Надеюсь, это не девочки тизер делали, а админы?
Думаю, что - да, админы. Я как поняла - если маленький ролик и с музыкой такой специфической - это обработка админов. И где отрезки видео чередуются так плавно.
Практически ни у кого . По крайней мере ни у кого из всех, кого я только что посмотрела. И мерзких моментов не видела
Может быть - не факт что именно из Most Popular, я рандомно переходила от профайла к профайлу который мне подвернётся и заинтересует. Просто по факту - очень много дрочки, с игрушками и без. У некоторых с какие -то жуткие непрезентабельные позы, а самое ужасное - это как одна приблизила камеру , где пусси клоуз ап, при этом она сидела как-бы на корточках и полностью было видно ступни ног вместе с пусси. Ступни ужасные, неухоженные, со стрёмными ногтями
Обычного дрочера вряд ли такое возбудит. И тизер был сделан админами, т.к. там была нарезка и с музыкой.
Мне это напомнило давние времена, когда я активно работала на Рее, и в началене знала, что админы фоткают во фри и в нуде тоже рандомно каждую сессию. Я когда посмотрела свои фотки - в ужасе была. Где-то перекошенное лицо, где-то я вообще спину чешу... УжОс кароч... XDDDD