Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 12 Апрель 2009 - 01:59
собиралась работать, но потом начала смотреть фоторепортаж "молдавской революции"...
заплаканная ложусь спать... а ведь среди этих варвар ( не могу подобрать подходящего слова) я живу
Сообщение отредактировал Душка-Сашка: 12 Апрель 2009 - 02:05
Отправлено 12 Апрель 2009 - 02:21
Жесть.собиралась работать, но потом начала смотреть фоторепортаж "молдавской революции"...
Так как я сегодня бездельничаю, решила посмотреть, что это за хваленный "Доктор Хаус". Смотрю уже третью серию. Кто-нибудь в курсе, если смотришь на InTV.ru, то чтобы смотреть 4-ю или 5-ю серии нужно предварительно просмотреть все предыдущие или есть возможность сразу перейти к нужной?
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Апрель 2009 - 02:38
я уже дошла до 3его сезона... можно и пропустить серии, в каждой серии разный пациент, но есть просто вероятность упустить какую-то деталь из жизни главных героев.Так как я сегодня бездельничаю, решила посмотреть, что это за хваленный "Доктор Хаус". Смотрю уже третью серию. Кто-нибудь в курсе, если смотришь на InTV.ru, то чтобы смотреть 4-ю или 5-ю серии нужно предварительно просмотреть все предыдущие или есть возможность сразу перейти к нужной?
Отправлено 12 Апрель 2009 - 03:17
Саша, а ты где смотришь? Я просто еще не разобралась каким именно образом переходить к середине сезона, например. Туплю.я уже дошла до 3его сезона... можно и пропустить серии, в каждой серии разный пациент, но есть просто вероятность упустить какую-то деталь из жизни главных героев.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 03:21
я с торрентов скачалаСаша, а ты где смотришь? Я просто еще не разобралась каким именно образом переходить к середине сезона, например. Туплю.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 03:22
Жесть.
Так как я сегодня бездельничаю, решила посмотреть, что это за хваленный "Доктор Хаус". Смотрю уже третью серию. Кто-нибудь в курсе, если смотришь на InTV.ru, то чтобы смотреть 4-ю или 5-ю серии нужно предварительно просмотреть все предыдущие или есть возможность сразу перейти к нужной?
Если ты про техническую сторону вопроса, то там на экранчике в нижнем левом углу квадратик с полосочками, нажимаешь на него - появляется список серий, выбераешь какую надо и смотришь.
Blowjob is better than no job
Отправлено 12 Апрель 2009 - 03:32
Понятно. Я качать не хочу.я с торрентов скачала
Спасибо, работает! А то я чувствую, что как-то можно это сделать, а на квадратик с полосочками кликнуть не догадалась.Если ты про техническую сторону вопроса, то там на экранчике в нижнем левом углу квадратик с полосочками, нажимаешь на него - появляется список серий, выбераешь какую надо и смотришь.
Отправлено 12 Апрель 2009 - 03:50
Понятно. Я качать не хочу.
Спасибо, работает! А то я чувствую, что как-то можно это сделать, а на квадратик с полосочками кликнуть не догадалась.
Да он там незаметненький такой, ветошью прикидываеццо . Сама долго слеподырила искала сей дивайс.
Blowjob is better than no job
Отправлено 12 Апрель 2009 - 07:24
Для меня Хауз это такой же наркотик как Герои и Сверхестественное.
Хауза мне всегда мало, особенно посмотрев все 5 сезонов, все равно мало.
Короче я Героев новую серию сейчас буду смотреть
угу! тоже самое.У меня последняя серия из 5 сезона не смотрена лежит на компе ждет своего часа)
Сообщение отредактировал Minx: 12 Апрель 2009 - 07:24
Отправлено 12 Апрель 2009 - 14:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей