ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!
Отправлено 22 Январь 2010 - 10:21
что приведёт к паранои!
Сначала у вас лишних 2-3 кг (например), жир отложился на животике и в др. местах и вы начинаете худеть (браться за себя серьёзно) ....
худеете, худеете и уже не замечаете, что похожи на скелет, а складочки на животе вовсе не от жира, просто кожа.
Объективно вы - слишком худая, а субъективно вам кажется, что вы толстая. Это психическое заболевание.
Так что не надо зацикливаться на еде!!!
Булемия к такому же результату ведёт (истощение организма) .... психическое нарушение пищевого поведения.... Срочно к психиатру, сейчас
частные клиники есть, помощи психолога будет недостаточно.
Кстати, от булемии зубы страдают сильно (кислота из желудка), не говоря о др. серьёзных последствиях.
Сообщение отредактировал ladysheddy: 22 Январь 2010 - 10:27
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:55
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 01 Май 2010 - 21:20
Отправлено 04 Май 2010 - 06:36
хочу написать о результатах спустя пол года здорового питания : была я 77 кг, сейчас 60 кг...и это я еще в процессе, сейчас посещаю спортзал 2 раза в неделю, с тренером занимаюсь индивидуально..вобщем еще через полгода смогу не стеснясь может и фото выложить )или через год...смотря как будет продвигаться, тк планирую через месяц перейти на 3 раза в неделю в спортзале.) нет предела совершенству) кстати за полгода я привыкла питаться правильно, мои единственные слабости это пломбир( раз в две недели могу съесть мороженку) или роллы- их даже нужно как сказал тренер ,только соуса минимум. по прежнему не ем картошку,макароны,и иже с ними) пароварка- лучший друг))
а вот интересно, насколько здоровая диета Аткинса,где углеводы сокращают до минимума - 20г в день в течение 2х недель..это ведь фруктов даже нельзя..
а чем ты заменяешь сладкое? когда очень-очень хочется?
Отправлено 04 Май 2010 - 10:17
а вот интересно, насколько здоровая диета Аткинса,где углеводы сокращают до минимума - 20г в день в течение 2х недель..это ведь фруктов даже нельзя..
а чем ты заменяешь сладкое? когда очень-очень хочется?
скажу честно никаких аткинсов и иже с ним не читала и не знаю, придерживаюсь принципов именно рационального правильного питания, согласуя с тренером-он же диетолог у меня. когда сладкое...ем сладкое) не, на самом деле кусочек шоколадки или обычный пломбир в стаканчике вафельном, или смесь орешки-сухофрукты..это бывает редко, примерно раз в две недели, а так фрукт по спорт питанию только один в день и то до 2х часов дня ( груша,яблоко, киви и тп, бананы и виноград не ем)а вобще углеводов ем мало,рис в роллах иногда, гречку не ем, еще ем овсянку на воде но не каждый день, так что только овощи не крахмалистые. ну вот как то так...иногда охота нажраца чего нить но я могу себя контролировать..например в компании друзей где все едят шашлы и бухают пиво я себе делаю отдельно или курицу или рыбу, ну и пью сок, или сухое вино совсем чуток-оно самое некалорийное.
Отправлено 04 Май 2010 - 16:47
какая вы умница!вот бы мне такую силу волискажу честно никаких аткинсов и иже с ним не читала и не знаю, придерживаюсь принципов именно рационального правильного питания, согласуя с тренером-он же диетолог у меня. когда сладкое...ем сладкое) не, на самом деле кусочек шоколадки или обычный пломбир в стаканчике вафельном, или смесь орешки-сухофрукты..это бывает редко, примерно раз в две недели, а так фрукт по спорт питанию только один в день и то до 2х часов дня ( груша,яблоко, киви и тп, бананы и виноград не ем)а вобще углеводов ем мало,рис в роллах иногда, гречку не ем, еще ем овсянку на воде но не каждый день, так что только овощи не крахмалистые. ну вот как то так...иногда охота нажраца чего нить но я могу себя контролировать..например в компании друзей где все едят шашлы и бухают пиво я себе делаю отдельно или курицу или рыбу, ну и пью сок, или сухое вино совсем чуток-оно самое некалорийное.
Отправлено 04 Май 2010 - 23:52
Отправлено 05 Май 2010 - 08:32
SuperGirl у Вас правда при посещении спортзала 2 раза в неделю ощутим результат? Я наверное фитнес наркоманка...мне если меньше 5ти раз в неделю, я вообще не ощущаю нагрузок. А вес, слава богу, вообще не меняется. Это если диету соблюдать, конечно. А я на диете пожизненно, такова уж моя доля) У каждого свои слабые места ) Только сорвалась, сразу наутро +1-2 кг. Просто привыкла ) Существуют в жизни радости кроме еды. Покурить например LOL
2 раза это пока что..потом 3-4 буду..я тоже фитнесс нарк) но тренер сказал нужно пока так,я ему верю) он очень грамотный..а про пожизненную диету то же такая же беда..тк ест ьпредрасположенность к полноте по маме и по папе...держу себя в ежовых рукавицах(
Отправлено 05 Май 2010 - 12:08
Отправлено 06 Май 2010 - 11:37
1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
2-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве, 1 литр кефира или 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
6-ой день: 500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи в любом количестве
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей в любом количестве , 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты в любом количестве, 1 литр кефира
На ней в основном все худеют.Особенно повезло тем, кто любит овощи и фрукты)
Я не люблю, к сожалению. Но диета хорошая
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей