Перейти к содержимому

Фотография

наши зарплаты

Сообщений в теме: 328

#81 наши зарплаты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 12:33

2eatme81: 5-6 лет назад снять квартиру однокомнатную стоило 40 у.е(но мои родители считали что это дорого и я снимала комнату на двоих с подружкой), сегодня я плачу 600 и наконец-то живу одна. И что? Все довольны. Кроме мамы, она по прежнему хватается за капли услышав сколько я плачу за квартиру.

Все дорожает ровно настолько, насколько потребитель готов за это платить :idontno:

А хотите я вас еще больше напугаю? Моделей будет становится еще больше и сайтов тоже будет немерено, вас это почему-то очень беспокоит и зря.

Кстати, кризис сильных делает сильнее, слабых слабее, а немощных убивает. Так что мы живем харашо! :lol:

ЗЫ: вопрос о минималке на студии-100-150 это считается в общем за смену или чистыми, т.е. уже со свои со всеми вычитами?

:thumbup: Мы живем хорошо!Я конечно люблю пожаловаться как работа плохо сейчас,как я мало получаю теперь.НО если подумать как другие живут,я же просто в шоколаде.КУча свободного времени,которое можно потратить на себя и +очень хорошие заработки.Вот смотрю на своих подруг и плакать хочется.

#82 наши зарплаты Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 13:25

Для меня дрочеры которые на пять или на три минуты забегают,каждую смену или несколько раз в месяц-Это уже постоянники!
Мне приятно когда сажусь работать и знаю что сегодня меня ждет мем,даже и на три мин. Но зайдет КО МНЕ и потом пожелает удачного дня.

Поддерживаю.
Пусть 3-5 доларов (не все в состоянии тратить на видеочаты 100+ за раз, плюс для него это не 5 а 15), но он хочет потратить их на меня, поинтересуется почему меня не было в такой-то день и расскажет, какая я супер тетка :bleh: Чем он плох? - Такой же постоянник. Там 3, там 5... а итог уже и глаз радует.
Был у меня милейший "постоянник", приходивший 3 раза в неделю на 2 минуты в районе полугода :stuart:, крайне вежливый и приятный человек, оставивший о себе только хорошие впечатления.

Сообщение отредактировал Aaliah: 07 Март 2009 - 13:30

#83 наши зарплаты Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 13:55

вы недавно работаете? они вас ещё своими "сочинениями" не успели достать? ))) низкий поклон )

работаю давно , мне больше нравится такие сочинения, потому что если он уж зашел то на сорок минут как мимнимум и ни дилдо ни чего ему не надо,на таких $$ я и делаю, а с пятиминутками задолбаешься туда сюда раздеваться ( и все хотят шоу энд фастер бб
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#84 наши зарплаты Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 14:00

Поддерживаю.
Пусть 3-5 доларов (не все в состоянии тратить на видеочаты 100+ за раз, плюс для него это не 5 а 15), но он хочет потратить их на меня, поинтересуется почему меня не было в такой-то день и расскажет, какая я супер тетка :bleh: Чем он плох? - Такой же постоянник. Там 3, там 5... а итог уже и глаз радует.
Был у меня милейший "постоянник", приходивший 3 раза в неделю на 2 минуты в районе полугода :stuart:, крайне вежливый и приятный человек, оставивший о себе только хорошие впечатления.

согласна, ради такого который каждый день пусть на пару минут приходит и именно ко мне, я и дилдо из ящика достану) тоже неплохой вариант постоянника, но всё же болтуны мне больше нравятся) на вкус и цвет товарища нет :original:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#85 наши зарплаты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 14:07

работаю давно , мне больше нравится такие сочинения, потому что если он уж зашел то на сорок минут как мимнимум и ни дилдо ни чего ему не надо,на таких $$ я и делаю, а с пятиминутками задолбаешься туда сюда раздеваться ( и все хотят шоу энд фастер бб

раздеваться не обязательно,достаточно только пуси и титс показать.Конечно задолбаешся раздеваться для 5минутников .Я уже и не помню когда последний раз раздевалась в прв.Разленилась я совсем.

#86 наши зарплаты Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 14:12

раздеваться не обязательно,достаточно только пуси и титс показать.Конечно задолбаешся раздеваться для 5минутников .Я уже и не помню когда последний раз раздевалась в прв.Разленилась я совсем.

ну я вот и купила платьице чтобы раз-раз и лямочки снять и задрать, пусть на талии болтается, не тут то было) они - кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд! :angry2:
лол

#87 наши зарплаты pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 15:10

ну я вот и купила платьице чтобы раз-раз и лямочки снять и задрать, пусть на талии болтается, не тут то было) они - кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд! :angry2:
лол

я тоже ненавижу одеваться -раздеваться. Предпочитаю надеть какую-нибудь линжери, которую легко снять и надеть или просто болтать в привате о моей модельной карьере :devil_2:

#88 наши зарплаты fatimawow

fatimawow

Barbie_Is_Dead

• Модели
  • 1 191 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 16:09

вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой :serenade:

оффтоп
Блин, меня все время этот момент в процессе смущает! (особенно если у него нет камеры) ОН ТАМ ДРОЧИТ ВООБЩЕ ИЛИ СКАЗКИ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТ? Если дрочит, то пусть лучше дрочит, а сказки я и под чаек слушаю неплохо.
Иногда шаг вперед является лишь результатом пинка под зад (с) М.Задорнов

#89 наши зарплаты Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 16:16

Хахахах)))
А я вот атких люблю)))
Которые типа возбуждают мен своими рассказами

#90 наши зарплаты bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 20:45

Больше нравиться когда в привате только шоу и без лица,можно отдохнуть:)))

Гыы ага или зумнапуси и в это время чаек пить или телек смотреть :devil_2:
Изображение

#91 наши зарплаты Кошка

Кошка

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 21:10

Гыы ага или зумнапуси и в это время чаек пить или телек смотреть :devil_2:

оо моё любимое, валяешься себе, смски пишешь или телек зыришь, а $$$ капают )))

#92 наши зарплаты Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 21:33

кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд! :angry2:
лол

О да! Это классика жанра! Если я надеваю чулки, то обязательно придёт мем, которому нужны bare feet :stuart:
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#93 наши зарплаты SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 22:02

О да! Это классика жанра! Если я надеваю чулки, то обязательно придёт мем, которому нужны bare feet :stuart:

+1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

#94 наши зарплаты pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 23:25

+1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

+2 совершенно в точку <_<

#95 наши зарплаты pizhon64

pizhon64

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 17:24

весёлый разговор у вас тут) с 8 марта вас всех девушки:)

#96 наши зарплаты ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 08 Март 2009 - 19:27

весёлый разговор у вас тут) с 8 марта вас всех девушки:)

Спасибо! :rolleyes:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#97 наши зарплаты Milala

Milala

Newbie

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 03:37

Хахахах)))
А я вот атких люблю)))
Которые типа возбуждают мен своими рассказами

о да, эти оч кайфовые. мало того, что они пишут все сами, т е нужно только стараться растягивать их писанину, так иногда меня даж действительно их сочинения возбудить могут lol и вообще с такими обычно легко находить общий язык, а сидят чаще всего оч долго

#98 наши зарплаты ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 12:07

Почитала предыдущий пост и вспомнила, как был у меня такой сказочник, всё мечтали с ним по 2 часа на дню, как мы выйдем в открытое море на его шикарной яхте, она напичкает мне кое-что кусочками шоколада а потом будет их извлекать без помощи рук. Золотой поток прекратился, когда на его вопрос, готова ли я воплатить "наши фантазии", встретившись с ним в реале, был получен отказ... :rip:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#99 наши зарплаты Mira

Mira

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 09 Март 2009 - 18:20

[quote name='ojuelos' date='9 Mar 2009, 12:07 PM' post='167431']
Почитала предыдущий пост и вспомнила, как был у меня такой сказочник, всё мечтали с ним по 2 часа на дню, как мы выйдем в открытое море на его шикарной яхте, она напичкает мне кое-что кусочками шоколада а потом будет их извлекать без помощи рук. Золотой поток прекратился, когда на его вопрос, готова ли я воплатить "наши фантазии", встретившись с ним в реале, был получен отказ... :rip:
[quote]
хахахаха про шоколад хорошо придумал))))

#100 наши зарплаты Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 10 Март 2009 - 08:15

а мы с любимым(ему около 60) мечтаем открыть свингер-клуб в Амстердаме,очевидно,на эти огромные деньги,которыя я зарабатываю на стримейте )))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей