нее 4я беременость и 4 плановое кесарево .

как это кесарево может быть четвертым? :blink:

#233 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:20

как это кесарево может быть четвертым? :blink:

по-мойму в наше время без проблем
раньше после кесарева вообще запрещали беременеть-рожать, теперь не запрещают, но настаивают при повторных родах опять же кесарево из-за повышенного риска

#234 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:23

по-мойму в наше время без проблем
раньше после кесарева вообще запрещали беременеть-рожать, теперь не запрещают, но настаивают при повторных родах опять же кесарево из-за повышенного риска

два кесарева может быть,но не 4..... :original:

#235 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:30

а если женщина 4ый раз забеременеет, думаете не сделают очередное кесарево ? ;)

#236 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:33

ХЗ.Я бы наверное столько раз не беременела,чтоб резали при каждых родах.Безумство какое то.

Не а если забеременеет 10й раз?Насколько мне известно,если женщина может родить сама ,то кесарево делать не будут ни в коем случае.Если только не охота рожать самой,то врачи сделают кесарево за деньги.А если назначают кесарево,то это говорит о том что есть какие то трудности.А если есть трудности ,то опасно беременеть много раз.Организм же изнашивается(или как то по другому)во время беременности и тем более родах.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 13:36

#237 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:37

при кесаревом сечении перевязывается маточная труба.....а их,насколько мне известно 2 :original:

#238 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:43

Плохо будет если у беременной мужчины работующего нету...

Надо думать головой а не пи...ой.А так же плохо если мужчины вообще нету,а не только не работающего

К таким вещам нужно относиться серьезно.

+1

#239 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:44

ХЗ.Я бы наверное столько раз не беременела,чтоб резали при каждых родах.Безумство какое то.

женщины вообще странный народ :thumbup:
у меня первая свекровь-была третий по счету в семье---старший брат у нее родился на 6 кг,сестра на 5.5 и она сама на 5......представляете,что было с их мамой?....да я б после первых таких родов всё бы сургучом себе залила :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#240 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:46

жжошь :lol: :lol: :lol: :lol: я такого же мнения.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей