Ничего не изменили на жасе.И как такое может быть? 30% это если из мемберки в приват берут.35% из фри.
Не знаю не знаю.... Помню несколько месяцев назад был такой случай. Берет меня с фришки мембер в долгой приват. Минут на 40 где-то. В течении данного привата ко мне заходили ещё двое , но ненадолго. Когдаприват закончился - зашла в статистику. Тот мембер, который был у меня долго - отображался в статистике последним и с 35%. А те двое залётных отображались так, как будто они заходили раньше чем он, там копейки были и напротив них стояло - 30%, как будто они меня из мемберки взяли. Я тогда пришла к выводу, что видимо подразумевается, что если ты
уже в привате, то значит
не во фри, а соответственно - уже идёт 30%. До этого - я просто не обращала обычно на процент, т.к. понятно что он стандартный. Или 30 или 35.
Если у вас подобного не было - то даже не знаю..
Тут ещё мысль возникла может быть в разделе "Установки", где меняют цену - там же можно ещё выбрать из выпадающего списка - 30% - общий чат, 35% - чат только для мемберов. Вообще никогда не понимала смысл этой установки, т.к. и так понятно, что если тебя с фри в приват берут - 35% , если с мемберки - 30%. Но если она существует - значит она что-то меняет.... может быть из-за этого... но это только догадки.