.....кто бы мне дал!
нужен автоматический пиздюлятор
Отправлено 06 Апрель 2009 - 20:23
Главное веритьфильм Секрет- классный фильм!!!!!!!!!!!!! я только так и живу и знаете друзья - помогает!!!!!!!!! Только к вебкаму еще никак не применяла. Но с сегодня начну перед компом: Сегодня Ирочка все мемберы будут у твоих ног и все при бабле и приватов пруд пруди..... круто надо попрактиковаться немного
Отправлено 06 Апрель 2009 - 22:38
Я применяю. Только немного не так Помогает.фильм Секрет- классный фильм!!!!!!!!!!!!! я только так и живу и знаете друзья - помогает!!!!!!!!! Только к вебкаму еще никак не применяла. Но с сегодня начну перед компом: Сегодня Ирочка все мемберы будут у твоих ног и все при бабле и приватов пруд пруди..... круто надо попрактиковаться немного
Отправлено 10 Апрель 2009 - 04:37
Отправлено 10 Апрель 2009 - 04:58
сейчас работаю почти каждый день и часов за 8-150-200$ ....больше не могу у меня мозг ругаться начинает)))
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ ТО....что у меня привычка от которой отделаться не могу вообще...вот время близится к концу....а там 199.90... ну или 1-2 $ не хватает до КРАСИВОЙ суммы...и в этот момент мемы напрочь перестают ходить в приваты...и из-за этих копеек...могу и час и два и три и четыре...и что самое ужасное они даются с жутким трудом...
ну мемы всяко чувствуют что я злюсь, нервничаю)))
это просто ужасно! я в себе это ненавжу! далась она мне эта КРАСИВАЯ сцуко сумма??????!!!!!!
Я одна такая больная?????
Отправлено 10 Апрель 2009 - 07:46
Отправлено 10 Апрель 2009 - 08:41
ой молодцы вы какие все... стахановки прямо,а я чтото ленивая ваще, бывает сажусь а настроения нету и давай всех мемберов выкидывать , потому как фильм мне мешают смотреть. Потом думаю, и что я тут парюсь то, не смену же отпахиваю за которую оклад идет. ИЛи надо отдыхать или работать, и всяческими медитациями заставляю себя.
Норма для всех разная, это точно. И у меня ее в принците ,как таковом - нет вообще. Сколько сделаю- столько сделаю.День хуже, день лучше, месяцами вообще не работаю.
Так что прям обзавидовалась сейчас ,чесное слово
Даю себе установку, с сего момента пересмотреть свое отношение ко всему происходящему. Да и сайтиков надо навреное поболее,а то у меня их только 2 .
Так что девушки- так держать!я за вас всеми лапками. ТОлько вот с недобитием 2 долларов до круглой суммы- это я думаю всеж перебор беречь себя надо любимую... и спать побольше, гарантия сохранения молодости
Отправлено 10 Апрель 2009 - 10:02
Наверное на студии не работала? У меня студийная привычка, строго восемь часовой молодцы вы какие все... стахановки прямо,а я чтото ленивая ваще, бывает сажусь а настроения нету и давай всех мемберов выкидывать , потому как фильм мне мешают смотреть. Потом думаю, и что я тут парюсь то, не смену же отпахиваю за которую оклад идет. ИЛи надо отдыхать или работать, и всяческими медитациями заставляю себя.
Норма для всех разная, это точно. И у меня ее в принците ,как таковом - нет вообще. Сколько сделаю- столько сделаю.День хуже, день лучше, месяцами вообще не работаю.
Так что прям обзавидовалась сейчас ,чесное слово
Даю себе установку, с сего момента пересмотреть свое отношение ко всему происходящему. Да и сайтиков надо навреное поболее,а то у меня их только 2 .
Так что девушки- так держать!я за вас всеми лапками. ТОлько вот с недобитием 2 долларов до круглой суммы- это я думаю всеж перебор беречь себя надо любимую... и спать побольше, гарантия сохранения молодости
Отправлено 10 Апрель 2009 - 12:35
сейчас работаю почти каждый день и часов за 8-150-200$ ....больше не могу у меня мозг ругаться начинает)))
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ ТО....что у меня привычка от которой отделаться не могу вообще...вот время близится к концу....а там 199.90... ну или 1-2 $ не хватает до КРАСИВОЙ суммы...и в этот момент мемы напрочь перестают ходить в приваты...и из-за этих копеек...могу и час и два и три и четыре...и что самое ужасное они даются с жутким трудом...
ну мемы всяко чувствуют что я злюсь, нервничаю)))
это просто ужасно! я в себе это ненавжу! далась она мне эта КРАСИВАЯ сцуко сумма??????!!!!!!
Я одна такая больная?????
Отправлено 10 Апрель 2009 - 18:19
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:21
Я все прекрасно понимаю.. Когда на женские плечи все ложится и жизнь не сахаар- сутками начнешь сидеть за камерой.. Вот и говорю что я- лентяйка. Просто не приходилось в жизни снимать квартиры и как то всегда минимума денег хватало..да на самом деле я бы больше так как ты работать, ну не во всём конечно, просто когда надо снимать квартиру, жрать, одеваться, а твой мужик ещё и без работы временно и много чего другого - сядешь моментально) и со страху будешь сидеть до потери пульса
Отправлено 10 Апрель 2009 - 20:26
Сообщение отредактировал Ниагара: 10 Апрель 2009 - 20:27
Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:59
Точняк! Есть такая тема! Я в таких случаях, если 1-2$ не хватает а кругом тишина, начинаю делать вид во фричате, что у меня где-то приват начался: встаю, делаю вид, что начала раздеваться, а сама ррраз и в мемберз арею. И кто-нибудь обязательно заскакивает, а иногда и не один
...просто так...стало интересно....а в какую табличку?....никогда не заморачивалась целой суммой, делаю столько, сколько делаю... Я всегда примерно знаю, сколько у меня - чуть больше или меньше... Закрываюсь - не всегда есть время даже подсчитать, а через 2-3 часика открываю табличку и вношу данные.
Отправлено 11 Апрель 2009 - 06:03
Кстати вопрос может не по-теме. Вы когда шоу делаете- пускаете на другой сайт во время шоу кого нибудь?
Я чтот то не люблю это дело. Как говорится или там или там... хотя... может стоит попробовать? и время съекономится....
Отправлено 11 Апрель 2009 - 06:05
Ооой))) аж полегчало))) вот сколько нас таких оказывается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...просто так...стало интересно....а в какую табличку?....
Сообщение отредактировал Буковка: 11 Апрель 2009 - 06:17
Отправлено 11 Апрель 2009 - 07:21
Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:05
во блин! классика!! завидую.... а если один просит жопу а другой фейс... как показвать то?жопу в камеру с фейсом или фейс в камеру с жопой? Но блин, ё моё, надо попробовать Вот сколько работаю одиночкой, до сих пор не могу одновременно размножиться....Я пускаю , когда у меня приват на другом сайте. Очень даже люблю это дело. Не знаю почему, но так они у меня дольше сидят. Когда сидит несколько, поведение сразу становится более непосредственным. Этот хочет то, этот другое, компаную все вместе и получаю микс , Для меня получается эффективнее, чем я когда я распыляюсь перед одним мемом.
ой ой, а я уже много лет веду в ежедневнике запись, кто что и почем и с какого сайта, хотя последнее время, в уме просто- ага.... 100- значит хорошо.... другой день ага ---80, тож не плохо..... ....... хотя в книжке лучше, можно хоть сориентироваться- прогораешь ты или надо поднажать в конце месяцаНа бумаге это все дурное, я вечно теряю листочки или наоборот из кучи под клавиатурой пытаюсь найти где ж та самая бумажоха или стописят блокнотиков, которые лежат по всей квартире
Но вот Каприз меня так вдохновила, что я сваяла себе тоже таблицу, прям самой понравилось и у меня теперь табличная мания, как будто до экселя дорвалась и мне все мало лол.
Сообщение отредактировал katterine: 11 Апрель 2009 - 09:08
Отправлено 11 Апрель 2009 - 12:49
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей