хе-хе, тянут, аж, больше 5 минут одеваютсяСказал, что ему очень понравиось как я быстро переоделась. Другие, мол время тянут, дольше 5 минут одеваются.
блин, ну, почему мужик такой жадный пошел.. сидит час, а переживает из-за каких-то 5 минут (((
Отправлено 22 Май 2009 - 20:57
хе-хе, тянут, аж, больше 5 минут одеваютсяСказал, что ему очень понравиось как я быстро переоделась. Другие, мол время тянут, дольше 5 минут одеваются.
Отправлено 22 Май 2009 - 21:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2009 - 21:27
я лично всегда показываю (в привате), что собираюсь одеть и спрашиваю - подходит или нет - займет от силы несколько секунд... а потом спокойно одеваешься, а то представила из себя солдатку... хм... как-то жалко себя становится...Мне б тоже было жлобно отдавать 15 у.е. в пустую. В общем я их понимаю. И если мем согласен на переодевание в привате, время стараюсь по честному не тянуть)))
Отправлено 22 Май 2009 - 22:09
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Май 2009 - 22:14
+ 1 тонко подмечено...Ну каждый ж дрочит, как он хочет)) Ты забываешь, что я в мемберке.
Мне жалко, тех кто на фрии пашет, особенно в глушняк. Если б я сидела на фрии, полтора-два часа отработала и вот наконец залетел мембр, да и тот с порога заявляет, мол быстро переодевайся а то уйду..., я б наверно тоже подумала, что он жлобяра какой-то. Сидишь тут часами, развлекаешь всяких фриков, а им потом даже 5 минут на переодевание жалко.
А так как я сижу в мемберке. Зашел мем, ну попросил быстро переодеться. Нет проблем. Никакого негатива. В общем то кто платит, тот музычку и заказывает. Изображать из себя солдатку на поторы минуты перед часовым приватом, мне не жалко))
Отправлено 22 Май 2009 - 22:21
капризик, получится ) я всего один онлайновый сайт оставила, надоели, собаки+ 1 тонко подмечено...
перейду в офф, научусь переодеваться за минуту (если получится перейти )
Отправлено 22 Май 2009 - 22:28
вообще-то живность люблю, но в последнее время кобели какие-то бездобные все , а еще куча разных сучек заходит, думаю, модели развлекаются, причем, наши, русские, ибо, ники anna, elena, olga... змеюкикапризик, получится ) я всего один онлайновый сайт оставила, надоели, собаки
Отправлено 23 Май 2009 - 02:35
Blowjob is better than no job
Отправлено 23 Май 2009 - 03:22
Сообщение отредактировал Rasta: 23 Май 2009 - 03:39
Отправлено 23 Май 2009 - 10:33
Отправлено 23 Май 2009 - 13:49
уже многие видели, я залила, но мой ролик до сих пор не апрувили, поэтому могу лишь посоветовать - пробовать!!!кто видел новвоведение насчёт платных роликов на жасе? вот думаю стоит делать или нет
45 минут - там написано в новостяхдевчонки, подскажите пожалуйста, сколько надо отсидеть в новой комнате, чтобы цена перестала быть 0,98?
Отправлено 23 Май 2009 - 15:09
это на жасе такая фигня ????????????????????????девчонки, подскажите пожалуйста, сколько надо отсидеть в новой комнате, чтобы цена перестала быть 0,98?
Отправлено 23 Май 2009 - 15:14
в новостях от 17 марта:это на жасе такая фигня ????????????????????????
я думала только на ливе
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Май 2009 - 15:14
Отправлено 23 Май 2009 - 16:19
Отправлено 23 Май 2009 - 16:30
как хорошо, что мне конвертировать уже никого не надо, а скидку от меня фиг дождешьсяНадо Жасу подать идею, про 5 конвертированных гостей, ...и про скидки, которые можно у модели клянчить до 70% ...ы)
Отправлено 25 Май 2009 - 18:46
Отправлено 25 Май 2009 - 18:53
заливала в Мозилле. Редактировала в Опере, т.е. скрины делала и краткое описание, а в Мозилле не получалось (((Не могу видео записать,нет конекта.У меня мемы уже просят поменять видео на новое.Кто нибудь записывал ролики в последнее время-все ли хорошо?
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Май 2009 - 18:57
Отправлено 25 Май 2009 - 19:17
Отправлено 25 Май 2009 - 19:19
заливай через обзор уже готовый! роликне я ничего не редактирую,просто через мэникам видео запускаю.У меня вообще после установки скорости дальше никаких действий.Ну значит буду ждать когда наладиться на жасе рекордер.
Отправлено 25 Май 2009 - 20:17
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей