как заводить постоянников?
Отправлено 26 Февраль 2009 - 07:38
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:00
Среднестатистического приличного бержуйского старикана покоряет даже банальная эрудиция))) Не знаю как у кого, а мои уж больно падки на всякую там интеллидженс (в их понимании). У меня "завязка отношений" приблизительно по следующей схеме происходит: знакомимся, я спрашиваю, откуда он. Он говорит например - Шотландия. Я - ооо, родина Роберта Бёрнса. Он - ооо, ты знаешь Роберта Бёрнса? Я - о да, я восхищаюсь его творчеством. А ты чем восхищаешься? И далее как он начинает обнажать свои жизненные интересы, можно максимально корректно заставить его поверить, что все интересы у вас общие. А не так: он :"я работаю в банке", ты: "а я нихера не знаю ни про какие банки". Лучше сразу: "ооо, банки, о этот кризис, как ты относишься к мерам, предпринимаемым правительством твоей страны по его урегулированию? Ощущает ли твоя компания (банк) поддержку со стороны гос-ва в эти сложные для всех нас времена?" И понесласся. Это же ещё по Карнеги: самый приятный собеседник - это не тот, кто много и красиво говорит, а тот, кто внимательно слушает.блин хорошо у вас постоянники богатые, а у меня моего возраста, друзья как я их называю, все моего возраста или чуть младше, н я ж конечно пару годиков себе убавляю)), я хочу шоб богатый старый на меня напал, а то у этих зп они приходят потом их нет фиг занет скока времени((( как завести старого и богатого постояшку???!!! подскажите, вродк типаж у меня бейби герл
А бывает, что и напрягаться не надо, всё образовывается само собой. Один мем недавно мне сказал: "sometimes right people meet in wrong places".
Отправлено 27 Февраль 2009 - 08:30
у меня все так же происходит за счет ума и эрудиции, но почему то с молодыми, а если старики и заходят: о лил бейби, летс фак!! вот тебе и все, в докризисные временя все было проще, постоянники разных возрастов были, а сейчас старички с денюжкой куды то делись, осталичь умные и молодые, но бедные люди......Среднестатистического приличного бержуйского старикана покоряет даже банальная эрудиция))) Не знаю как у кого, а мои уж больно падки на всякую там интеллидженс (в их понимании). У меня "завязка отношений" приблизительно по следующей схеме происходит: знакомимся, я спрашиваю, откуда он. Он говорит например - Шотландия. Я - ооо, родина Роберта Бёрнса. Он - ооо, ты знаешь Роберта Бёрнса? Я - о да, я восхищаюсь его творчеством. А ты чем восхищаешься? И далее как он начинает обнажать свои жизненные интересы, можно максимально корректно заставить его поверить, что все интересы у вас общие. А не так: он :"я работаю в банке", ты: "а я нихера не знаю ни про какие банки". Лучше сразу: "ооо, банки, о этот кризис, как ты относишься к мерам, предпринимаемым правительством твоей страны по его урегулированию? Ощущает ли твоя компания (банк) поддержку со стороны гос-ва в эти сложные для всех нас времена?" И понесласся. Это же ещё по Карнеги: самый приятный собеседник - это не тот, кто много и красиво говорит, а тот, кто внимательно слушает.
А бывает, что и напрягаться не надо, всё образовывается само собой. Один мем недавно мне сказал: "sometimes right people meet in wrong places".
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:35
странно, может с молодыми эти старички так себя ведут, у меня ни разу не было, чтобы старичок с порога попросил о факе... Сначала мы всегда общаемся по душам, делимся фантазиями... и, может быть, в конце.. легкий стрип... но, уж никак не фак.. И вообще, старички не любят игрухи, видимо, сравнения боятьсяу меня все так же происходит за счет ума и эрудиции, но почему то с молодыми, а если старики и заходят: о лил бейби, летс фак!! вот тебе и все, в докризисные временя все было проще, постоянники разных возрастов были, а сейчас старички с денюжкой куды то делись, осталичь умные и молодые, но бедные люди......
Отправлено 28 Февраль 2009 - 11:00
странно, может с молодыми эти старички так себя ведут, у меня ни разу не было, чтобы старичок с порога попросил о факе... Сначала мы всегда общаемся по душам, делимся фантазиями... и, может быть, в конце.. легкий стрип... но, уж никак не фак.. И вообще, старички не любят игрухи, видимо, сравнения бояться
меня как то они больше любят фак чем по душам а я всегда с такими невинными глазками сижу...
Отправлено 28 Февраль 2009 - 13:02
не надо ни у кого ничего выпрашивать, надо чтоб они сами давали
Отправлено 28 Февраль 2009 - 17:04
Ava, вы правы.Некоторые мемы реально выматывают.
Меня больше всего раздрожает,когда мем приходит в приват и чего то ждет от меня...непонятно чего.При этом прсто сидит и молчит .У меня вот недавно появился полупокер один ,трах трах ему не надо ,как звать-нескажу ,откуда-тож секрет,че хочешь-непонятно .
ооооочеень интересно не на СС ли это??? Ко мне такой так каждую нось ходил, но когда со студии ушла и поменяла комнаты, то потерялись....
Отправлено 14 Март 2009 - 08:44
как я поняла автор топика спрашивала изначально про сам факт заведения постоянников, ну а потом уже как приятный бонус про подарки и переводы.
я её прекрасно понимаю, про то что за стеной 500, а ты всю ночь....гхмм..
вот у меня со внешностью всё норм, инглиш знаю достаточно хорошо, и пишусь и говорю но вот нет таких которые были бы больны на меня
был когда то один когда я только начинала (чуть больше года назад), прислал посылку из духов,крема и белья, потом долго хотел встретица со мной, я всё отмазывалась а потом когда он понял что не будет нашей встречи так сразу и испарился
после этого появляются только такие личности которые заходят на час-два, раз в нелелю или вобще раз в период, их кол-во всего от 5 до 10 (( остальное на потоке....кто-то писал что постоянники выматывают и лучше на шоу....так-то оно верно, был период в моей работе учлечения чисто шоу, но потом поняла что приватов ного но коротких и изматываюсь, лучше посидеть ровно да попечать
вроде и разговаривать их пытаюсь да не выходит чтоб прям такие нормальные завелись,
на жись не жалуюсь в плане не вру, но жалуюсь если правда всё плохо, толку нет( не то что денег не шлют а в пвт не могут прийти, говорят сорри у меня щас самого проблемы, счета и тп ((
общаюсь со всем помимо работы в гугле, мыла пишу, фотки и изредка с избранным в текстовом чате там (при условии что у них тоже гмеил)
про мсн сразу говорю что нету, никогда даже не пробовала и как HeavenGirl написала что в свободное от работы время отдыхаю (типа глазки, ручки болят от чатов, от компа одыхаю-сразу перестают просить).
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:04
читать тошно про всякие вымогательства, я завожу постоянчиков за счёт хороших, а главное разнообразных приватов и знания англ, когда ему поговорить-душу излить нужно, всегда поддержу разговор
читаю и думаю - то ли кошка, то ли кошкообразное. везде троллит...
Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:31
мозг он мне выносил реально! каждый день, скотина он пессимистичная!
зайдет и начинает ныть - все плохо, у меня депрессия, у меня мигрень, у меня жена бесится, у меня работа горит...
и все настроение падает вмиг... своих проблем хватает, так еще и его проблемы с ним обсуждай и соболезнуй!
послала я его прям из привата, когда нервы сдали...
так что если заводить постоянников, то не надолго, максимум на полгода, пока не начнется вынос мозга - а он начнется обязательно!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:51
Блин, это напомнило мне одного чувака с жасмина.есть у меня постоянник или был, или есть, не знаю...
мозг он мне выносил реально! каждый день, скотина он пессимистичная!
зайдет и начинает ныть - все плохо, у меня депрессия, у меня мигрень, у меня жена бесится, у меня работа горит...
и все настроение падает вмиг... своих проблем хватает, так еще и его проблемы с ним обсуждай и соболезнуй!
послала я его прям из привата, когда нервы сдали...
так что если заводить постоянников, то не надолго, максимум на полгода, пока не начнется вынос мозга - а он начнется обязательно!
На протяжении долгого времени заходил на фришку и чмырил меня на чём свет стоит. я его не кикала почему-то. Потом сказал - давай я тебя почмырю, а ты назовёшь меня милым и хорошим, мы пойдём в приват и ты покажешь пусси крупным планом. Я показала ему фак, начался приват. Он начал клянчиь сиси-писи, а я ему говорю - ты мне столько нервов на фришке истрепал, так что обойдёшься ты без шоу, олух ты недоразвитый. С того момента стал заходить каздый день, на фрихе не чмырил уже, в приват ходил минут на 15, от меня ничего не требовал. Всё время включал свою камеры. Я на него смотрю - ну не америкоз он, хоть и пишет, что из Лос-Анжелиса. Спросила у него, он сказал, что по бизнесу пришлось ему переехать в Штаты с женой из Ливана. Потом спросил, нет ли у меня ливанской музыки. На тот момент ещё сериал "Клон" был популярен, и девочки на студии притащили диск с музыкой оттуда. Я зарядила для этого мема какую-то "Хабиби" (хоть это не ливанское конечно, но арабское), он был в восторге. А потом он изчез. Припёрся через месяц где-то, заходит в приват, камера выключена у него, и пишет " My wife is a bitch, my wife is a bitch, I hate her, I hate her ". Ну я от нечего делать решила проявить участие, спрашиваю - а что не так? А он и говорит - я работаю тут как проклятый в чужой стране, а она только шляется по салонам и шоппингам с утра до вечера, по дому ничего делать не хочет, для этого потребовала нанять домохозяйку, детей не рожает, каждые 2 недели требует деньги на то, чтобы навестить свою семью в Ливане или пригласить очередную партию родственников к нам, а если дело доходит до секса, то она делает это нехотя, типа как в жертву себя приносит". И финальная фраза его, как сейчас помню: "Я и пусси её никогда не видел, она разрешает только под одеялкой и в полной темноте". И тут как включит камеру - а я смотрю - сидит чувак в каком-то гараже с ноутом и ревёт.
С тех пор захдить стал реже и про жену ни слова.
Но я сделала выводы для себя: завести постоянника можно среди какого угодно контингента, даже среди тех, кто изначально долго и муторно тебя чмырит... ведь для некоторых изначально агрессивное поведение - это способ психологической разрядки или защиты, ничего личного...
Короче не знаю, к чему это я вспомнила
Отправлено 20 Июнь 2009 - 03:16
Я надеюсь, что он развелся и стало у него все хорошо.
У меня тоже есть один постоянник, который орет капсом, требует внимания, попрошайничает, но в приваты ходит. Прямо очень неприятный тип. Я раньше думала, что настоящая, профессиональная модель должна во всем уступать клиентам, но при этом без нарушений правил, и если человек настроен идти в приват, то надо сделать все, чтобы он там оказался. А потом решила, ну обойдусь я без его денег. И когда он на мой отказ чего-то там задарма показать сказал, а я тогда не пойду к тебе тратиться в приват, я ответила ну и ладно.
Негативное внимание - это тоже внимание, но вот я для себя в какой-то момент решила, что козлов поощрять не надо. До сих пор пока не смогла определиться, правильно ли это с профессиональной точки зрения и правильно ли с человеческой. Мне очень мешает рефлексия на этой работе, не могу их как стадо воспринимать. над каждым зависаю.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:25
Надеюсь скоро определишьсяи со временем будешь их как стадо воспринимать.Я спустя столько лет уже ни на что не реагирую,даже в прв мало их выслушиваю и понимаю.На заработок это не влияет,так зачем тратить чувства и нервы на какого то мембера.Я в работе спокойна как олень.До сих пор пока не смогла определиться, правильно ли это с профессиональной точки зрения и правильно ли с человеческой. Мне очень мешает рефлексия на этой работе, не могу их как стадо воспринимать. над каждым зависаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей