Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 13:27
Отправлено 20 Апрель 2009 - 14:56
все это добро от одного чувака? очень романтичноРаспаковываю посылку из Америки. Нашла уже двух пасхальных кроликов (один из белого, другой из темного шоколада), плюшевого медвежонка с яйцом в лапах, книгу с фотографиями о Нью-Йорке, набор для ароматерапии и три искусственных розы Лублу подарочки!!!
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:47
А друзья меня подкалывают, что я на всех фотках вчерашних за сиськи держусь!
блин! ну что за привычка! интересно откуда она вообще взялась?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:41
держась за голову отхожу от вчерашнего похода на дискотеку и выпитого там же N-ого количества шампанского, вспоминая как познакомилась, жарко отплясывала и целовалась с МЧ.
А друзья меня подкалывают, что я на всех фотках вчерашних за сиськи держусь!
блин! ну что за привычка! интересно откуда она вообще взялась?
Аааа)) у меня раньше вообще побочные эффекты работы как выпью вылазили.....в ресторане, клубе, у друзей...не важно...Выпью начинается...меня на стрип тянет....и всякие такие сооблазнительные движения))если юбка до колен, то она обязательно, ловкими движениями рук, превращалась в мини юбку... Хорошо что до самого стрипа дело ни разу не дошло))ужас...
а мне работать через 3 часа, решила выпить бутылку пива....ооооч хочется...))Дурная привычка хранить пиво в холодильнике
Отправлено 28 Апрель 2009 - 23:46
Эт че такое?
Stielhandgranate 24, в переводе с немецкого "Ручная граната на палочке", немецкая наступательная граната времен ВОВ
Кстати, склеил в довесок к ней советскую РГ-42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей