обе комнаты на фри - в разных категориях, предупреждений и штрафов не было, тьфу, тьфу, тьфуА если две комнаты в разных категориях, то всё равно одна из них должна в мемберсе постоянно находиться?
жасмин, так то его так....
Отправлено 23 Март 2009 - 02:17
Отправлено 23 Март 2009 - 03:04
попробуй в разных браузерахщас через оптиму у меня перестали открываться сразу 2 (хотя сначала открывались), выдает ошибку 522 вроде, ну и на 2ую комнату забила, т.к.через бетапро постоянноо пишет коннектинг и не появляется моё изображение вобще
Отправлено 23 Март 2009 - 10:12
Честно говоря, никогда не работала в нон-адалте, вот захотела открыться в каком-нибудь мэйкинг френдз и сидеть параллельно с обычной. Хоть посмотреть, будет ли толк, да и попробоваться в другой категории тоже полезно бывает...обе комнаты на фри - в разных категориях, предупреждений и штрафов не было, тьфу, тьфу, тьфу
Отправлено 23 Март 2009 - 10:16
Вчера винду переустановила, сейчас зашла и вверх тормашками я
Что делать, подскажите пожалуйста!
Отправлено 23 Март 2009 - 10:35
также в свое время у меня в герлах окозалось 2 гомнаты, я их вывела в эфир обе, отработала месяца 2-3 а потом штрафниразу такого не было, приходил админ только один раз когда одна комната была простая, другая в фетише, а я была в простых шмотках, перевёл вторую комнату в просто гёлз
после этого я была во фри с 2ух комнат постоянно и никто не заходил больше из админов (ну только ещё как то раз пытались штрафануть за то что не было в комнате меня а жас в мемберс висел)
Отправлено 23 Март 2009 - 11:09
попробуй, кто-то и делает бабки во "френдзах", у меня не получилось, правда, не на жаське. Приходили чисто потрепаться на фришку, а приват им вообще не нужен, как таковойЧестно говоря, никогда не работала в нон-адалте, вот захотела открыться в каком-нибудь мэйкинг френдз и сидеть параллельно с обычной. Хоть посмотреть, будет ли толк, да и попробоваться в другой категории тоже полезно бывает...
Отправлено 23 Март 2009 - 11:15
где-то эта тема поднималась, но, кажется, решается переустановкой слиттера/установкой нового, попробуй.. Увы, я точно не помню. У меня такой проблемы никогда не было, тьфу, тьфу, тьфу.У меня на жасмине видео вниз башкой
Отправлено 23 Март 2009 - 12:17
кстати, мемберы тебя вроде нормально должны видетьУ меня на жасмине видео вниз башкой
Отправлено 23 Март 2009 - 13:19
Честно говоря, никогда не работала в нон-адалте, вот захотела открыться в каком-нибудь мэйкинг френдз и сидеть параллельно с обычной. Хоть посмотреть, будет ли толк, да и попробоваться в другой категории тоже полезно бывает...
Я как-то раз хотела просто перейти в НОН-ЭДАЛТ ради эксперимента , но мне наша админ студийная сказала, что меня если что не так в обычную категорию уже не примут. Так что не знаю даже возможно ли это на один пасспорт и ЭДАЛТ и НОН-ЭДАЛТ.
Отправлено 23 Март 2009 - 13:24
Я как-то раз хотела просто перейти в НОН-ЭДАЛТ ради эксперимента , но мне наша админ студийная сказала, что меня если что не так в обычную категорию уже не примут. Так что не знаю даже возможно ли это на один пасспорт и ЭДАЛТ и НОН-ЭДАЛТ.
Возможно. У меня комната на эдалте и комната на нон-эдалте. Правда, я ни там, ни там не работаю пока. Лень...
Отправлено 23 Март 2009 - 14:32
Отправлено 23 Март 2009 - 17:05
Да, похоже, что мемберы меня видят нормальной. Или просто из вежливости стесняются сказать, что я вниз башкой вишукстати, мемберы тебя вроде нормально должны видеть
Отправлено 23 Март 2009 - 17:07
где-то эта тема поднималась, но, кажется, решается переустановкой слиттера/установкой нового, попробуй.. Увы, я точно не помню. У меня такой проблемы никогда не было, тьфу, тьфу, тьфу.
Заново скачала и установила сплиткам. Все равно вверх тормашками. А потом бах - и снова нормальное видео час было, как положено, а потом, опять вверх головой. Но, главное, чтобы мемберам я по-нормальному казалась . Я сама не привиредливая
Отправлено 23 Март 2009 - 18:29
Я правда вчера через него видео в яхе гоняла, супервебкам форева в моем случае, но как-то странненько что сплиткам сказал гав, переустанавливать неохота не сильно нужен.
Отправлено 23 Март 2009 - 20:34
я сплиткамом не пользуюсь, мне эта прога не понравилась, она у меня почему-то тоже не всегда камеру сразу находилаЭмм а больше ни у кого сплиткам не глючит? У меня сегодня отказался видеть плату видеозахвата, типа device not supported
Я правда вчера через него видео в яхе гоняла, супервебкам форева в моем случае, но как-то странненько что сплиткам сказал гав, переустанавливать неохота не сильно нужен.
супервебкам - фореве
Отправлено 24 Март 2009 - 09:34
вот эта сволочь - jijianu- только день назад мне расписывал, как он fall in love
Отправлено 25 Март 2009 - 00:29
Только часов в 21 вечера по москве начались приваты.
Опять наверное какое-то событие в новостях, а я проворонила.
Отправлено 09 Май 2009 - 05:26
Обычно работаю на оптиме через сплиткам. Решила скачать и опробовать camnext. Установила . Пробую открыть оптиму с этой камерой. При открытии сессии, прога камеру напрочь не видит и не предлагает выбрать ее в качестве источника. Зашла на амлив - врубаецо, работает чики-пуки. Думаю ладн....спрошу сюппорта ваТсАфаК. Посидели с ним, минут пять потупили друг над дружкой, ниче не заработало. Тады выдает: "Удалите камнекст с компа, нате ссыль на сплиткам, установите и открывайтесь через сплиткам".
Где они, сцуко, таких мудрых то набирают ?!
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Май 2009 - 18:35
хе-хе, они мне тоже предлагали этот камннекст, не фига он камеру не видит, я его давно удалила. Они так толком объяснить и не смогли, в чем траблы. Зачем вообще рекламировать то, что не пашет, предлагай обычный сплиткам или другой сплиттер. Нет, модели ж должны на себе опробовать все "радости" установки их тупого, а главное не! работающего софтаТады выдает: "Удалите камнекст с компа, нате ссыль на сплиткам, установите и открывайтесь через сплиткам".
Отправлено 18 Май 2009 - 11:00
Кто-нибудь сталкивался с этим и как решили проблему?
Спасибо)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)