Мы живем хорошо!Я конечно люблю пожаловаться как работа плохо сейчас,как я мало получаю теперь.НО если подумать как другие живут,я же просто в шоколаде.КУча свободного времени,которое можно потратить на себя и +очень хорошие заработки.Вот смотрю на своих подруг и плакать хочется.2eatme81: 5-6 лет назад снять квартиру однокомнатную стоило 40 у.е(но мои родители считали что это дорого и я снимала комнату на двоих с подружкой), сегодня я плачу 600 и наконец-то живу одна. И что? Все довольны. Кроме мамы, она по прежнему хватается за капли услышав сколько я плачу за квартиру.
Все дорожает ровно настолько, насколько потребитель готов за это платить
А хотите я вас еще больше напугаю? Моделей будет становится еще больше и сайтов тоже будет немерено, вас это почему-то очень беспокоит и зря.
Кстати, кризис сильных делает сильнее, слабых слабее, а немощных убивает. Так что мы живем харашо!
ЗЫ: вопрос о минималке на студии-100-150 это считается в общем за смену или чистыми, т.е. уже со свои со всеми вычитами?
наши зарплаты
Отправлено 07 Март 2009 - 12:33
Отправлено 07 Март 2009 - 13:25
Для меня дрочеры которые на пять или на три минуты забегают,каждую смену или несколько раз в месяц-Это уже постоянники!
Мне приятно когда сажусь работать и знаю что сегодня меня ждет мем,даже и на три мин. Но зайдет КО МНЕ и потом пожелает удачного дня.
Поддерживаю.
Пусть 3-5 доларов (не все в состоянии тратить на видеочаты 100+ за раз, плюс для него это не 5 а 15), но он хочет потратить их на меня, поинтересуется почему меня не было в такой-то день и расскажет, какая я супер тетка Чем он плох? - Такой же постоянник. Там 3, там 5... а итог уже и глаз радует.
Был у меня милейший "постоянник", приходивший 3 раза в неделю на 2 минуты в районе полугода , крайне вежливый и приятный человек, оставивший о себе только хорошие впечатления.
Сообщение отредактировал Aaliah: 07 Март 2009 - 13:30
Отправлено 07 Март 2009 - 13:55
вы недавно работаете? они вас ещё своими "сочинениями" не успели достать? ))) низкий поклон )
работаю давно , мне больше нравится такие сочинения, потому что если он уж зашел то на сорок минут как мимнимум и ни дилдо ни чего ему не надо,на таких $$ я и делаю, а с пятиминутками задолбаешься туда сюда раздеваться ( и все хотят шоу энд фастер бб
Отправлено 07 Март 2009 - 14:00
Поддерживаю.
Пусть 3-5 доларов (не все в состоянии тратить на видеочаты 100+ за раз, плюс для него это не 5 а 15), но он хочет потратить их на меня, поинтересуется почему меня не было в такой-то день и расскажет, какая я супер тетка Чем он плох? - Такой же постоянник. Там 3, там 5... а итог уже и глаз радует.
Был у меня милейший "постоянник", приходивший 3 раза в неделю на 2 минуты в районе полугода , крайне вежливый и приятный человек, оставивший о себе только хорошие впечатления.
согласна, ради такого который каждый день пусть на пару минут приходит и именно ко мне, я и дилдо из ящика достану) тоже неплохой вариант постоянника, но всё же болтуны мне больше нравятся) на вкус и цвет товарища нет
Отправлено 07 Март 2009 - 14:07
раздеваться не обязательно,достаточно только пуси и титс показать.Конечно задолбаешся раздеваться для 5минутников .Я уже и не помню когда последний раз раздевалась в прв.Разленилась я совсем.работаю давно , мне больше нравится такие сочинения, потому что если он уж зашел то на сорок минут как мимнимум и ни дилдо ни чего ему не надо,на таких $$ я и делаю, а с пятиминутками задолбаешься туда сюда раздеваться ( и все хотят шоу энд фастер бб
Отправлено 07 Март 2009 - 14:12
раздеваться не обязательно,достаточно только пуси и титс показать.Конечно задолбаешся раздеваться для 5минутников .Я уже и не помню когда последний раз раздевалась в прв.Разленилась я совсем.
ну я вот и купила платьице чтобы раз-раз и лямочки снять и задрать, пусть на талии болтается, не тут то было) они - кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд!
лол
Отправлено 07 Март 2009 - 15:10
ну я вот и купила платьице чтобы раз-раз и лямочки снять и задрать, пусть на талии болтается, не тут то было) они - кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд!
лол
я тоже ненавижу одеваться -раздеваться. Предпочитаю надеть какую-нибудь линжери, которую легко снять и надеть или просто болтать в привате о моей модельной карьере
Отправлено 07 Март 2009 - 16:09
вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой
оффтоп
Блин, меня все время этот момент в процессе смущает! (особенно если у него нет камеры) ОН ТАМ ДРОЧИТ ВООБЩЕ ИЛИ СКАЗКИ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ? Если дрочит, то пусть лучше дрочит, а сказки я и под чаек слушаю неплохо.
Отправлено 09 Март 2009 - 03:37
о да, эти оч кайфовые. мало того, что они пишут все сами, т е нужно только стараться растягивать их писанину, так иногда меня даж действительно их сочинения возбудить могут lol и вообще с такими обычно легко находить общий язык, а сидят чаще всего оч долгоХахахах)))
А я вот атких люблю)))
Которые типа возбуждают мен своими рассказами
Отправлено 09 Март 2009 - 12:07
Отправлено 09 Март 2009 - 18:20
Почитала предыдущий пост и вспомнила, как был у меня такой сказочник, всё мечтали с ним по 2 часа на дню, как мы выйдем в открытое море на его шикарной яхте, она напичкает мне кое-что кусочками шоколада а потом будет их извлекать без помощи рук. Золотой поток прекратился, когда на его вопрос, готова ли я воплатить "наши фантазии", встретившись с ним в реале, был получен отказ...
[quote]
хахахаха про шоколад хорошо придумал))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей