наши зарплаты
Отправлено 10 Март 2009 - 11:04
ну я вот и купила платьице чтобы раз-раз и лямочки снять и задрать, пусть на талии болтается, не тут то было) они - кэн ю тэйк офф олл!! бб уанна си ю тоталли нюд!
лол
а я их игнорю, когда не хочу снимать платье/майку/юбку до конца, просто типо не увидела эту фразу, ну уж если прям настойчиво, несколько раз подряд напишет, тогда может быть! вообще редко когда раздеваюсь полностью. а если и раздеваюсь, то прикрываюсь например полотенцем большим, или халатом, не люблю полностью нагой быть в камере, и удобнее и интереснее так
Отправлено 10 Март 2009 - 14:32
и я люблю морозиться сидеть -- и пропогоду спрашивать или делать вид что не увидела ггг а когда он понастойчивее будет ну тогда уж ладно.. все-таки не шай )))а я их игнорю, когда не хочу снимать платье/майку/юбку до конца, просто типо не увидела эту фразу, ну уж если прям настойчиво, несколько раз подряд напишет,
а тут вот ещё про зарплаты говорить можно - воопщем 100 в смену на часов 5-6 для мня норм --много не надо и напрягаццо не люблю ))
Сообщение отредактировал beautyEve: 10 Март 2009 - 14:33
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 14 Март 2009 - 10:12
Вот умнички А я так не могу, раздеваюсь по 1 просьбе... Блин, надо тоже учиться время тянуть и их просьбы мимо ушей пропускатьи я люблю морозиться сидеть -- и пропогоду спрашивать или делать вид что не увидела ггг а когда он понастойчивее будет ну тогда уж ладно.. все-таки не шай )))
а тут вот ещё про зарплаты говорить можно - воопщем 100 в смену на часов 5-6 для мня норм --много не надо и напрягаццо не люблю ))
Отправлено 14 Март 2009 - 10:34
+ 1вы недавно работаете? они вас ещё своими "сочинениями" не успели достать? ))) низкий поклон )
Я тоже все эти ихнеи сочинения в гробу видела. Это тоже самое, что постоянно леопарда читать - мозги ломаются!
За мой достаточно долгий опыт работы в вэбкаме обрела уверенность только в одном - лучше 3 раза сплясать перед ним, чем читать это и отвечать тем же . Тк после лирической переписки мой расплавленный мозг отказывается работать вообще! - одно большое ИМХО!!!
Отправлено 14 Март 2009 - 13:28
пришла к таким же выводам )) а еще лучше сразу перед тремя сплясать+ 1
Я тоже все эти ихнеи сочинения в гробу видела. Это тоже самое, что постоянно леопарда читать - мозги ломаются!
За мой достаточно долгий опыт работы в вэбкаме обрела уверенность только в одном - лучше 3 раза сплясать перед ним, чем читать это и отвечать тем же . Тк после лирической переписки мой расплавленный мозг отказывается работать вообще! - одно большое ИМХО!!!
Отправлено 30 Март 2009 - 11:57
Я тоже для себя определила. что моей минималкой будет 100 баксов и буду сидеть до потери пульса. пока ее не сделаю
получается??
сколько по времени высиживаешь?
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 30 Март 2009 - 12:38
получается??
сколько по времени высиживаешь?
Всегда по-разному. Иногда могу сидеть часов с 11 утра и до девяти вечера, в последнее время только так у меня.
А бывают счастливые дни, когда очень быстро и не напрягаясь. Но счастливых дней стало меньше.
Может, фильм "Секрет" попробовать использовать в целях, чтоб мемберы валили
Отправлено 30 Март 2009 - 12:48
а чем этот фильм может помочь? мне один мем прислал его на ДВД но я еще смотрела
Учишься думать по-другому после него. Настраивает на позитивный лад.Очень полезный фильм, особенно для таких впечатлительных, как я! И, после того, как его первый раз посмотрела, потом его смотрела каждый день по несколько раз в течении месяца. И многое поменялось у меня в жизни кардинально.
Отправлено 30 Март 2009 - 12:51
не осилю,наверное,он на английскомУчишься думать по-другому после него. Настраивает на позитивный лад.Очень полезный фильм, особенно для таких впечатлительных, как я! И, после того, как его первый раз посмотрела, потом его смотрела каждый день по несколько раз в течении месяца. И многое поменялось у меня в жизни кардинально.
Отправлено 30 Март 2009 - 14:01
поищу,раз уж такой эффект благотворный ) а в контакт уже третий месяц не захожу
из меня весь позитив со свистом вылетел, сижу и тешу себя размышлениями какое я гамно и лузер,
ну ничо, поеду скоро к маме, она мне там пиздюлей даст и мозги вправит
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:37
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:40
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей