Перейти к содержимому

Фотография

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!

Сообщений в теме: 428

#401 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 516 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 20:30

Плюньте в лицо тому,кто это рассказал. Есть низкая калорийность,но в минус она никак не уйдет(чистая физика), разве что (чисто гипотетически) жвачка без сахара, десяток калорий сожжется при работе жевательных мышц.

Ну, вот... А я так в это верила и совсем не поправлялась на таких продуктах. sad1.gif
Как бы на шпинате и огурцах набрать вес,мягко говоря, проблематично

Я не только их ем. Сладости и сдоба - моё всё! biggrin.png

#402 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 00:50

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады  и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

#403 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 19:19

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

Кардио нужно, если вы хотите вес в минус,весы обязательно, чтобы высчитать калории и БЖУ. БАДы разные пробовала,для разных целей,л картитнин, протеины,но я не ярый спортсмен, поэтому какой то больших эффективности от них не замечала

#404 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 689 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 21:15

в общем буду добавлять спорт теперь хотя бы кардио ) . Обязательно при потере веса использываете кухонные веса ? и как часто сами взвешиваетесь ? Пьете какие то бады и препараьы для диабетиков ? что есть частым в вашем меню ?

У вас диабет?

#405 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 00:59

я пока себя не взвешивала и не считала коллории  с ИИ то худела , но любопытныем  захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес .  Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы.  диабета у меня нет но прописали таблетки  для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней  и спать с таким чувством совсем не вариант.   Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров  laughing.gif

#406 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:33

я пока себя не взвешивала и не считала коллории с ИИ то худела , но любопытныем захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес . Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы. диабета у меня нет но прописали таблетки для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней и спать с таким чувством совсем не вариант. Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров laughing.gif .

27 кг очень круто
А лишних кг ещё много? Просто,чем меньше лишнего,тем тяжелее его сбросить
Тут как раз высокоинтенсивные тренировки Вам в помощь

Сообщение отредактировал Кукуся: 06 Декабрь 2024 - 08:40

#407 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:36

я пока себя не взвешивала и не считала коллории с ИИ то худела , но любопытныем захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес . Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы. диабета у меня нет но прописали таблетки для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней и спать с таким чувством совсем не вариант. Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров laughing.gif .

Диабета нет, зачем нужны тогда таблетки для понижения сахара? Непонятно
Честно не слишком разбираюсь в этом,но чисто теоретически, если у Вас всё норм и вы будете пить диабетические препараты, возможно тогда поджелудочная будет давать сбой,не зная сколько инсулина ей производить

#408 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2024 - 08:39

Каждый день не нужно взвешивать, раз в неделю прям достаточно и замеры объемов,по классике ГТБ и возможно проблемные места, обхват ног,рук

#409 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 00:29

лишних еще много  кг 25,  а  для диабетиов, они помогают в снижении веса и контроля аппетита .  Тяжело даются первые тренировки ,ноги трясутся ,не знаю как работать теперь biggrin.png

#410 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 689 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:28

лишних еще много кг 25, а для диабетиов, они помогают в снижении веса и контроля аппетита . Тяжело даются первые тренировки ,ноги трясутся ,не знаю как работать теперь biggrin.png

Лекарства для диабетиков помогают диабетикам. Думаете, Метформин панацея? Нет. Влезть на ёлку и не ободраться не получится.

#411 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:43

лишних еще много кг 25, а для диабетиов, они помогают в снижении веса и контроля аппетита . Тяжело даются первые тренировки ,ноги трясутся ,не знаю как работать теперь biggrin.png

Лёжа))

#412 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:45

Это если инъекционные Оземпика и аналоги помогут для сброса веса,а так просто для самовнушения эти препараты, просто чем это может кончится в последствии, когда уровень глюкозы норм,а вы их пьете

#413 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 10:47

У мужа диабет,он пьет на постоянной основе три препарата, один из них достаточно сильный,но диету не соблюдает ,физ не активен,вес на месте.
Лучше "честным"путём скидывайте,спорт ,калораж

#414 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! LVuitton

LVuitton

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 12:56

Бабочка так покушала, что пошла пешком

#415 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 516 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 17:16

я пока себя не взвешивала и не считала коллории  с ИИ то худела , но любопытныем  захотелось подарить мне веса и узнать сколько я скинула . итог 27 за 8 мес .  Я испытала некое разочарование вставая после этого ежедневно на веса и мой уровень стресса от этого рос , плюс недосыпы от работы.  диабета у меня нет но прописали таблетки  для этого так как они контролируют уровень сахара . вот думаю что стоит ли еще начать взвешивать еду , вероятно не замечаю и подьедаю больше . хотя стала себя чувствовать голодней  и спать с таким чувством совсем не вариант.   Пошла в зал вчера после ночной смены , аж выбесили люди которые не вытирают свой пот с тренажеров  laughing.gif

А сколько было и сколько стало? Резкий сброс веса - не есть гуд: организм может застопориться и начать вновь набирать.

#416 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 160 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 17:24

А сколько было и сколько стало? Резкий сброс веса - не есть гуд: организм может застопориться и начать вновь набирать.
Он не будет набирать, если будешь держать нужный калораж,хоть быстро ты скидывай,хоть медленно

#417 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 02:47

Было 127 ,стало 98. 3 раза была уже на кардио в зале ,лед тронулся  . То я просто стресаннула и вес встал . У меня каллораж - стараюсь не превышать 1500 ккл (в идеале 1200,если день без сладкого ). Особо  не ограничиваю  себя ни в какой еде и сладостях . Только проститываю - могу еще  что то слопать или уже на завтра . Заеубует конечно . Хотелоь бы как в том Ютубе все хвастаються по10 кг за неделю... но это же бредовый обман (мочегонки напьються ,чтоб слить жидкость ) . Так и есть,правда  что резкий сброс -приводит к двойному набору из  за дикого жора после изнеможения организма диетами и обезвоживания . 

#418 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 516 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:41

Он не будет набирать, если будешь держать нужный калораж,хоть быстро ты скидывай,хоть медленно

Будет, если организм начнёт испытывать стресс. Было дело - мало ела. В начале хорошо так худела, а потом на том же минимуме вес стал набираться. С тех пор если уж и сбрасываю свои пять лишних килограмм, то очень медленно.

#419 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 516 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2024 - 18:46

Было 127 ,стало 98. 3 раза была уже на кардио в зале ,лед тронулся  . То я просто стресаннула и вес встал . У меня каллораж - стараюсь не превышать 1500 ккл (в идеале 1200,если день без сладкого ). Особо  не ограничиваю  себя ни в какой еде и сладостях . Только проститываю - могу еще  что то слопать или уже на завтра . Заеубует конечно . Хотелоь бы как в том Ютубе все хвастаються по10 кг за неделю... но это же бредовый обман (мочегонки напьються ,чтоб слить жидкость ) . Так и есть,правда  что резкий сброс -приводит к двойному набору из  за дикого жора после изнеможения организма диетами и обезвоживания . 

У меня без жора был набор веса. Просто от стресса. Точно не знаю, с чем это связано. Возможно, с гормонами стресса. Жор - это вторая сторона медали... А у Вас отличный результат и есть, куда двигаться дальше! Торопиться в этом деле не стоит. Кстати, есть такой хитрый момент: если вес набирался долго, то и сбрасывается он долго. Проще всего избавиться от резкого набора веса. Тут наверно можно и по 10 кг. в неделю сгонять...

#420 ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 164 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 04:13

Мне Эндокринолог сразу написала ,проверить картизол .  Вес стремительно быстро набирался , то что я много ела из за геникологической проблемы.  Первые 10 кг даються легко когда  много лишнего веса , только начинаешь  худеть, уходит лишняя жидкость .. а потом все ))))) а потом нужно поднапрягатьсяbiggrin.png   

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей