наши зарплаты
Отправлено 26 November 2008 - 04:54
Отправлено 26 November 2008 - 07:16
Нет ,оно может в Мск и получают по 2 штуки баков за "сидение" но оччень сумлеваюсь что так.
Да и еще.Никого обидеть не хочу,но чтобы работать на хорошем месте,надо и уметь делать свою работу,а не просто цокать каблучками.
Ну в общем что то общее между офисом и вебкамом есть,но в офисе трахают жостче.
Отправлено 28 November 2008 - 14:49
Отправлено 28 November 2008 - 14:54
Всем привет! Мой первый пост в достаточно актуальной теме для меня. 150$ в день? Круто! Такое редко мне удается. Обычно от 30 до 60. Что нужно делать то , чтоб такие деньги зарабатывать? не уродина, и не первый год работаю. раньше на студии работала, теперь сама.
свободное владение иностранным языком. владение несколькими иностранными языками. аутфиты. разнообразие тойсов. терпение работать помногу. найти нужную нишу и имидж. похудеть или набрать вес. повзрослеть. отрастить сиськи и попу.
Отправлено 28 November 2008 - 15:13
емкосвободное владение иностранным языком. владение несколькими иностранными языками. аутфиты. разнообразие тойсов. терпение работать помногу. найти нужную нишу и имидж. похудеть или набрать вес. повзрослеть. отрастить сиськи и попу.
+творческий подход к работе!(обязательно)
Отправлено 28 November 2008 - 15:17
емко
+творческий подход к работе!(обязательно)
еще б самой все это выполнять
+купаться в работе. в смысле, если у тебя работы вызывает только отвращение, ничего не получится.
даже унижать мемберов надо так, чтобы он видел, как тебе кайфово от того, что ты его опускаешь на полную катушку.
п.с. ухожу, ухожу.
Отправлено 28 November 2008 - 18:13
Побольше быть в онлайне да и не только игрушки в зад совать, мне кажется ,что развести на разговор тоже можно,что бы время потянуть.
Поставить себя так, чтобы мембер-болтун именно в твой приват ходил лясы точить. Ибо дрочерам всё равно на кого струкать по большому счёту - слава Богу пусси у всех в наличии (я не про таек и малаек))). А вот навыки свободного и непренуждённого общения в разговорном русле есть не у каждой далеко... И самое главное, как показывает лично мой опыт, мемберы-болтуны гораздо чаще становятся постоянниками, чем залётные дрочеры. То есть удовлетворив его лясоточительный инстинкт однажды, девушка навсегда зарекомендовывает себя как подходящая для него модель (читай: как модель, подходящая для того, чтобы платить за общение с ней). И потом - струкануть на 2 минуты все мастаки, а вот болтунские приваты как правило долгосрочны... В общем, нужно быть мастером на все руки - привлечь дрочера-передрочера своей хорновитостью, ценителя-романтика внешностью и кокетством, болтуна - соответствующей его запросам болтливостью. Все мы здесь актрисы
Отправлено 28 November 2008 - 18:49
поэтому сравнения зп в офисе и на вебке, имхо, неуместны.
вот от не фига делать,
посмотрела на сайте трудоустройства сколько веб-дизайнеры зарабатывают...
в среднем 800-1500 уе...
так мало
причем полный рабочий день в офисе...
сори за офтоп
Отправлено 30 November 2008 - 21:44
Поставить себя так, чтобы мембер-болтун именно в твой приват ходил лясы точить. Ибо дрочерам всё равно на кого струкать по большому счёту - слава Богу пусси у всех в наличии (я не про таек и малаек))). А вот навыки свободного и непренуждённого общения в разговорном русле есть не у каждой далеко... И самое главное, как показывает лично мой опыт, мемберы-болтуны гораздо чаще становятся постоянниками, чем залётные дрочеры. То есть удовлетворив его лясоточительный инстинкт однажды, девушка навсегда зарекомендовывает себя как подходящая для него модель (читай: как модель, подходящая для того, чтобы платить за общение с ней). И потом - струкануть на 2 минуты все мастаки, а вот болтунские приваты как правило долгосрочны... В общем, нужно быть мастером на все руки - привлечь дрочера-передрочера своей хорновитостью, ценителя-романтика внешностью и кокетством, болтуна - соответствующей его запросам болтливостью. Все мы здесь актрисы
+пиццот
постоянниками становятся либо любители поговорить, если ты умеешь говорить с ним так, как ему нужно, либо дрочеры-неодноминутники, которые любят это делать с чувством, с толком, с расстановкой и когда ты ему делаешь это именно так, как он мечтал и третий вид постоянников - это фетишисты и любители необычных фантазий при условии, что ты умееешь их воплощать и даже его удивляешь иногда своей фантазией
Отправлено 01 December 2008 - 06:54
Разводить их надо, психологию включать, забазаривать и время тянуть, но не всегда...ну и внешность...Всем привет! Мой первый пост в достаточно актуальной теме для меня. 150$ в день? Круто! Такое редко мне удается. Обычно от 30 до 60. Что нужно делать то , чтоб такие деньги зарабатывать? не уродина, и не первый год работаю. раньше на студии работала, теперь сама.
Отправлено 06 March 2009 - 08:14
меня устроит зарплата рабочего в 3000-4000у.е., при условии, что мне не надо ни куда ездить,сама себе хозяйка, когда хочу отпуск))) Честно стоило поработать 3 года на нормальной работе за ту же з\п , но с поездками в траспорте в "час пик", шоб понять,что я этого не хочу!!!!
4000 у.е. не плохая з\п для домохозяйки, честно))))
Каковы возможности, таковы и потребности
Отправлено 06 March 2009 - 10:55
+пиццот
постоянниками становятся либо любители поговорить, если ты умеешь говорить с ним так, как ему нужно, либо дрочеры-неодноминутники, которые любят это делать с чувством, с толком, с расстановкой и когда ты ему делаешь это именно так, как он мечтал и третий вид постоянников - это фетишисты и любители необычных фантазий при условии, что ты умееешь их воплощать и даже его удивляешь иногда своей фантазией
+10000
точна, всё так и есть) дрочеры пятиминутки никогда постоянниками не станут если есть модели, раздевающиеся за 30 сек как в армии ( лол только там одетьвася надо) и если ты не всегда сидишь готовая с тоем в попе, то дрочер найдет себе более бюджетный вариант
вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой
Отправлено 07 March 2009 - 10:00
вот легко с такими которые не только дрочат а ещё и исписываются всякими сочинениями по теме, ему пишешь в том же духе и он твой
вы недавно работаете? они вас ещё своими "сочинениями" не успели достать? ))) низкий поклон )
Отправлено 07 March 2009 - 12:25
Для меня дрочеры которые на пять или на три минуты забегают,каждую смену или несколько раз в месяц-Это уже постоянники!Постоянник не значит же ,что он должен в приватах подолгу сидеть и с ним нужно обязательно общаться.Мне приятно когда сажусь работать и знаю что сегодня меня ждет мем,даже и на три мин. Но зайдет КО МНЕ и потом пожелает удачного дня.Я вот,ненавижу, когда приходит мем в привате сидит 15-30 мин и с ним нужно тереть о чем то.ФУУУ не люблю я этого.Больше нравиться когда в привате только шоу и без лица,можно отдохнуть))+10000
точна, всё так и есть) дрочеры пятиминутки никогда постоянниками не станут если есть модели, раздевающиеся за 30 сек как в армии ( лол только там одетьвася надо) и если ты не всегда сидишь готовая с тоем в попе, то дрочер найдет себе более бюджетный вариант
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей