жасмин, так то его так....
Отправлено 21 Март 2009 - 12:17
Отправлено 21 Март 2009 - 12:35
НО они должны прийти 25 и не на выходные
Спасибо!
Отправлено 21 Март 2009 - 21:58
мемы говорят, что после привата идет запаздывание видео и картинка несколько тормозится, может это влияет потом на отсутствие приватов?и знаете , что меня еще удивляет поле приватов викидывало по классик вью на первую страничку всегда обязательно, а сейчас нет, после привата, приходиться перезагружать комнату, чтоб мемы пошли, ваще жас не понимаю(((
лично я не перегружаюсь, работаю, как работала - открылась и все.. но, если говорят, что картинка испортилась, тогда перезахожу.
Отправлено 22 Март 2009 - 08:49
Так вот - в мост популарс я висела на 2-ой странице, как в начале смены, так и в конце - через 5 часов... В классик вью я была сначала на четвертой странице, а когда закрывалась - на третьей (приваты были, хе-хе) ...
так что система точно есть!!!
ибо у меня ни в одной категории пока нет даже по 3.5 звезды...
Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Март 2009 - 08:53
Отправлено 22 Март 2009 - 17:46
да ладно, как раз сегодня ночью тебя то и дело видела на первой странице в классик вьюСегодня смотрела, где я нахожусь в категории "матюр".
Так вот - в мост популарс я висела на 2-ой странице, как в начале смены, так и в конце - через 5 часов... В классик вью я была сначала на четвертой странице, а когда закрывалась - на третьей (приваты были, хе-хе) ...
так что система точно есть!!!
ибо у меня ни в одной категории пока нет даже по 3.5 звезды...
Отправлено 22 Март 2009 - 19:07
Просто часто наблюдаю такое у моделей, но всегда считала, что не эффективно это
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 22 Март 2009 - 19:13
а у меня после привата, даже гесты не предавляются в чате(( постоянно перезагружаюсь...мемы говорят, что после привата идет запаздывание видео и картинка несколько тормозится, может это влияет потом на отсутствие приватов?
лично я не перегружаюсь, работаю, как работала - открылась и все.. но, если говорят, что картинка испортилась, тогда перезахожу.
Отправлено 22 Март 2009 - 19:14
мне лично не равиться, тока если одну в мембер держать, хотя тоже крайне редко это делаюА скажите, кто -нибудь работает на 2 комнатах на жасе одновременно и есть ли в этом смысл?
Отправлено 22 Март 2009 - 19:48
у меня неэффективноА скажите, кто -нибудь работает на 2 комнатах на жасе одновременно и есть ли в этом смысл?
сначала писалась в обеих комнатах, более менее шли ровно, но основная всё равно лидировала, потом заметила что денег во второй комнате зарабатывается всё меньше и меньше, притом что есть ещё 2 других сайта с фричатами и лишняя бестолковая комната на жасе только отвлекает. перевела в мемберс, там вобще были копейки, в духе 30-50 за период. потом стала вылезать во фри но не печататься и вобще туда не смотреть, конечно побольше но всё равно не особо.
щас через оптиму у меня перестали открываться сразу 2 (хотя сначала открывались), выдает ошибку 522 вроде, ну и на 2ую комнату забила, т.к.через бетапро постоянноо пишет коннектинг и не появляется моё изображение вобще
Отправлено 22 Март 2009 - 20:36
если обе комнаты в одной категории- одновременно фри , поймает админ за жопу влепи штрафА скажите, кто -нибудь работает на 2 комнатах на жасе одновременно и есть ли в этом смысл?
по правилам, одна комната фрии вторая мемберс
#691 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 22 Март 2009 - 21:37
да...но вот страно никого не ловят... И в правилах об этом не написано, насколько я знаюесли обе комнаты в одной категории- одновременно фри , поймает админ за жопу влепи штраф
Было у меня 2 комнаты- 1 фри, др. мемберс
За период получалось столько же, сколько было с одной...
Так , что у меня никакой эффективности не было... может просто потому, что вторая комната ВСЕГДА была в мемберс и на ней было только 2 фотки..и те без лица...
Теперь я сижу на Ливе..денег меньше, так как Лив не раскручен..но это может пока..во всяком случае я не хочу больше держать 2 комнаты на Жасе
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 22 Март 2009 - 21:38
Отправлено 22 Март 2009 - 21:42
У многих они есть. Особенно интересно, когда в списке рядом оказываются)
Отправлено 22 Март 2009 - 22:09
Отправлено 22 Март 2009 - 22:57
если одна в герлах другая в фетише например- то можно во фриА если две комнаты в разных категориях, то всё равно одна из них должна в мемберсе постоянно находиться?
меня так штрафанули года полтора назад, пошла разбираться в суппорт , узнала что есть такое правило, может что изменилось за это время
залезла ща на жас, смотрю
прописали вроде подробнее пункт pee poo
Любое намерение разместить текст,содержащий имена знаменитостей,уничижающий или оскорбляющий человеческое достоинство,намеки на педофилию,скотоложество,побуждение к поглощению или выделению любых телесных испражнений является неприемлимым в понятии хорошего вкуса и ведет к немедленному и окончательному отключению от Сервиса.
а внизу вот какая ремарка
короче , докопаются до столба если нужно будетПожалуйста, имейте ввиду, что это основной список правил, в котором не содержатся и не учитываются все возможные нарушения, поэтому ,даже если действие не было упомянуто выше, после рассмотрения определенной ситуации, может оцениваться как нарушение контракта.
Отправлено 22 Март 2009 - 23:25
приучаю мемов к мысли, что приват - только! для одного...
И это правильно, так как остальные как правило все равно только подглядывать забегают, видя что приват начался
#696 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 22 Март 2009 - 23:33
Сообщение отредактировал HeavenGirl: 23 Март 2009 - 08:57
Отправлено 22 Март 2009 - 23:54
Это по-русски там так написано? По-русски не читал, читал по-английски. Вроде понятнее. Насколько я понял, речь идет только о текстах. А то, что действительно нельзя делать, написано немного выше. Я не прав? Хотелось бы выслушать мнение спецов.Любое намерение разместить текст,содержащий имена знаменитостей,уничижающий или оскорбляющий человеческое достоинство,намеки на педофилию,скотоложество,побуждение к поглощению или выделению любых телесных испражнений является неприемлимым в понятии хорошего вкуса и ведет к немедленному и окончательному отключению от Сервиса.
Отправлено 23 Март 2009 - 00:32
Отправлено 23 Март 2009 - 01:52
Могу сказать так: комнаты как бы соревнуются друг с другом )))
сначала у меня идет одна - другая молчит, потом - наоборот... Мемы же видят, что я ушла в приват в одной комнате, а эту закрыла и тут же - нырк )))
внимания - да, больше, у меня обе комнаты на фришке, но эффект есть, тьфу, тьфу, тьфу.
цена на обеих комнатах - 2.99
Отправлено 23 Март 2009 - 02:02
ниразу такого не было, приходил админ только один раз когда одна комната была простая, другая в фетише, а я была в простых шмотках, перевёл вторую комнату в просто гёлзесли обе комнаты в одной категории- одновременно фри , поймает админ за жопу влепи штраф
после этого я была во фри с 2ух комнат постоянно и никто не заходил больше из админов (ну только ещё как то раз пытались штрафануть за то что не было в комнате меня а жас в мемберс висел)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей