Сработало на отлично? И вес после такого эксперимента не вернулся обратно?
Нет, не возвращался. А в чём эксперимент-то? В том, чтобы не переедать? Так это норма, которой мы не придерживаемся. ![]()
Отправлено 10 Март 2025 - 21:15
Отправлено 10 Март 2025 - 21:51
Если не брать их во внимание, то истинный голод я почувствую часов через 6-7 без пищи. Это если мы говорим об урчании в животе и голодных спазмах.
Я летом, когда отдыхаю, могу сутки не есть. Новые впечатления, солнце, свежий воздух. Забываюсь так, что ничего не хочу. И никакого урчания, спазмов или чувства голода. Ну, вроде есть оно, но заглушается быстро.
Отправлено 27 Июль 2025 - 22:17
Если не брать их во внимание, то истинный голод я почувствую часов через 6-7 без пищи. Это если мы говорим об урчании в животе и голодных спазмах.
Я летом, когда отдыхаю, могу сутки не есть. Новые впечатления, солнце, свежий воздух. Забываюсь так, что ничего не хочу. И никакого урчания, спазмов или чувства голода. Ну, вроде есть оно, но заглушается быстро.
У меня может начать голова болеть, если я не поем долго, то к вечеру может жуткая головная боль накрыть.
Отправлено 28 Июль 2025 - 14:11
Думала, у всех голова болит от голода. В инсте подписана на невролога,так он говорит, что это не норм и не у всех она болит.
У меня не болит. Но болит, если не ем и много пью. Там с сосудами что-то происходит, и начинается головная боль. Так что если не ем, то и пить стараюсь меньше. Тогда нормально. Для меня.
Отправлено 03 Август 2025 - 12:59
Думала, у всех голова болит от голода. В инсте подписана на невролога,так он говорит, что это не норм и не у всех она болит.
Было бы скорее странно, если у всех болела. Мы же все разные и голод в том числе переносим по разному. Я когда-то увлекалась чистками и голоданием однодневным. То пила магнезию, очищала кишечник и прекрасно себя чувствовала на следующий день без еды, голова не болела еще и на тренировку умудрялась ходить, хватало энергии и настроение было прекрасное.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 14:28
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 15:08
Про магнезию, очищение и голод. Раньше я страдала ерундой такой: перед романтическим вечером не ела не пила, а ещё Фуросемид принимала. Чтобы был плоский живот хоть на боку лёжа, хоть как. В итоге, когда наступал вечер у меня от обезвоживания и чисток уже не было сил на тот секс. Сейчас как вспомню, смешно))).
Вы просто хотели быть красивой... Это так мило... ![]()
А я перед романтическим вечером стараюсь много не пить... Иначе меня на смех пробирает, когда дело доходит до главного... Просто в животе булькать всё начинает, а я дико ржать. ![]()
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 15:18
Отправлено 17 Октябрь 2025 - 12:34
Про магнезию, очищение и голод. Раньше я страдала ерундой такой: перед романтическим вечером не ела не пила, а ещё Фуросемид принимала. Чтобы был плоский живот хоть на боку лёжа, хоть как. В итоге, когда наступал вечер у меня от обезвоживания и чисток уже не было сил на тот секс. Сейчас как вспомню, смешно))).
Фуросемид - это вы конечно жестко.
Ответить

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей