Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#1061 жасмин, так то его так.... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 11:56

Я тож на бете работаю, но у меня 1,1 а звук иногда надо, вот и решаю задачу, как лучше сесть.

Аналогичная проблема. Тоже с 1.1 работаю. К отсутствию звука на Жасмине уже привыкла( хотя многие спрашивают естественно). Вот были времена, когда не бета про, ни оптимы не было. Работали все на классике со звуком и всё было хорошо. А теперь выбирать приходится или без звука на бета про с нормальным видео и без глюов, или со звуком на оптиме , но с зависаниями , глюками и с неудовлетворительным на мой взгляд видео.

Вот собираюсь в ближайшем будущем покупать новый системник, т.к. мой тянет в нормальном качестве максимум 4 сайта ( 2 фришки, 2 оффлафн) и то иногда с трудом. А есть ещё пара сайтов на которых ооочень хочу постоянно работать, но даже раскрутить их не удается, т.к. нет возможности уделять им время отдельно. Знать бы конкретную конфигу , с которой бета про 1.3 работала бы со звуком норм.....
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#1062 жасмин, так то его так.... xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 12:14

Вот были времена, когда не бета про, ни оптимы не было. Работали все на классике со звуком и всё было хорошо.

плюс многааааааааааааааааааааа

#1063 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:18

ну так попробуйте нажать на кноку "опции" в правом верхнем углу, 1-2 раза, должно помочь.

у меня так на одном компе помогает...а на другом нет..

#1064 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 22:42

Каприз. а ты на опции не пробовала 1-2 раза жмакнуть?
Отпускает)) ( черный экран в смысле)).
У меня редко, но иногда бывает черный экран. Раньше выключала - включала сессию, как буратино, пока не заработает.

Жала, толку - ноль ((( Все равно экран черный. Оставила сплиткам в покое, мне супервебкам нравится.

люди как у вас на жасе? у меня капец просто какой то таких зароботков не было еще с тех всемен когда у меня видео шло с задержкой на 10 минут, и вроде народу дофига в чате, а толку(((

такая же ерунда (((
только у меня из народа, в основном, гости :thumbdown: , дрочеры - раз в сто лет и очень избирательные :thumbdown:

Знать бы конкретную конфигу , с которой бета про 1.3 работала бы со звуком норм.....

все хранят тайну :devil_2:

#1065 жасмин, так то его так.... EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:27

вот недельку не поработала :thumbup: дак эти уроды прискакли..... детка куда пропала у меня инфаркт микарда, де ты была ха ха, такое впечатление , что когда маячишь каждый день так и должно быть, как будто моделей мало, как тебя нет - так обскучались( казлы).... а работа фиг поймешь, видать если есть денюжка то мона затащить его. Раньше я психовала, щас пофиг, нет работы в карты играю , а они чота пишут усираются
главное не идти на провокацию дрочеров и не особо злиться, они чувствуют все ну и переодически улыбаться))
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#1066 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:35

вот недельку не поработала :thumbup: дак эти уроды прискакли..... детка куда пропала у меня инфаркт микарда, де ты была ха ха, такое впечатление , что когда маячишь каждый день так и должно быть, как будто моделей мало, как тебя нет - так обскучались( казлы).... а работа фиг поймешь, видать если есть денюжка то мона затащить его. Раньше я психовала, щас пофиг, нет работы в карты играю , а они чота пишут усираются
главное не идти на провокацию дрочеров и не особо злиться, они чувствуют все ну и переодически улыбаться))

тоже заметила, несколько дней не появляешься, вроде, скучать начинают. А, если каждый день, то, и в приват не нужен сегодня, ведь, завтра ж модель опять будет... И вообще, она никуда не денется, по ней можно часы сверять, я пока других девочек посмотрю.. Видимо, где-то так :thumbdown:
И это касается не только жаса, а вообще - любого сайта....

А по поводу провокаций - согласна... не вестись! Достают, закрыла видео и все :P

#1067 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:53

А я и другое заметила) Несколько дней не появляешься и замечаешь, что деньги, которые законно мои, уже потрачены на другую модель :devil_2:

#1068 жасмин, так то его так.... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 05:41

Прошлась по анкетам поглядеть тизеры кому жас добровольно-принудительно начпокал. У некоторых видео типа "ля-ля ромашки", у некоторых - дроч. Походу с мемберки некоторые видосы склепали. :blink:

Blowjob is better than no job

#1069 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 06:25

Прошлась по анкетам поглядеть тизеры кому жас добровольно-принудительно начпокал. У некоторых видео типа "ля-ля ромашки", у некоторых - дроч. Походу с мемберки некоторые видосы склепали. :blink:

Я вот тоже видела у многих откровенный дроч.Вроде бы видео с фрихи делают,насколько мне известно.(не понятно)

#1070 жасмин, так то его так.... Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 06:30

Скорее всего там автоматом пишут .Я тоже согрешила и посмотрела ,так вот из множества тизер нашлись те на которых модель ковырялась в носу,другая просто шуршала чем-то за пределами видимости камеры,торчала лишь часть её и т д.
А дроч не поподался как то .

Сообщение отредактировал Sprinter: 15 Октябрь 2009 - 06:32

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1071 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 06:34

Да,пишут автоматом и потом делают подборку.Из фри это точно,но и дроч активный есть-странно.Ну а если и записали тизер,то получается шоу шло на фрихе ,вот так.Но как то много моделей получается дроч делали на фри.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Октябрь 2009 - 06:36

#1072 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:37

К сожалению, уже не раз замечала реальный дроч на фришке. Либо - модели это делают за типсы (что меня не удивляет, ибо, в последнее время часто просят мелькнуть пусси именно за типсы), либо - забывают закрывать фришку во время приватов на других ресурсах, либо такой стиль работы (((

#1073 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:12

Такой классный сайт загубили :)

#1074 жасмин, так то его так.... SunCharm

SunCharm

bad girl.......

• Модели
  • 761 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:39

а галка должна где-то стоять? или это принудительно? :idontno:

#1075 жасмин, так то его так.... EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:53

девочки !! что рассуждать, нам все равно не понять. Просто надо самим записать свою видяху - так и надежнее и спокойнее, и сама знаешь как себя лучше подать :devil_2:
хотя помню раньше мне админ писек втыкал только за то , что мне с голыми плечами во фри застал, а щас пожалуста- все навыкат
чудны дела
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#1076 жасмин, так то его так.... AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 12:58

а галка должна где-то стоять? или это принудительно? :idontno:

Нашла во вкладке Promotion

What`s more, we`ll create it for you. You don`t need to deal with it if you don`t want to.

Please choose one of the following options:

I`d like to get automatic Teaser Videos

No, I will create my own here for my taste!

Выделенное стоит по умолчанию :)

Не уверена, что оно)

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Октябрь 2009 - 12:59

#1077 жасмин, так то его так.... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 13:25

Агаааа :huh: Поставила на вторую - тизер убрался :clap:

Blowjob is better than no job

#1078 жасмин, так то его так.... tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:07

Я вчера сделала тизер-не приняли, видете ли титьку на секунду засветила. Я админу сказала, что до этого глянула чужие тизеры, и там письки показывают, не то что сиськи. Он удивился очень...Но, простите, если кому навредила, ваших тизеров больше нет... :devil_2: Ваши писи будете в приватах показывать...

#1079 жасмин, так то его так.... SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:16

Вчера тоже решила полазить по профайлам most popular. Практически у всех были тизеры с дрочкой. Лол, они такую музыку забавную подставляют к видео ))) А у некоторых были засняты довольно мерзкие и некрасивые моменты.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#1080 жасмин, так то его так.... tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 15:23

Вчера тоже решила полазить по профайлам most popular. Практически у всех были тизеры с дрочкой. Лол, они такую музыку забавную подставляют к видео ))) А у некоторых были засняты довольно мерзкие и некрасивые моменты.

Надеюсь, это не девочки тизер делали, а админы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей