ничего курение не замедляетДа? Тогда, исходя из вашей логики, все, кто начинает курить, полнеют. А получается почему-то наоборот
самообман
а то что полнеют при отказе от курения--заедают вредную привычку
курить я буду,но и пить не брошу
Отправлено 05 Август 2009 - 19:43
ничего курение не замедляетДа? Тогда, исходя из вашей логики, все, кто начинает курить, полнеют. А получается почему-то наоборот
Отправлено 05 Август 2009 - 20:28
Сообщение отредактировал jewel: 05 Август 2009 - 20:29
Отправлено 20 Август 2009 - 17:31
Отправлено 20 Август 2009 - 18:58
Здоровое питание - это сбалансированное безизбыточное питание.
Избыточное питание ведёт к развитию болезней и к лишнему весу.
Несбалансирпованное питание ведёт к избытку одних компонентов и недостатку других.
Безизбыточное питание предполагает дробность питания и равномерность по калорийности.
Диета в виде полного голодания это крайняя степень безизбыточности - недостаточность питания. Полное голодание является также несбалансированным питанием, поэтому не может быть здоровым.
Частичное голодание может быть сбалансированным и безизбыточным.
Неголодание при избыточном весе тоже может быть здоровым.
1 и 2 х разовые питания не могут быть здоровым питанием, поскольку предполагают скачки недостатка и избытка питания.
Отправлено 22 Август 2009 - 21:35
даа , нервный стресс это самый быстрый способ похудения. а я хлеб вообще не емПоследнее время питаюсь только гамбургерами-хотдогами-пиццами на протяжении всего рабочего дня, за неимением иной возможности. Как ни странно, похудела. Может всё-таки дело в нервах, эндорфинах, деловой активности, а не в углеводах?
![]()
![]()
Отправлено 22 Август 2009 - 21:43
Я батон наш советский не ем, а также пирожки, плюшки, пирожные... Но чёрный хлеб обожаю. А самая главная слабость - блюда, в которых сочетается тесто и мясодаа , нервный стресс это самый быстрый способ похудения. а я хлеб вообще не ем
Отправлено 23 Август 2009 - 00:10
Еще добавлю блинчики с мясом ,отбивные в кляре.не могу без этого тоже .Нету силы воли отказать себе .Хотя 3 года назад жила на одном кофе месяцами.Пицца, пельмени, хачапури с бараниной... Вот уж действительно, страшный сон диетолога
Незаменимых людей не бывает !!!! ![]()
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:46
Сообщение отредактировал superGirl: 19 Ноябрь 2009 - 23:47
Ответить

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей