Чем вы занимаетесь в данный момент?
Отправлено 11 Март 2009 - 18:45
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 11 Март 2009 - 23:36
Расстроилась, что под софитом работать плохо, отражается на самочувствии и решила починить лампу. Лампа - совок. В мастерскую нести тупо лень, мы не ищем легких путей. Сейчас мне по аське рассказывают, что надо делать, а я делаю... Уже полдела сделано - разобрано, провода отрезаны, зачищены от изоляции, клеммы почищены, медная проволока прикручена к ним и закреплена... Продолжаем наши танцы с бубном
Зато как интересно, и в который раз убеждаюсь, что делать что-то руками - это мое. Хочу вторую вышку по физике!!!!!!
По аське поступило предложение пойти работать на завод
Отправлено 12 Март 2009 - 01:19
Понимаете, Всего пару раз в году мои глаза зеленеют)) По весне. Так оно симпатично, что хочу оттенить искусственно
не могу же я вечно ждать эти несчастные пару дней
Отправлено 12 Март 2009 - 06:20
кул)))
видать вчера день такой был, девочек к отверткам тянуло
лучше бы мемберов к нам (ко мне в частности) тянуло
аль лампа помогла, а конструктор Cimmerial? как комары на свет?
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 12 Март 2009 - 15:15
Отправлено 13 Март 2009 - 18:33
Отправлено 14 Март 2009 - 06:42
Варю фирменный супчик с семгой, хозяйством занимаюсь, сериал сейчас буду свой смотреть))
Пришла гениальная мысль купить вебку, чтобы иногда с кухни вещать. Типа уроки кулинарного мастерства
Отправлено 14 Март 2009 - 06:46
ггг и мне. В спальнё, чтобы после работы общацо с друзьями =-)))У соседей поломалась сигнализация в машине часов 5 назад, спать не получается
Варю фирменный супчик с семгой, хозяйством занимаюсь, сериал сейчас буду свой смотреть))
Пришла гениальная мысль купить вебку, чтобы иногда с кухни вещать. Типа уроки кулинарного мастерства
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей