Б яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятЪЪЪ!!!!! Я в шоке от жаса!!! Не сайт, а какая-то машина времени, возвращающая в прошлое!!!
Вчера мне один мем жаловался, что модели мол такие вредные все как на подбор, заходишь, просишь что-то показать а они сидят/лежат и не шевелятся даже, шоу минут через 5 как минимум начинают, сцуки мол... Думаю, дело тут явно не в моделях было... Просто невозможно работать сегодня: задержка у меня минут 10-15 минимум (на всех других сайтах у меня все ок, никакой задержки вообще не наблюдается!!!). Я сначала понять ничего не могла: почему мемы опять неадекватно реагируют на жасе на мои действия, недовольны, хотя я делаю все что они просят, в итоге, один мем попросил меня напялить шубу на голое тело и курить. Принесла я шубу, разделась, одела ее и начала крутиться так и этак да вытанцовывать в этой шубе, аж запарилась в ней, минут через 5 он пишет, мол, это все конечно замечательно, но давай уже шубу-то одевай поскорее, да закуривай. Я поинтересовалась, что он видит в данный момент, но он, не удостоив ответом, свалил.
Заходит следующий, я сижу, улыбаюсь ему, поцелуй воздушный шлю, а он мне говорит, мол, о да детка, факай ее, факай жестче!!! Я спросила, что факать-то??? Он говорит - пусю мол свою, ах какая она у тебя секси&вет. Я спрашиваю: что ты сейчас видишь, а он отвечает просто шедевральной фразой: "я вижу то, что я хочу! ММММММММММ" , я думаю - ну ладно, раз такие пироги, пусть смотрит там шоу, которое я другому мему показывала минут за 10-15 до этого (судя по комментам это был именно оно), все равно то что я покажу сейчас, будет транслироваться минут через 15, а сначала еще на очереди в эфир мои танцы в шубе, которые возможно кому-то из следующих мемов посчастливится лицезреть к его немалому недоумению... Короче, боюсь чарджей не оберешься при таком раскладе - подумают ведь, запись гоняю, или просто забиваю на мемберов и привачусь на других сайтах... Один обматерил сегодня со зла, за то что пишу "да, ок" и ничего не показываю (хотя на самом деле я показывала в этот момент именно то что он просил).
В общем, после этого привата с факингом, когда на самом деле я сидела в это время одетая и ничего не делала, любопытство взяло верх надо осторожностью, я поймала момент когда в чате никого не было и на несколько секунд вышла во фри, предварительно зайдя к себе в чат гестом... Действительно, я увидела там не себя, сидящую в одежде, а все то же шоу с факингом, показанное мной минут за 15 до этого (т.е. даже не прошлый приват, а позапрошлый, ибо прошлый был с шубой ). Причем, качество самого видео было хорошее, без тормозов, просто такая вот чудовищная задержка... Скорость на этот раз стояла не ХД а высокая вроде бы... Ну и вот как с такой хренью бороться, ума не приложу?
У меня было такое один в один , когда я сидела на жутком интернете. И Бета про 1.4 точно так же себя вела. Но там совершенно точно от инета зависело , потому что вроде на счётчике ,итог был приемлемый , а вот когда я смотрела на спидометр , стрелочка то двигалась очень быстро , то замирала на секунду. То есть если сравнить с едущей машиной , я сидела в машине в которой через каждые пять сек автоматом включался тормоз. Я вообще не знаю как ко мне возвращались ещё люди . А ещё было такое , что то зависаю на секунду , а потом идёт очень быстрая перемотка.