Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#1021 жасмин, так то его так.... EvaEden

EvaEden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 19:00

я имела в виду , чтобы после привата не оказаться с голым телом во фрихе, малоли задержка . Бывало себя на камере нормально видишь, а заходя к себе в комнату мембаром, я вижу иногда задержку видео( может сайт тормозит или скорость нета прыгает) а мост популяр похоже зависит ,как часто к тебе другие мемы в приват идут, а не постояхи <_<
Если вас посылают на все четыре стороны, идите на юг, там теплее...

#1022 жасмин, так то его так.... olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 20:54

а кто-нибудь на жасмине видео продавал? мне как-то стремно, кто что знает?

#1023 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:24

а приватиться не стремно? :rolleyes:
записать могу всегда, надо быть к этому готовой, а тут уверенная проплата за просмотр, причем за просмотр того, что сама же и выложила :thumbsup:

#1024 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 21:49

а мост популяр похоже зависит ,как часто к тебе другие мемы в приват идут, а не постояхи <_<

популар зависит от рейтинга,то есть как тебя оценили.Соответственно если попадаешь на первую страницу то и приватов больше и чаще.Если приваты часто ,а мемы ставят по одной звезде то в мост популар вряд ли окажешься на первой странице.А если приваты редко,а мемы ставят каждый по пять звезд то попадаешь в мост популар и тогда приваты становятся частыми.

ну я продаю.А что стремного то?работая в вэбкаме следует забыть о секретности и видео хуже не сделают.

#1025 жасмин, так то его так.... Julie98

Julie98

Newbie

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 05:00

за 4 1 поинт??? Хз.. я за 3 часа 3 поинта получаю...недавно было 2 часа привата- 2 поитна..

Короче я заметила ( но это цена 1.99 - 500 баксов примерно 19-22 поинтов)
75 поинтов- примерно 2000 баксов..
Ну это мои наблюдения..
так что в слещий раз примерно если кто работает за 1.99 и будет 500 баксов ну 500 с хвостиком и поинтов 19-22 то всё правильно всем начисляется..просто там так- 1000 - это столько то поинтов у тебя будет..2000- всё равно у тебя будет 70-75..ну никак не 40 и не 50! и даже не 60 = )
Конечно это время считается..если будет типсов на баксов 100 + 400 привата..то естественно поинтов будет на 400 баксов

2000 с хвостиком и ни одного поинта, круто??? Правда , было это полгода назад

#1026 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 05:30

потому что топ мембер не проголосовал за вас

#1027 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:57

это ты не попала в тим, там отсчет поинтов только! с момента, как топ за тебя проголосовал.

#1028 жасмин, так то его так.... olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:43

популар зависит от рейтинга,то есть как тебя оценили.Соответственно если попадаешь на первую страницу то и приватов больше и чаще.Если приваты часто ,а мемы ставят по одной звезде то в мост популар вряд ли окажешься на первой странице.А если приваты редко,а мемы ставят каждый по пять звезд то попадаешь в мост популар и тогда приваты становятся частыми.

ну я продаю.А что стремного то?работая в вэбкаме следует забыть о секретности и видео хуже не сделают.

я не прошу цифр, просто интересно, какой % к основной сумме продажа видео добавляет?

#1029 жасмин, так то его так.... milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:09

я не прошу цифр, просто интересно, какой % к основной сумме продажа видео добавляет?

а я их и не писала!!! :devil_2: Какой процент будет -зависит от качества и содержания видео.

#1030 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:12

это ты не попала в тим, там отсчет поинтов только! с момента, как топ за тебя проголосовал.

ты, Каприз не так выразилась...
поинты считаются с первого дня работы в периоде...тоесть они у тебя есть, но станут как говорится *видимыми* только после того как проголосует топ мембер..а потом судя по поинтам ты смотришь- есть ли ты в Теам69 или нет

#1031 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:25

ты, Каприз не так выразилась...
поинты считаются с первого дня работы в периоде...тоесть они у тебя есть, но станут как говорится *видимыми* только после того как проголосует топ мембер..а потом судя по поинтам ты смотришь- есть ли ты в Теам69 или нет

неее, у меня поинты появляются с момента! голоса топа. Вот один проголосовал в последний! день периода и мне дали там 8 очков и больше! ни одного, хоть и были приваты с другими, естественно, и в этот день, и вообще в период )))

Сегодня! я попала в тим, всего! 3 очка, хоть у меня и были приваты, как сегодня, так и в начале периода. А 3 очка дают сразу же! после привата с топом на 5 минут.
Так что не знаю, у кого очки копятся до голоса топа, у меня не копятся :devil_2:

#1032 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:32

неее, у меня поинты появляются с момента! голоса топа. Вот один проголосовал в последний! день периода и мне дали там 8 очков и больше! ни одного, хоть и были приваты с другими, естественно, и в этот день, и вообще в период )))

Сегодня! я попала в тим, всего! 3 очка, хоть у меня и были приваты, как сегодня, так и в начале периода. А 3 очка дают сразу же! после привата с топом на 5 минут.
Так что не знаю, у кого очки копятся до голоса топа, у меня не копятся :devil_2:

честно сказать я очень сомневаюсь...
бывало что за меня голосовали в чуть ли не последнии дни периода, и очков было огого..я сразу попадала в теам...
это бред!...каприз...
я те в личку напишу..
мне дают 2 очка с топом..
естественно если ещё кто забегал, то в итоге сожет 3 и получится...

Сообщение отредактировал HeavenGirl: 05 Октябрь 2009 - 18:34

#1033 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:46

я те в личку напишу..
мне дают 2 очка с топом..
естественно если ещё кто забегал, то в итоге сожет 3 и получится...

ответила )))
мне дают всегда! 3 очка с топом )))
внимательно послежу за тимом в этом периоде, потом результатами поделюсь )))

#1034 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:52

ещё если кому интересно распределение мест..
вот например у Х-10 пунктов, у Ж-10 пунктов и М-10 пунктов...
одна будет на 1, вторая на 2, а третья на 3 месте... как распределяют места с одинаковым числом поинтов? - всё просто.. за кого первым топ мембер проголосовал, тот и будет впереди..тоесть Х всгда будет первей Ж и М =)
это естественно только мои наблюдения...

Сообщение отредактировал HeavenGirl: 05 Октябрь 2009 - 18:56

#1035 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:17

ещё если кому интересно распределение мест..

все верно, так и написано в условиях попадания в тим, за кого первый топ проголосовал, та и первая, если кол-во поинтов у обеих моделей одинаковое.

#1036 жасмин, так то его так.... Гость_HeavenGirl_*

Гость_HeavenGirl_*
  • Гость_HeavenGirl_*
  • Guests

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 19:27

все верно, так и написано в условиях попадания в тим, за кого первый топ проголосовал, та и первая, если кол-во поинтов у обеих моделей одинаковое.

оо даа? а я не видела этоой надписи... но вот видишь какой у меня орлиный логик ЛОЛ и наблюдательность хехе :blushing:

#1037 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:01

оо даа? а я не видела этоой надписи... но вот видишь какой у меня орлиный логик ЛОЛ и наблюдательность хехе :blushing:

у тебя - практика + личные наблюдения, а я больше по теории пока
из инфы в статсах )))

So how does ’The 69’s Team’ game work?

* You get into the game automatically after the first TopMember vote, without the need of any additional registration
* You will appear in the category according to Your Performer Account registration. In case You would like to compete in a different category You will need to register a new Performer Account included in category rules.
* One person is allowed to participate with one Performer Account only. The given person would get into the game with the Performer Account that received the vote earlier in the actual period. You are free to use more than one Performer Accounts on LiveJasmin.com but only one of them could be voted by TopMembers.
* A TopMember is able to vote for You after spending at least 5 minutes in Your Private room. They have the option to vote for You with points ranging from 1 up to 5
* One certain TopMember is able to vote for the same Performer only once in a given period
* You will appear in the list on ’The 69’s Team’ page based on the points given by TopMembers and in the corresponding category. Please be advised that it might take a few minutes for the list to refresh.
* Upon the closure of a given period in case two Performers have the same amount of points the one who received the final votes earlier wins the game.
* You can find the list of TopMembers who have already voted for You in Your Performer account under ’Stats’ – „TopMember Awards” section
* You can also vote for TopMembers with a number ranging from 1 up to 5. TopMembers are ranked in ’TopMember Awards’ based on these votes
* Performers are able to vote for the same TopMember only once in a given period

кому сложно - там есть русский вариант :rolleyes:

#1038 жасмин, так то его так.... olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:42

а я их и не писала!!! :devil_2: Какой процент будет -зависит от качества и содержания видео.

я смотрела, немного девочек из топа видео записывали, поэтому и поинтересовалась, а стоит ли.

#1039 жасмин, так то его так.... WhiteChocolate

WhiteChocolate

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:25

девочки, скажите, пожалуйста, как поменять цвет того, что пишет мембер на жасмине? в options цвета для меня, гостей, топ-мембера, а для мемберов нет! у меня от этого оранжевого цвета глаза болят и все сливается, а поменять не могу!!

#1040 жасмин, так то его так.... SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:04

Копятся-копятся, это 100 %, просто мало очков возможно было из-за небольшой суммы, но что баллы есть всегда просто они невидимы, это точно)

У меня кстати только если мем зайдет вначале периода будет 2-3 очка, а если уже есть поинты, то за топа мне дают максимум 1, а то иногда и вообще не дают даже если при этом другой мем сидит дополнительно, но это происходит, если недавно прибавили 1поинт

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей