Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#241 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:54

при кесаревом сечении перевязывается маточная труба.....а их,насколько мне известно 2 :original:

обалдели ? кесарево сечение- это чтоб ребёнка вынуть, труба то тут при чем ?

#242 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 13:55

ХЗ.Я бы наверное столько раз не беременела,чтоб резали при каждых родах.Безумство какое то.

Не а если забеременеет 10й раз?Насколько мне известно,если женщина может родить сама ,то кесарево делать не будут ни в коем случае.Если только не охота рожать самой,то врачи сделают кесарево за деньги.А если назначают кесарево,то это говорит о том что есть какие то трудности.А если есть трудности ,то опасно беременеть много раз.Организм же изнашивается(или как то по другому)во время беременности и тем более родах.

мда? интересно почему считается, что рожавшие женщины и живут дольше и проблем со здоровьем у них меньше?

#243 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:00

Глупый вопрос .

#244 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:02

Глупый вопрос .

конечно глупый, если ответить нечего :devil_2:

#245 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:02

обалдели ? кесарево сечение- это чтоб ребёнка вынуть, труба то тут при чем ?

может вы почитаете где нить о процессе кесарева сечения?в медицинской энциклопедии,например..... :original:
зы я два года в роддоме проработала :original:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 25 Июнь 2009 - 14:04

#246 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:03

мда? интересно почему считается, что рожавшие женщины и живут дольше и проблем со здоровьем у них меньше?

кем считается?статистику в студию! :punk:

#247 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:05

конечно глупый, если ответить нечего :devil_2:

Ответить есть что.Не охота тебе разъяснять.Может рожавшие дамы на твой вопрос ответят.Заодно,может ответят изнашивается организм или нет.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 14:07

#248 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:07

может вы почитаете где нить о процессе кесарева сечения?в медицинской энциклопедии,например..... :original:
зы я два года в роддоме проработала :original:

Хирург делает горизонтальный разрез кожи над лобком, в случаях крайней срочности производится вертикальный разрез от пупка до лобка, чтобы как можно быстрей вынуть ребёнка. Если остался шов от прежних беременностей, закончившихся кесаревым сечением, новый разрез делается на этом же месте. Затем хирург раздвигает мышцы, убирает в сторону мочевой пузырь, делает разрез на матке и вскрывает плодный пузырь. Врач извлекает ребёнка и пересекает пуповину, после этого рукой удаляется послед. Разрез на матке зашивают, восстанавливают брюшную стенку и накладывают швы или скобки на кожу. Вся операция длится 20-40 минут.
Недостатки
Возможность попадания инфекции в брюшную полость
Долгое восстановление после операции и наркоза
Невозможность грудного вскармливания в первые дни при приёме обезболивающего и антибиотиков. Также затруднено начало лактации
Более сильная нагрузка на ребёнка, связанная с отсутствием времени на адаптацию к атмосферному давлению и дыхательную адаптацию
Ребёнок, не прошедший по родовым путям, имеет стерильный кишечник, подверженный дисбактериозу[источник не указан 35 дней]
Смертность выше, чем при естественных родах[источник не указан 35 дней]
Следующую беременность рекомендуется планировать через 2-3 года после кесарева сечения. Иногда рубец на матке служит противопоказанием к естественным родам

взято с википедии.
вы с внематочной беременностью не путаете?
киньте какую-нибудь ссылку, я с удовольствием почитаю ;)

#249 Беременная модель MeduZza

MeduZza

Сама себе начальнег

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:08

при кесаревом сечении перевязывается маточная труба.....а их,насколько мне известно 2 :original:

??? :blink: Первый раз слышу. У меня двоюродная сестра недавно родила через кесарево. Ничего ей не перевязывали
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!

#250 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:09

??? :blink: Первый раз слышу. У меня двоюродная сестра недавно родила через кесарево. Ничего ей не перевязывали

я вот тоже поразилась? зачем трубу перевязывать? что за принудительная кастрация?

#251 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:10

:thumbup: она наблюдала за процессом?

#252 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:11

вы с внематочной беременностью не путаете?

при внематочной беременности детей не рожают :original:

#253 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:12

младшая сестра моей мамы родила двоих детей при помощи кесарева сечения,что избавило ее в дальнейшем от приема контрацептивов :original:

#254 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:13

при внематочной беременности детей не рожают :original:

при внематочной повреждается труба, при кесарево- первый раз слышу,
сслыку дайте

#255 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:15

младшая сестра моей мамы родила двоих детей при помощи кесарева сечения,что избавило ее в дальнейшем от приема контрацептивов :original:

это ваша медицинская энциклопедия? а сколько ей лет? ;)

#256 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:41

Люди по 3 и более раз рожают через кесарево. Если б после первого кесарева перевязывалась труба (невозможность забеременеть), то не было б 2 и 3 кесарева.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#257 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:50

milla, с вашим "серьёзным" отношением к беременности может стоит почитать об этом больше, чтобы быть более подкованной? для этого не обязательно работать в роддоме или стоять над роженицей.... может поэтому вы так беременности и боитесь, что ни черта о ней не знаете...

#258 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:59

Вооще кесарево кажется мне страшной штукой. Когда в универе училась, на курсаз 2-3 начался повальный беби-бум и связанный с этим всеобщий свадебный переполох (90% по залёту). Вообще единицы среди девушек 18-23 глет на моей памяти сначала вышли замуж, а потом забеременнили. Это к вопросу о планировании. Но дело не в этом. В параллельной группе учились сразу 2 беременные девочки приблизительно на одинаковом сроке, обе были на редкость миниатюрные, щупленькие, плоские, с узкими бёдрами. Обеим врач чразу сказал, что рисковать он не хочет и будет делатть кесорево, потому что при такой комплекции мол бла-бла-бла простых родов не будет и возможны вообще всякие ужасы. Так вот одна наотрез отказалась, чуть ли ни бумагу какую-то подписывала в больнице о том, что сама идёт на осознанный риск самостоятельных родов. Так вот, та что отказалась, родила без проблем здоровую девочку за пару часов, на след. неделе она уже ходила в универ! Та же, которой делали кесорево, не появлялась в универе около 2 месяцев, да и потом продолжала наблюдаться у врачей постоянно, ребёнок родился сложным, у неё тоже были какие-то сложности после операции, молока не было... Вот и спрашивается: почему некоторые доктора такие участливые "советчики", а некоторые девочки боятся рожать самостоятельно при отсутствии противопоказаний?
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#259 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:01

milla, с вашим "серьёзным" отношением к беременности может стоит почитать об этом больше, чтобы быть более подкованной? для этого не обязательно работать в роддоме или стоять над роженицей.... может поэтому вы так беременности и боитесь, что ни черта о ней не знаете...

То есть ты мне хочешь сказать,что выносить ребенка и родить его ,на организм никак не влияет?А если женщина превращается в ходячую матку-это полезно?Ведь есть же такие которые как только родят,сразу по новой беременеют-то есть это очень полезно,в плане здоровья?А с чего ты решила,что я БОЮСЬ беременеть?что то я не поняла.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 15:02

#260 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:07

Вот и спрашивается: почему некоторые доктора такие участливые "советчики", а некоторые девочки боятся рожать самостоятельно при отсутствии противопоказаний?

Потому что ,рожать самостоятельно больно.У меня подруга родила двоих ,делала кесарево.Говорит ,что шрам убрать дешево стоит и все предпочитают делать кесарево с наркозом.Живет она в Израиле.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей