Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 16 Май 2009 - 00:00
PS К русским там тоже относятся странно кстати))
PPS In real life drive safely and responsibly!!
Отправлено 29 Май 2009 - 13:44
Сообщение отредактировал Aloyna: 29 Май 2009 - 13:45
Мы зарабатываем деньги, чтобы жить, а не живем, чтобы зарабатывать деньги.
Мы живем, чтобы любить, а не любим, чтобы жить.
Отправлено 29 Май 2009 - 13:47
А я сейчас по компьютерной графике лабы доделываю, рисую кенгуру прыгающую, чтоб потом анимация получилась....а вечерком обязательно сдам последний экзамен....и У-Р-А-А-А.....свобода до осени.....и с новыми силами на сайтиках трудится
жую макароны с базиликом и пытаюсб найти смысл в сегодняшнем вечеро-ночи
Сообщение отредактировал Юля: 29 Май 2009 - 13:50
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 29 Май 2009 - 16:53
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 29 Май 2009 - 19:45
Отправлено 31 Май 2009 - 13:53
Сообщение отредактировал Mylene: 31 Май 2009 - 14:02
Отправлено 31 Май 2009 - 15:37
Смотрю мультик "Коралина в стране кошмаров", но хочу сходить погулять.
ухтыухты какого хорошего качества киношки я тоже посмотрю мульт...и настроение чета творить добро направо-налево
Blowjob is better than no job
Отправлено 31 Май 2009 - 16:20
Но что-то уснуть мне не удалось, хотя хочется...
Думаю может поработать попробовать, как раз , под закрытие периода и воскресенье.... Но чот пока что сил нет. А ещё завтра экзамен а я даже ничего не открывала и не читала. Планирую заняться этим после 12 ночи и до утра и потом сразу на экз. (это у меня стандартно так вот готовиться). А щас наверна пойду поиграюсь в КС ))
Отправлено 01 Июнь 2009 - 01:37
Мультик очень понравился, особенно хомяк и кошка. У кошки еще и озвучка шикарная!
Зрители о мультфильме
Сообщение отредактировал Mylene: 01 Июнь 2009 - 02:46
Отправлено 01 Июнь 2009 - 05:09
Что-то меня сегодня по мультикам понесло: "Вольт".
Мультик очень понравился, особенно хомяк и кошка. У кошки еще и озвучка шикарная!
Зрители о мультфильме
Это хорошо что понесло, я по-попугайничаю немного Последние пару недель зрелище под чай было сериал "Универ". Мозг малость умер после потери потерь, блина блинского и пИИИИпееееЦЦ. Аж снится уже.
Blowjob is better than no job
Отправлено 01 Июнь 2009 - 17:40
Когда читает 1 автор. Прослушала отрывки:достоевского, куприна, фрай, глуховский, лукьяненко, акунин, стругацкие, пикуль, гарри поттера, и несколько других отрывков... Куйня какая-та. Я сама себе интереснее читаю. Толи я совсем не воспринимаю, когда читает 1 автор/диктор всё, а не по ролям. Толи эти авторы\дикторы так бездарно читают...
Щас вспоминаю, в детстве, по радио, различные худ. произведения читали, вроде и 1 дядька читал и интересно было. Если по книге зима, так в радио вьюга завывала,снег хрустел...если про море, то море булькало и ногами по палубе топотали. И как-то так он читал, вроде и один, а ощущение как будто не один, а по ролям.
В общем разочаровалась. Нормально слушаются только спец адаптированные\поставленные аудиоспектакли. Но дык там и по ролям, и актеры хорошие читают.
А с книгами какой-то мрак. Никаких звуковых эффектов нету...тупо в тишине чёт там читают, с каким то фальшивым выражением, ненатурально
О, ларчик оказывается просто открывался. Надо искать не аудиокниги, а аудиопостановки, аудиоспектакли, радиопостановки и радиоспектакли. Тогда будут читать разными голосами, шуршать и хрумкать снегом в нужных местах. Правда книжек ограниченно.
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Июнь 2009 - 18:11
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей