Беременная модель
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:08
Ес-но, не когда роды следуют одни за другими. Женщине после родов надо восстановится, где-то примерно год (ес-но у всех индивидуально). То есть заберемень через год после рождения ребенка считается нормальным.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:09
Ну а почему организму нужно восстановиться?можешь ответить?наверное потому что он устает?вообще считается, что роды омолаживают организм.
Ес-но, не когда роды следуют одни за другими. Женщине после родов надо восстановится, где-то примерно год (ес-но у всех индивидуально). То есть заберемень через год после рождения ребенка считается нормальным.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 15:10
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:13
Пожалуй, стоит затронуть такой вопрос, как перевязка труб во время кесарева сечения. Вам могут предложить эту процедуру, либо Вы можете сами оговорить этот вопрос с врачом заранее. Крайне редко, но всё же бывают такие случаи, что женщину стерилизуют без её ведома, если заранее этот вопрос не оговаривался, а все предпосылки к этому имеются (например, возраст, количество детей, количество кесаревых сечений, заболевания женщины, патологии плода). Поэтому, если у Вас не первое кесарево и масса проблем со здоровьем, разумнее заранее предупредить врача о своих пожеланиях относительно перевязки маточных труб: будь то согласие или категорическое «нет». Подумайте заранее о том, что после второго кесарева тоже может наступить беременность, которая будет ещё более опасна.это ваша медицинская энциклопедия? а сколько ей лет?
http://www.agushi.ru...icle.php?id=229
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:13
Но беременность и роды эт всегда какая-то перестройка организма: гормональные всплески и т.д.
После омолаживающих операций, например, по подтяжке кожи лица, никто после операции тоже не бежит сразу на презентации. Надо время, чтоб зажили какие-то следы, организм вошел в норму.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:17
кто то отхаживает беременность шутя,что если бы не живот и не заметила бы.....
а кто с первых дней чувствует себя чуть ли не при смерти......
кто то расцветает после родов,кто то вянет.....
но то что это офигенная встряска для организма--это факт,и не всегда встряска положительная,к сожалению
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:25
Эх, совок...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:33
а где нить в пикулях Кавказских гор и наши 18летние мамашки---засидевшиеся в девахДа, кстати, немного не по теме... Очень вымораживает отношение к осуществлению женской детородной функции на нашем родном постсоветском пространстве. У нас девушка, рожающая первый раз в 25 считается старородящей! Моя подруга недавно рожела, ей 24, с ней в палате лежали девочки по 18-19, смотрящие на неё, старушку, как на инопланетянку. В универе у нас была преподша по испанскому, сама испанка, она так искренне ужасалась, глядя на такое количество юных студенток с пузиками и колясками. Однажды в курилке она сказала, что если бы она сейчас приехала к своим родителям и поставила их перед фактом что выходит замуж и рожает ребёнка, их бы кондратий хватил - ведь она такая ещё девочка (28 лет), ничего значимого в своей жизни не повидавшая, какой там замуж, сначала карьера, успех, самореализация, приключения, путешествия, а потом и остепениться можно, твёрдо стоя на ногах и находясь в состоянии уверенности в будущем. А у нас на дярёвне приходишь на встречу выпускников, и все суют тебе свои фотки со свадеб-родов в нос и искренне жалеют твою холостую бездетную действительность. Это пофиг, что в большинстве своём состоявшиеся молодые мамаши делятся на 2 основные категории: содержанки или влачащие полунищенское существования задёрганые домохозяйки. Зато вот они-то в жизни СОСТОЯЛИСЬ, ребёнка родили, замуж вышли, ну а ты что: работаешь? зарабатываешь? путешествуешь? общаешься с интересными людьми? Без мужа с детём ты - лохушка
Эх, совок...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:39
Мне очень смешно,когда такие юные мамы еще и жалеют.Я вот наоборот всех знакомых юных мам жалею искренне.Мне их жаль,жаль что у них такая жизнь.Я правильно поняла "без мужа,с дитем" -без мужа и ребенка -лохушка или наоборот?У нас девушка, рожающая первый раз в 25 считается старородящей! Моя подруга недавно рожела, ей 24, с ней в палате лежали девочки по 18-19, смотрящие на неё, старушку, как на инопланетянку. А у нас на дярёвне приходишь на встречу выпускников, и все суют тебе свои фотки со свадеб-родов в нос и искренне жалеют твою холостую бездетную действительность. Это пофиг, что в большинстве своём состоявшиеся молодые мамаши делятся на 2 основные категории: содержанки или влачащие полунищенское существования задёрганые домохозяйки. Зато вот они-то в жизни СОСТОЯЛИСЬ, ребёнка родили, замуж вышли, ну а ты что: работаешь? зарабатываешь? путешествуешь? общаешься с интересными людьми? Без мужа с детём ты - лохушка
Эх, совок...
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:48
Мила,ну а чоу их жаль то?я вот тоже в 18 лет родила_брак позалету-все дела - через год развелись,зато сейчас у меня дочери 15 лет и я еще не климаксная амазонкаМне очень смешно,когда такие юные мамы еще и жалеют.Я вот наоборот всех знакомых юных мам жалею искренне.Мне их жаль,жаль что у них такая жизнь.Я правильно поняла "без мужа,с дитем" -без мужа и ребенка -лохушка или наоборот?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:49
Пожалуй, стоит затронуть такой вопрос, как перевязка труб во время кесарева сечения. Вам могут предложить эту процедуру, либо Вы можете сами оговорить этот вопрос с врачом заранее. Крайне редко, но всё же бывают такие случаи, что женщину стерилизуют без её ведома, если заранее этот вопрос не оговаривался, а все предпосылки к этому имеются (например, возраст, количество детей, количество кесаревых сечений, заболевания женщины, патологии плода). Поэтому, если у Вас не первое кесарево и масса проблем со здоровьем, разумнее заранее предупредить врача о своих пожеланиях относительно перевязки маточных труб: будь то согласие или категорическое «нет». Подумайте заранее о том, что после второго кесарева тоже может наступить беременность, которая будет ещё более опасна.
http://www.agushi.ru...icle.php?id=229
ну вот видите, кесарево не равно перевязке труб в обязательном порядке, тем более в наше время
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:52
в большинстве своем,все происходит,как и 10 лет назад...если не считать платных клиник с брендовым именем,но и там Вам никто 100 пудовой гарантии не даст!хотя нет...дать то дадут,но вот выполнят лину вот видите, кесарево не равно перевязке труб в обязательном порядке, тем более в наше время
и правильно тут сказали,что в провинции кесарят ща всех подряд,бабла они что ли от ТФОМСов получают больше за это?хз! хотя обе мои младшие сестры,они живут в области--рожали сами_встали в позу!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:57
Я по другому воспринимаю жизнь,у меня другие взгляды и планы.Вот жаль мне таких,понимаешь?В жизни есть масса возможностей,а с дитем на руках их не взять.Я не знаю как ты живешь,а я смотрю на многих своих знакомых и мне их жаль!Причины ,которые вызывают у меня жалость описаны в посте Охуэлос.Я уж лучше поживу без дитя на руках и мыслях на что мне прокормить. П.С. немного не то написалат.к. твоему дитю уже 15 ,то ты не молодая мамаша 18-19 лети как ты жила в то время я не знаю.Мила,ну а чоу их жаль то?
Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 16:07
Отправлено 25 Июнь 2009 - 15:58
Мне делали кесарево.А трубы перевязывают лишь только алкашам,да и то с их согласия только или тем,кому рождние несет огромный риск.
Я кесарево перенесла очень тяжело,точнее наркоз и последствия.Жить не хотела когда проснулась от боли.
Кесарево назначают по необходимости ,если есть предписания (как у меня после микро инсульта, когда ребенок сидит на попе в утробе,когда женьщина не может разродиться и тп ) .Если мамаша не может разродиться или есть опасность потерять ребенка именно в этот момент назначают срочное кесаревото есть внеплановое . А плановое кесарево планируется за некоторой промежуток до родов.
Сообщение отредактировал Sprinter: 25 Июнь 2009 - 15:59
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:04
капец....алкаши то тут при чем?может им горло сразу перевязать?Glamourx ,большей глупости я не слышала . При чем тут трубы и перевязка труб ?Вы хоть бы просветились бы.
Мне делали кесарево.А трубы перевязывают лишь только алкашам,да и то с их согласия только или тем,кому рождние несет огромный риск.
а те кому рождение несет огромный риск когда перевязывают?м?до или после?
сами то поняли какую ахинею написАли?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:04
Без мужа с дитём - это как без бутеброда с икрой я имела ввиду (то есть без мужа и без дитя)Мне очень смешно,когда такие юные мамы еще и жалеют.Я вот наоборот всех знакомых юных мам жалею искренне.Мне их жаль,жаль что у них такая жизнь.Я правильно поняла "без мужа,с дитем" -без мужа и ребенка -лохушка или наоборот?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:07
Милая Мила , можно у вас спросить где можно подешевле убрать шрам после кесарева ?
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:12
В Израиле. или другой европейской стране думаю,но не в России и странах СНГ Кстати алкашкам,бомжам и бедным многодетным матерям делают стерилизацию,могут и без их согласия.Если суд дает согласие или другие инстанции.Я знаю такие случаи.Знавала такие семьи,где бабы плодились от первого прохожего,а детям житья от таких не было.А так же в Питере есть семья ,ну ооочень бедная и мамашу насильно стерилизовали.У них 8 или 10 детей,папе с мамой угрожали сначала стерилизацией,но они не поняли и тогда суд дал разрешение.Жили они в сарае за городом.Милая Мила , можно у вас спросить где можно подешевле убрать шрам после кесарева ?
Сообщение отредактировал milla007: 25 Июнь 2009 - 16:18
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:13
ЛОЛкапец....алкаши то тут при чем?может им горло сразу перевязать?
а те кому рождение несет огромный риск когда перевязывают?м?до или после?
сами то поняли какую ахинею написАли?
Перевязывают после родов\кесарева .
женьщине из моей палыты перевязывали трубы после кесарева или во времия(не знаю точно ) по её согласию .Так как у нее было уже 2 деток.Она подписывала много бумаг .
А трубы могут перевязать и на пятом месяце беремености . Когда есть риск гибели матери . И ребенка естественно губят во благо матери .
Вот вы ахинею и пишите .Вроде и не девочка уже.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей