Перейти к содержимому

Фотография

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Сообщений в теме: 478

#461 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 868 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2025 - 19:04

Конкретно этому еще на первой встрече все свои диагнозы рассказала))).

А вот это рановато... Парни вообще не любят разговоров о болячках.

#462 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 20:15

Тем не менее мы до сих пор вместе. А он про свои молчал, потом выдавал по ходу пьесы. Там список побольше моих, хоть и моложе по возрасту. Но меня ничем не испугать))).

#463 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 17:55

Тем не менее мы до сих пор вместе. А он про свои молчал, потом выдавал по ходу пьесы. Там список побольше моих, хоть и моложе по возрасту. Но меня ничем не испугать))).

Многие женщины в душе - врачи! biggrin.png Да, сейчас полностью здоровых людей и нет почти... Хотя я тут прошла обследование... Ёлки! Да меня можно в космос отправлять! У меня всё идеально! Единственная проблема: живот болит во время месячных. Ну, так это... милое такое напоминание о моей женственности. biggrin.png 

#464 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 10:59

Я решила таки здоровьем заняться. Набрала направлений на обследования.

#465 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 12:17

Я решила таки здоровьем заняться. Набрала направлений на обследования.

И это правильно! Я обычно делаю УЗИ внутренних органов, гинекологическое, молочных желез. Раз в год стараюсь делать УЗИ тех мест, за которые в последний год падала (если падала), - для контроля. Кровь не сдаю уже давно. Там всегда всё чисто. Совершенно бессмысленная вещь. Но семейный врач иногда назначает. Тогда и её вижу. МРТ головного мозга неплохо бы время от времени делать, но я ленюсь.

#466 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:44

У меня будут все внутренние органы и шея. Чтобы понять, откуда апатия и т.д. Возможно, это от шеи и антидепрессанты принимать рано.

#467 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:50

У меня будут все внутренние органы и шея. Чтобы понять, откуда апатия и т.д. Возможно, это от шеи и антидепрессанты принимать рано.

А шею на чём смотрите?

#468 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 16:57

УЗИ назначили. До этого рентген. На МРТ пока не дают
.

#469 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:05

УЗИ назначили. До этого рентген. На МРТ пока не дают
.

УЗИ...сосудов? Не очень про шею помню. От позвоночника там могут быть проблемы. Его на МРТ, конечно, посмотреть бы... Шейный отдел.

#470 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:11

У меня по предыдущему обследованию калицинаты на стенках сосудов. Я же вижу, что после водного массажа лучше становится. Вроде как кровь к голове приливает, настроение лучше.

#471 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 17:18

У меня по предыдущему обследованию калицинаты на стенках сосудов. Я же вижу, что после водного массажа лучше становится. Вроде как кровь к голове приливает, настроение лучше.

А у Вас их случайно нашли или... Вам сказали, что они могут быть?

#472 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2025 - 14:20

У меня мышцы шеи приходят в тонус от занятий. Голова иногда болит, но больше тревожит звон в голове и разбитое состояние. Этот звон помню с детства. Возможно что-то с сосудами. Шею исследовали, так как думали, что какой-то сосуд пережимается. Короче, никто ничего не знает, хоть к бабке иди (смайл сарказм). Силовые тренировки только усугубляют это состояние. Отложения на стенках сосудов нашли случайно. Очень странно. Я на ПП, алкоголь не употребляю, ничего такого не ем. Может до тридцати лет это все насобирала... Я же не всегда была на ПП и пиво раньше пила, но очень редко.

#473 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 21:30

Это не может быть мутацией гена NT5E?

#474 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 23:50

У меня мышцы шеи приходят в тонус от занятий. Голова иногда болит, но больше тревожит звон в голове и разбитое состояние. Этот звон помню с детства. Возможно что-то с сосудами. Шею исследовали, так как думали, что какой-то сосуд пережимается. Короче, никто ничего не знает, хоть к бабке иди (смайл сарказм). Силовые тренировки только усугубляют это состояние. Отложения на стенках сосудов нашли случайно. Очень странно. Я на ПП, алкоголь не употребляю, ничего такого не ем. Может до тридцати лет это все насобирала... Я же не всегда была на ПП и пиво раньше пила, но очень редко.

у моей мамы кальцинация где-то в почках+остеохондроз.Но ей уже 70.Я к чему она говорит еще остеоходроз и 30 не было обнаруживали.Пока не поздно лечите,если можно разбивайте массажами+диета.Были тяжелые 90гг.жить не было за что и времени на лечение.И вот с годами это хроничес.форма,массажи противопоказаны теперь.Состояние плохое постоянно кружится голова.весной осенью,в этом году в начале лета обострения.Болит мешает в шее так что и футболка мешает.

#475 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2025 - 14:29

Болезни молодеют. Есть такое. Ещё вижу, что у пожилых начали встречаться заболевания,которые обычно бывают у детей и молодых.

#476 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 20:46

у моей мамы кальцинация где-то в почках+остеохондроз.Но ей уже 70.Я к чему она говорит еще остеоходроз и 30 не было обнаруживали.Пока не поздно лечите,если можно разбивайте массажами+диета.Были тяжелые 90гг.жить не было за что и времени на лечение.И вот с годами это хроничес.форма,массажи противопоказаны теперь.Состояние плохое постоянно кружится голова.весной осенью,в этом году в начале лета обострения.Болит мешает в шее так что и футболка мешает.

Со здоровьем как в той пословице: береги платье снову, а честь смолоду. Телом нужно заниматься и обслуживать его как самую дорогую машину, а не гробить всю жизнь, ухайдокивать, а потом в преклонном возрасте возмущаться, что оно болеет. 

#477 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2025 - 13:36

оно то так.Но после того как попридумывали эти исскуственные вирусы,типа короны люди каждый год стали болеть,так ослаблен иммунитет.А кто постарше с хроничес.болезнями был поумирали ,не дожив и до 60.Я когда заболеваю,мне почему то не то во сне,но уже как и проснулась,вспоминаются все эти люди.(соседи,знакомые).3 год октябрь или ноябрь заболеваю чем-то типа простудным,но не оно,сильные голов.боли и болят сутавы.Длится обычно 2-3 недели.Я уже даже тест не делаю,я знаю,что он покажет.Сейчас тоже болею.Все ,кто сделал тест показует корона.Я пью таблетки,снимающие стмптомы(типа соплей)и обезбаливаюшие и хожу на работу оффлайн.НЕ знаю как в др.странах в Европе врачи грят корона не лечится,просто должен пройти период 2 недели и сама пройдет.Пейти ибупрофен.Можно взять 6 дней больничного.У меня такое чувство как раз переболела в 20 гг.теперь у меня нет иммунитета.Горстями пью витамины,не перемерзаю и каждый год одно и тоже.

#478 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 19:25

оно то так.Но после того как попридумывали эти исскуственные вирусы,типа короны люди каждый год стали болеть,так ослаблен иммунитет.А кто постарше с хроничес.болезнями был поумирали ,не дожив и до 60.Я когда заболеваю,мне почему то не то во сне,но уже как и проснулась,вспоминаются все эти люди.(соседи,знакомые).3 год октябрь или ноябрь заболеваю чем-то типа простудным,но не оно,сильные голов.боли и болят сутавы.Длится обычно 2-3 недели.Я уже даже тест не делаю,я знаю,что он покажет.Сейчас тоже болею.Все ,кто сделал тест показует корона.Я пью таблетки,снимающие стмптомы(типа соплей)и обезбаливаюшие и хожу на работу оффлайн.НЕ знаю как в др.странах в Европе врачи грят корона не лечится,просто должен пройти период 2 недели и сама пройдет.Пейти ибупрофен.Можно взять 6 дней больничного.У меня такое чувство как раз переболела в 20 гг.теперь у меня нет иммунитета.Горстями пью витамины,не перемерзаю и каждый год одно и тоже.

А витамин D пьёте? Он хорошо поднимает иммунитет. Я в начале года болела, как и Вы (температура, сопли, суставы). Реально проходит само через пару недель. И эти вирусы пробивают мой сильный иммунитет, так как они сильнее!

#479 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено Вчера, 13:29

А витамин D пьёте? Он хорошо поднимает иммунитет. Я в начале года болела, как и Вы (температура, сопли, суставы). Реально проходит само через пару недель. И эти вирусы пробивают мой сильный иммунитет, так как они сильнее!

Поддерживаю, витамин Д в холодный период времени маст хев для поддержания иммунитета. Пью минимум 2500 единиц, у нас солнца сейчас практически нет, за весь ноябрь наверное дня три было солнечных и то, я же не бываю на улице под прямыми солнечными лучами по 10 часов в день, поэтому уже второй год пью его регулярно. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей