Перейти к содержимому

Фотография

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Сообщений в теме: 428

#421 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 516 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 19:19

Мне Эндокринолог сразу написала ,проверить картизол .  Вес стремительно быстро набирался , то что я много ела из за геникологической проблемы.  Первые 10 кг даються легко когда  много лишнего веса , только начинаешь  худеть, уходит лишняя жидкость .. а потом все ))))) а потом нужно поднапрягатьсяbiggrin.png   

Надеюсь, Вы сдавали суточный анализ мочи? С хорошими эндокринологами у нас напряжёнка...

#422 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2024 - 20:38

Мне Эндокринолог сразу написала ,проверить картизол .  Вес стремительно быстро набирался , то что я много ела из за геникологической проблемы.  Первые 10 кг даються легко когда  много лишнего веса , только начинаешь  худеть, уходит лишняя жидкость .. а потом все ))))) а потом нужно поднапрягатьсяbiggrin.png   

Надеюсь, Вы сдавали суточный анализ мочи? С хорошими эндокринологами у нас напряжёнка...

Нет ,впервые слышу о таком анализе . Биохимию крови только просили и ттг  . Спасибо что сказали за него . 

#423 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 516 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 01:08

Нет ,впервые слышу о таком анализе . Биохимию крови только просили и ттг  . Спасибо что сказали за него . 

Смотреть кортизол в крови - самое бессмысленное, что только может быть на свете... У Вас вес равномерно по телу распределился при резком наборе или скопился в конкретных местах? 

#424 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 02:27

Смотреть кортизол в крови - самое бессмысленное, что только может быть на свете... У Вас вес равномерно по телу распределился при резком наборе или скопился в конкретных местах? 

Кортизон - слюну брали . Ровномерно по телу ,но живот у меня был всегда ,поэтому он больше всех накопил . Картизоловый живот . 

#425 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:02

С «кортизольным животом» надо смотреть еще на паттерн дыхания, как вы дышите и правильно ли дышите - грудью или животом, это может влиять так же на то, что живот выпирает и накапливается жирок именно в этой области. Ну и хочется ей психологию сюда впихнуть biggrin.png - жирок на животе выполняет важную защитную функцию у вас. От чего? Надо разбираться original.gif

#426 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:06

Иногда можно предположить,что жирный живот это просто жирный живот, без участия кортизола, психологии,и детских травм,нет?
Женщина часто любят всё усложнять.

#427 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2024 - 18:12

Иногда можно предположить,что жирный живот это просто жирный живот, без участия кортизола, психологии,и детских травм,нет?
Женщина часто любят всё усложнять.

В моей картине мира - нет нельзя, у всего есть своя причина biggrin.png

#428 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Irina88

Irina88

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:58

а вообще выдам так уж и быть секрет красивой фигуры: ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! clap.gif

))))))))) 100%!!!

#429 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 516 сообщений

Отправлено Вчера, 15:36

Кортизон - слюну брали . Ровномерно по телу ,но живот у меня был всегда ,поэтому он больше всех накопил . Картизоловый живот . 

Если после 23:00, но нормально. Судя по распределению веса, Ваши проблемы вполне безобидны и решаемы. А живот - так он даже у худышек есть, если пресс не качать.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей