А я могу ответить на все вопросы, касающиеся только Energy Diet.
Пила я недавно одни известные таблетки для похудения - когда меня все предупреждали, что последствия будут плачевными - я думала, что "ничего они не знаю и специально меня отговаривают". Худеть начала с первого дня! От результата просто была в эйфории. В неделю по 5 кг минус! Месяц все было класс - настроение приподнято, всегда на подъёме, физическая выносливость сильно увеличилась. К конце месяца хорошее настроение сменилось страшной агрессией, а потом депрессией и необоснованным чувством страха. Начала болеть и кружиться голова, и тошнить постоянно. Поведение стало просто неконтролируемым - с утра могла встать и закатать просто истерию, из-за того, что на сантиметр стала толше в талии, и с такими рыданиями, что соседи приходили - думали что-то случилось. Не могла себя контролировать вообще, постоянно была суетной. Когда заметила, что отказывают руки - я просто не могла даже писать ими - они меня не слушались и однажды проснулась и так было хреново, что даже на зачет не в состоянии была пойти, со страху бросила принимать. Пропила я их месяц и неделю (курс 2 мес) - прошла уже неделя, как не принимаю, голова побаливает, но терпимо, очень пугает, что постоянно трусятся руки, но радует, что уже не так сильно
. Постоянно очень сильно тошнит - даже запах еды не могу переносить - на рвоту тянет. Сердцебиение - кажется вот-вот сердцы или остановится, или просто выпрыгнет.
Подруга тоже пила - ситация была подобной, только плюс ещё задышка жуткая началась - посреди города средь бела дня у нее просто все забрали - телефоны, кошелек, ей так было плохо - задыхалась , что даже пофиг было.
Это лекарство можно купить в любой аптеке без рецепта, даже накопительные карточки скидок даются, чтобы поощрять и подстегивать покупателей!
Это ещё "нам повезло"
многие на таких препаратах уже давно в дурке лежат.
Теперь мне ещё и горсть agel fit , тоже какая-то там энержи дает насыпали - я бы с удовольствием попробовала их, только ответе, плиз, честно, от них не здохнешь????
Сообщение отредактировал incredible_I: 24 Декабрь 2008 - 22:41