Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:56
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 03 Апрель 2009 - 22:21
Да вот, угораздило меня за 8 000 км от дома поехать. По дороге познакомилась с симпатичным таксистом, который увидев как мужественно я тащу сумку к трамваю и отказываюсь ехать на такси, повез меня через весь город бесплатно. Спасибо ему огромное! Вчера приехала, пару часов назад черновой вариант интернета установила. В понедельник доведу его до ума и смогу начать работать.Вы куда????
Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:35
Вы переехали? Поздравляю! То есть именно в понедельник Вам предстоит знакомство с Домолинком? (если я не ошибаюсь).Да вот, угораздило меня за 8 000 км от дома поехать. По дороге познакомилась с симпатичным таксистом, который увидев как мужественно я тащу сумку к трамваю и отказываюсь ехать на такси, повез меня через весь город бесплатно. Спасибо ему огромное! Вчера приехала, пару часов назад черновой вариант интернета установила. В понедельник доведу его до ума и смогу начать работать.
Отправлено 04 Апрель 2009 - 19:38
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:51
Ненавижу!!!!! Почему-то получается какое-то рвущееся что-то, сил моих нет...один швырнула в раковину, другой еще куда-то там....
Не блинчики, а унылое говно,бросила это дело, пойду спать лягу пока еще чего не придумала на*уивертить
Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:26
Переехала! В пятницу было уже поздно вызывать мастера, так что я сама подключилась, а завтра уже приедет специалист, сделает разводку и посоветует что делать если модем, который мне выдали в Домолинке, идет на все, кроме Висты, а с Вистой работает до первой перезагрузки. Видимо, модем мне понадобится новый. Пока попользуюсь тем, что есть, а то я еще не узнавала, не тянут ли к моему дому оптоволоконный кабель, провайдер, занимающийся этим, здесь имеется. Скорость неплохая: по тарифу 3000/500 в реале до Торонто 1000 - 3000/400 - жить можно.Вы переехали? Поздравляю! То есть именно в понедельник Вам предстоит знакомство с Домолинком? (если я не ошибаюсь).
Сделала сегодня генеральную уборку. Недавно закончила собирать светильники и проверяю как будет смотреться новое рабочее место. Хорошо смотрится: места много, цвета натуральные, сидеть, лежать и т.д. гораздо удобнее.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:38
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:19
У меня тоже те же симптомы были вчера. А сейчас проснулась с температурой 38.5Заболела. Минут 15 назад Включила кондиционер, в привате начался неожиданно кашель и сейчас какая-то слабость) Просто с космической скоростью
Не знаю что пить. Горячий чай или что-то алкогольное
По опыту получается, что надо было сразу парацетамол пить и горло полоскать.
Теперь вот сижу и грустно смотрю на сайты.. Включить не решусь. Вряд ли кто-то посчитает сексуальной девушку в теплой пижаме с красным носом, пропахшую свежезаваренным эвкалиптом.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей