Перейти к содержимому

Фотография

Беременная модель

Сообщений в теме: 663

#261 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:08

вообще считается, что роды омолаживают организм.
Ес-но, не когда роды следуют одни за другими. Женщине после родов надо восстановится, где-то примерно год (ес-но у всех индивидуально). То есть заберемень через год после рождения ребенка считается нормальным.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#262 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:09

вообще считается, что роды омолаживают организм.
Ес-но, не когда роды следуют одни за другими. Женщине после родов надо восстановится, где-то примерно год (ес-но у всех индивидуально). То есть заберемень через год после рождения ребенка считается нормальным.

Ну а почему организму нужно восстановиться?можешь ответить?наверное потому что он устает?

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 15:10

#263 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:13

это ваша медицинская энциклопедия? а сколько ей лет? ;)

Пожалуй, стоит затронуть такой вопрос, как перевязка труб во время кесарева сечения. Вам могут предложить эту процедуру, либо Вы можете сами оговорить этот вопрос с врачом заранее. Крайне редко, но всё же бывают такие случаи, что женщину стерилизуют без её ведома, если заранее этот вопрос не оговаривался, а все предпосылки к этому имеются (например, возраст, количество детей, количество кесаревых сечений, заболевания женщины, патологии плода). Поэтому, если у Вас не первое кесарево и масса проблем со здоровьем, разумнее заранее предупредить врача о своих пожеланиях относительно перевязки маточных труб: будь то согласие или категорическое «нет». Подумайте заранее о том, что после второго кесарева тоже может наступить беременность, которая будет ещё более опасна.
http://www.agushi.ru...icle.php?id=229
:original:

#264 Беременная модель Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:13

необязательно устает.
Но беременность и роды эт всегда какая-то перестройка организма: гормональные всплески и т.д.
После омолаживающих операций, например, по подтяжке кожи лица, никто после операции тоже не бежит сразу на презентации. Надо время, чтоб зажили какие-то следы, организм вошел в норму.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#265 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:17

каждая беременность-это настолько индивидуальный вопрос,что маманегорюй....
кто то отхаживает беременность шутя,что если бы не живот и не заметила бы.....
а кто с первых дней чувствует себя чуть ли не при смерти......
кто то расцветает после родов,кто то вянет.....
но то что это офигенная встряска для организма--это факт,и не всегда встряска положительная,к сожалению :(

#266 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:18

необязательно устает.
Но беременность и роды эт всегда какая-то перестройка организма:

Ну я это собственно и имела в виду под словом "изнашивается "устает". :original: :original: :original:

#267 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:25

Да, кстати, немного не по теме... Очень вымораживает отношение к осуществлению женской детородной функции на нашем родном постсоветском пространстве. У нас девушка, рожающая первый раз в 25 считается старородящей! Моя подруга недавно рожела, ей 24, с ней в палате лежали девочки по 18-19, смотрящие на неё, старушку, как на инопланетянку. В универе у нас была преподша по испанскому, сама испанка, она так искренне ужасалась, глядя на такое количество юных студенток с пузиками и колясками. Однажды в курилке она сказала, что если бы она сейчас приехала к своим родителям и поставила их перед фактом что выходит замуж и рожает ребёнка, их бы кондратий хватил - ведь она такая ещё девочка (28 лет), ничего значимого в своей жизни не повидавшая, какой там замуж, сначала карьера, успех, самореализация, приключения, путешествия, а потом и остепениться можно, твёрдо стоя на ногах и находясь в состоянии уверенности в будущем. А у нас на дярёвне приходишь на встречу выпускников, и все суют тебе свои фотки со свадеб-родов в нос и искренне жалеют твою холостую бездетную действительность. Это пофиг, что в большинстве своём состоявшиеся молодые мамаши делятся на 2 основные категории: содержанки или влачащие полунищенское существования задёрганые домохозяйки. Зато вот они-то в жизни СОСТОЯЛИСЬ, ребёнка родили, замуж вышли, ну а ты что: работаешь? зарабатываешь? путешествуешь? общаешься с интересными людьми? Без мужа с детём ты - лохушка :lol:
Эх, совок...
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#268 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:33

Да, кстати, немного не по теме... Очень вымораживает отношение к осуществлению женской детородной функции на нашем родном постсоветском пространстве. У нас девушка, рожающая первый раз в 25 считается старородящей! Моя подруга недавно рожела, ей 24, с ней в палате лежали девочки по 18-19, смотрящие на неё, старушку, как на инопланетянку. В универе у нас была преподша по испанскому, сама испанка, она так искренне ужасалась, глядя на такое количество юных студенток с пузиками и колясками. Однажды в курилке она сказала, что если бы она сейчас приехала к своим родителям и поставила их перед фактом что выходит замуж и рожает ребёнка, их бы кондратий хватил - ведь она такая ещё девочка (28 лет), ничего значимого в своей жизни не повидавшая, какой там замуж, сначала карьера, успех, самореализация, приключения, путешествия, а потом и остепениться можно, твёрдо стоя на ногах и находясь в состоянии уверенности в будущем. А у нас на дярёвне приходишь на встречу выпускников, и все суют тебе свои фотки со свадеб-родов в нос и искренне жалеют твою холостую бездетную действительность. Это пофиг, что в большинстве своём состоявшиеся молодые мамаши делятся на 2 основные категории: содержанки или влачащие полунищенское существования задёрганые домохозяйки. Зато вот они-то в жизни СОСТОЯЛИСЬ, ребёнка родили, замуж вышли, ну а ты что: работаешь? зарабатываешь? путешествуешь? общаешься с интересными людьми? Без мужа с детём ты - лохушка :lol:
Эх, совок...

а где нить в пикулях Кавказских гор и наши 18летние мамашки---засидевшиеся в девах :lol:

#269 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:39

У нас девушка, рожающая первый раз в 25 считается старородящей! Моя подруга недавно рожела, ей 24, с ней в палате лежали девочки по 18-19, смотрящие на неё, старушку, как на инопланетянку. А у нас на дярёвне приходишь на встречу выпускников, и все суют тебе свои фотки со свадеб-родов в нос и искренне жалеют твою холостую бездетную действительность. Это пофиг, что в большинстве своём состоявшиеся молодые мамаши делятся на 2 основные категории: содержанки или влачащие полунищенское существования задёрганые домохозяйки. Зато вот они-то в жизни СОСТОЯЛИСЬ, ребёнка родили, замуж вышли, ну а ты что: работаешь? зарабатываешь? путешествуешь? общаешься с интересными людьми? Без мужа с детём ты - лохушка :lol:
Эх, совок...

Мне очень смешно,когда такие юные мамы еще и жалеют.Я вот наоборот всех знакомых юных мам жалею искренне.Мне их жаль,жаль что у них такая жизнь.Я правильно поняла "без мужа,с дитем" -без мужа и ребенка -лохушка или наоборот?

#270 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:48

Мне очень смешно,когда такие юные мамы еще и жалеют.Я вот наоборот всех знакомых юных мам жалею искренне.Мне их жаль,жаль что у них такая жизнь.Я правильно поняла "без мужа,с дитем" -без мужа и ребенка -лохушка или наоборот?

Мила,ну а чоу их жаль то?я вот тоже в 18 лет родила_брак позалету-все дела :original: - через год развелись,зато сейчас у меня дочери 15 лет и я еще не климаксная амазонка :devil_2: :thumbup:

#271 Беременная модель beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:49

Пожалуй, стоит затронуть такой вопрос, как перевязка труб во время кесарева сечения. Вам могут предложить эту процедуру, либо Вы можете сами оговорить этот вопрос с врачом заранее. Крайне редко, но всё же бывают такие случаи, что женщину стерилизуют без её ведома, если заранее этот вопрос не оговаривался, а все предпосылки к этому имеются (например, возраст, количество детей, количество кесаревых сечений, заболевания женщины, патологии плода). Поэтому, если у Вас не первое кесарево и масса проблем со здоровьем, разумнее заранее предупредить врача о своих пожеланиях относительно перевязки маточных труб: будь то согласие или категорическое «нет». Подумайте заранее о том, что после второго кесарева тоже может наступить беременность, которая будет ещё более опасна.
http://www.agushi.ru...icle.php?id=229
:original:

ну вот видите, кесарево не равно перевязке труб в обязательном порядке, тем более в наше время

#272 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:52

ну вот видите, кесарево не равно перевязке труб в обязательном порядке, тем более в наше время

в большинстве своем,все происходит,как и 10 лет назад...если не считать платных клиник с брендовым именем,но и там Вам никто 100 пудовой гарантии не даст!хотя нет...дать то дадут,но вот выполнят ли :original:
и правильно тут сказали,что в провинции кесарят ща всех подряд,бабла они что ли от ТФОМСов получают больше за это?хз! :devil_2: хотя обе мои младшие сестры,они живут в области--рожали сами_встали в позу! :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#273 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:57

Мила,ну а чоу их жаль то?

Я по другому воспринимаю жизнь,у меня другие взгляды и планы.Вот жаль мне таких,понимаешь?В жизни есть масса возможностей,а с дитем на руках их не взять.Я не знаю как ты живешь,а я смотрю на многих своих знакомых и мне их жаль!Причины ,которые вызывают у меня жалость описаны в посте Охуэлос.Я уж лучше поживу без дитя на руках и мыслях на что мне прокормить. П.С. немного не то написала:)т.к. твоему дитю уже 15 ,то ты не молодая мамаша 18-19 лет:)и как ты жила в то время я не знаю.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 16:07

#274 Беременная модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:58

Glamourx ,большей глупости я не слышала . При чем тут трубы и перевязка труб ?Вы хоть бы просветились бы.
Мне делали кесарево.А трубы перевязывают лишь только алкашам,да и то с их согласия только или тем,кому рождние несет огромный риск.
Я кесарево перенесла очень тяжело,точнее наркоз и последствия.Жить не хотела когда проснулась от боли.
Кесарево назначают по необходимости ,если есть предписания (как у меня после микро инсульта, когда ребенок сидит на попе в утробе,когда женьщина не может разродиться и тп ) .Если мамаша не может разродиться или есть опасность потерять ребенка именно в этот момент назначают срочное кесаревото есть внеплановое . А плановое кесарево планируется за некоторой промежуток до родов.

Сообщение отредактировал Sprinter: 25 Июнь 2009 - 15:59

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#275 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:04

Glamourx ,большей глупости я не слышала . При чем тут трубы и перевязка труб ?Вы хоть бы просветились бы.
Мне делали кесарево.А трубы перевязывают лишь только алкашам,да и то с их согласия только или тем,кому рождние несет огромный риск.

капец....алкаши то тут при чем?может им горло сразу перевязать? :lol: :lol: :lol:
а те кому рождение несет огромный риск когда перевязывают?м?до или после?
сами то поняли какую ахинею написАли? :lol:

#276 Беременная модель ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:04

Без мужа с дитём - это как без бутеброда с икрой я имела ввиду (то есть без мужа и без дитя) :original:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#277 Беременная модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:07

Если между родами ромежуток более 2 лет,то женьщине можно попытаться рожать самой.А вообще на узи смотрят швы.Если шовчик на матке хороший,то есть не стал расползаться или же на оборот если шов стал расходиться то врачи начинают очень тщательно контролировать мамашу и готовность к кесареву должна быть ежеминутная.

Милая Мила , можно у вас спросить где можно подешевле убрать шрам после кесарева ?

#278 Беременная модель xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:09

блин.....по 5 кесарево делать научились,а косметические швы накладывать после них не могут? :angry:

#279 Беременная модель milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:12

Милая Мила , можно у вас спросить где можно подешевле убрать шрам после кесарева ?

В Израиле. :original: или другой европейской стране думаю,но не в России и странах СНГ :original: Кстати алкашкам,бомжам и бедным многодетным матерям делают стерилизацию,могут и без их согласия.Если суд дает согласие или другие инстанции.Я знаю такие случаи.Знавала такие семьи,где бабы плодились от первого прохожего,а детям житья от таких не было.А так же в Питере есть семья ,ну ооочень бедная и мамашу насильно стерилизовали.У них 8 или 10 детей,папе с мамой угрожали сначала стерилизацией,но они не поняли и тогда суд дал разрешение.Жили они в сарае за городом.

Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 16:18

#280 Беременная модель Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:13

капец....алкаши то тут при чем?может им горло сразу перевязать? :lol: :lol: :lol:
а те кому рождение несет огромный риск когда перевязывают?м?до или после?
сами то поняли какую ахинею написАли? :lol:

ЛОЛ
Перевязывают после родов\кесарева .
женьщине из моей палыты перевязывали трубы после кесарева или во времия(не знаю точно ) по её согласию .Так как у нее было уже 2 деток.Она подписывала много бумаг .
А трубы могут перевязать и на пятом месяце беремености . Когда есть риск гибели матери . И ребенка естественно губят во благо матери .
Вот вы ахинею и пишите .Вроде и не девочка уже.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей