Перейти к содержимому

Фотография

наши зарплаты

Сообщений в теме: 328

#61 наши зарплаты Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 04:54

даже за равнозначную вебкамовской зп в офисе и т.д. я работать не буду. потомучто помимо красивых чтучек и бутербродов с маслом и икрой я зарабатываю самое главное - время для себя. я отдыхаю когда хочу, много сплю, занимаюсь танцами, учусь, могу протусоваться 3 дня подряд и потом еще столько же отходить и никто мне ничего не скажет. разве я успевала бы все это, имей я "нормальную" работу? я работаю ради вот такой, полноценной жизни. поэтому сравнения зп в офисе и на вебке, имхо, неуместны.

#62 наши зарплаты kosheen

kosheen

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 05:12

я имела в виду начинающих работу в студии, а не дома, и их минимум. там жешь написано :devil_2:

Сообщение отредактировал kosheen: 26 Ноябрь 2008 - 05:16

#63 наши зарплаты Jessika

Jessika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 07:16

У нас в российской провинции,кто "сидит" в офисе тот и получает максимум десятку.Т.н офисное быдло. Плюс постоянное крысятничество, корпоративный этикет мать его яти,придирки начальства.Хорошие менеджеры продажники получают что то более существенное,но во первых таких мест мало,во вторых чтобы получить эти деньги надо так вые...стись, с заказчиками-неплательщиками(а платить не хочет никто),что назойливый дрочер с нулевым балансом просто рядом не стоит :original:Целый день тебя прогибают и ты прогибаешь других. И ответственности за других гораздо больше.
Нет ,оно может в Мск и получают по 2 штуки баков за "сидение" но оччень сумлеваюсь что так.
Да и еще.Никого обидеть не хочу,но чтобы работать на хорошем месте,надо и уметь делать свою работу,а не просто цокать каблучками.

Ну в общем что то общее между офисом и вебкамом есть,но в офисе трахают жостче. :devil_2:
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...

#64 наши зарплаты student

student

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 14:49

Всем привет! Мой первый пост в достаточно актуальной теме для меня. 150$ в день? Круто! Такое редко мне удается. Обычно от 30 до 60. Что нужно делать то , чтоб такие деньги зарабатывать? не уродина, и не первый год работаю. раньше на студии работала, теперь сама.

#65 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 14:54

Всем привет! Мой первый пост в достаточно актуальной теме для меня. 150$ в день? Круто! Такое редко мне удается. Обычно от 30 до 60. Что нужно делать то , чтоб такие деньги зарабатывать? не уродина, и не первый год работаю. раньше на студии работала, теперь сама.

свободное владение иностранным языком. владение несколькими иностранными языками. аутфиты. разнообразие тойсов. терпение работать помногу. найти нужную нишу и имидж. похудеть или набрать вес. повзрослеть. отрастить сиськи и попу.
Изображение

#66 наши зарплаты НеТвоя

НеТвоя

брильянтик

• Модели
  • 1 501 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:13

свободное владение иностранным языком. владение несколькими иностранными языками. аутфиты. разнообразие тойсов. терпение работать помногу. найти нужную нишу и имидж. похудеть или набрать вес. повзрослеть. отрастить сиськи и попу.

емко :)
+творческий подход к работе!(обязательно)
в каждой женщине должна быть безуминка

#67 наши зарплаты -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:17

емко :)
+творческий подход к работе!(обязательно)

еще б самой все это выполнять <_<
+купаться в работе. в смысле, если у тебя работы вызывает только отвращение, ничего не получится.
даже унижать мемберов надо так, чтобы он видел, как тебе кайфово от того, что ты его опускаешь на полную катушку.

п.с. ухожу, ухожу.
Изображение

#68 наши зарплаты Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:25

тоже прониклась.
судорожно пытаюсь сообразить, шо делать??!!!

фокси,да ну иво...уходить-та :devil_2:

#69 наши зарплаты Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:28

Побольше быть в онлайне да и не только игрушки в зад совать, мне кажется ,что развести на разговор тоже можно,что бы время потянуть.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#70 наши зарплаты ojuelos

ojuelos

Super Member

• Модели
  • 777 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:13

Побольше быть в онлайне да и не только игрушки в зад совать, мне кажется ,что развести на разговор тоже можно,что бы время потянуть.

Поставить себя так, чтобы мембер-болтун именно в твой приват ходил лясы точить. Ибо дрочерам всё равно на кого струкать по большому счёту - слава Богу пусси у всех в наличии (я не про таек и малаек))). А вот навыки свободного и непренуждённого общения в разговорном русле есть не у каждой далеко... И самое главное, как показывает лично мой опыт, мемберы-болтуны гораздо чаще становятся постоянниками, чем залётные дрочеры. То есть удовлетворив его лясоточительный инстинкт однажды, девушка навсегда зарекомендовывает себя как подходящая для него модель (читай: как модель, подходящая для того, чтобы платить за общение с ней). И потом - струкануть на 2 минуты все мастаки, а вот болтунские приваты как правило долгосрочны... В общем, нужно быть мастером на все руки - привлечь дрочера-передрочера своей хорновитостью, ценителя-романтика внешностью и кокетством, болтуна - соответствующей его запросам болтливостью. Все мы здесь актрисы :innocent:
COMANDANTE ОХУЭЛОС

#71 наши зарплаты NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:49

поэтому сравнения зп в офисе и на вебке, имхо, неуместны.

вот от не фига делать,
посмотрела на сайте трудоустройства сколько веб-дизайнеры зарабатывают...
в среднем 800-1500 уе...
так мало :idontno:
причем полный рабочий день в офисе...
сори за офтоп
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#72 наши зарплаты Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:56

ы) Щас кризис прокатится, "халявщики" отпадут, и з\п в 1500 у.е. будет казаться нормальной)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#73 наши зарплаты Ava

Ava

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 19:03

ы) Щас кризис прокатится, "халявщики" отпадут, и з\п в 1500 у.е. будет казаться нормальной)))

Не дай Бог! Fenix, зачем так пессимистично? :crying:

#74 наши зарплаты beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 19:53

Не дай Бог! Fenix, зачем так пессимистично? :crying:

я не из россии
по нам кризис уже катится во всю, зарплаты прилично поехали вниз

#75 наши зарплаты LuckyChoice

LuckyChoice

Super Member

• Модели
  • 684 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 21:44

Поставить себя так, чтобы мембер-болтун именно в твой приват ходил лясы точить. Ибо дрочерам всё равно на кого струкать по большому счёту - слава Богу пусси у всех в наличии (я не про таек и малаек))). А вот навыки свободного и непренуждённого общения в разговорном русле есть не у каждой далеко... И самое главное, как показывает лично мой опыт, мемберы-болтуны гораздо чаще становятся постоянниками, чем залётные дрочеры. То есть удовлетворив его лясоточительный инстинкт однажды, девушка навсегда зарекомендовывает себя как подходящая для него модель (читай: как модель, подходящая для того, чтобы платить за общение с ней). И потом - струкануть на 2 минуты все мастаки, а вот болтунские приваты как правило долгосрочны... В общем, нужно быть мастером на все руки - привлечь дрочера-передрочера своей хорновитостью, ценителя-романтика внешностью и кокетством, болтуна - соответствующей его запросам болтливостью. Все мы здесь актрисы :innocent:

+пиццот

постоянниками становятся либо любители поговорить, если ты умеешь говорить с ним так, как ему нужно, либо дрочеры-неодноминутники, которые любят это делать с чувством, с толком, с расстановкой и когда ты ему делаешь это именно так, как он мечтал и третий вид постоянников - это фетишисты и любители необычных фантазий при условии, что ты умееешь их воплощать и даже его удивляешь иногда своей фантазией :thumbsup: :shuffle:
☼ Life's too short to not give it all you've got! ☼

#76 наши зарплаты mangustar

mangustar

Мне плевать что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще!

• Модели
  • 709 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 06:54

Разводить их надо, психологию включать, забазаривать и время тянуть, но не всегда...ну и внешность...

#77 наши зарплаты B&W

B&W

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 08:14

меня устроит зарплата рабочего в 3000-4000у.е., при условии, что мне не надо ни куда ездить,сама себе хозяйка, когда хочу отпуск))) Честно стоило поработать 3 года на нормальной работе за ту же з\п , но с поездками в траспорте в "час пик", шоб понять,что я этого не хочу!!!!
4000 у.е. не плохая з\п для домохозяйки, честно))))

Каковы возможности, таковы и потребности :idontno:

#78 наши зарплаты Кошка

Кошка

кто в поисках новых эмоций и путешествий-присоединяйся!

• Members
  • 530 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:55

+пиццот

постоянниками становятся либо любители поговорить, если ты умеешь говорить с ним так, как ему нужно, либо дрочеры-неодноминутники, которые любят это делать с чувством, с толком, с расстановкой и когда ты ему делаешь это именно так, как он мечтал и третий вид постоянников - это фетишисты и любители необычных фантазий при условии, что ты умееешь их воплощать и даже его удивляешь иногда своей фантазией :thumbsup: :shuffle:

+10000
точна, всё так и есть) дрочеры пятиминутки никогда постоянниками не станут если есть модели, раздевающиеся за 30 сек как в армии ( лол только там одетьвася надо) и если ты не всегда сидишь готовая с тоем в попе, то дрочер найдет себе более бюджетный вариант ;)
вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой :serenade:
I cani ti guardano dal basso verso l'alto. Ma i gatti invece dall'alto al basso.

#79 наши зарплаты Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 10:00

вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой

вы недавно работаете? они вас ещё своими "сочинениями" не успели достать? ))) низкий поклон )

#80 наши зарплаты milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 12:25

+10000
точна, всё так и есть) дрочеры пятиминутки никогда постоянниками не станут если есть модели, раздевающиеся за 30 сек как в армии ( лол только там одетьвася надо) и если ты не всегда сидишь готовая с тоем в попе, то дрочер найдет себе более бюджетный вариант ;)
вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой :serenade:

Для меня дрочеры которые на пять или на три минуты забегают,каждую смену или несколько раз в месяц-Это уже постоянники!Постоянник не значит же ,что он должен в приватах подолгу сидеть и с ним нужно обязательно общаться.Мне приятно когда сажусь работать и знаю что сегодня меня ждет мем,даже и на три мин. Но зайдет КО МНЕ и потом пожелает удачного дня.Я вот,ненавижу, когда приходит мем в привате сидит 15-30 мин и с ним нужно тереть о чем то.ФУУУ не люблю я этого.Больше нравиться когда в привате только шоу и без лица,можно отдохнуть:)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей