Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

жасмин, так то его так....

Сообщений в теме: 4178

#721 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Май 2009 - 22:41

Столкнулась с очередной проблемой на жасе. Использую звук и выбираю audio input, но при это меня не слышно, чтоб был голос приходится перезагружать чат и выбирать мик. Но мне бы хотелось делать это, не выходя с чата. При попытке изменить audio input на микрофон, чат зависает безвозвратно.
Кто-нибудь сталкивался с этим и как решили проблему?
Спасибо)

Если я правильно поняла, то ты об этом?

при выходе в онлайн появляется:
Микрофон - вот там выпадающее окно - если есть микрофон - ставишь его - у меня Realtec HD Audio Input или второй вариант - No audio.
В общем чате - просто закрываешь окно с саундом. Самая крайняя кнопка.
В привате саунд будет открыт автоматом, но и тут ты можешь его закрыть.
ниже выбор камеры - тоже выпадающее окно
Кволити
ОК

Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Май 2009 - 22:42

#722 жасмин, так то его так.... SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 05:47

2 Kapriz:

Неееет)
При входе у меня 3 варианта: no audio, input, bluetooth.
выбрав input, я не могу сменить на bluetooh уже в чате, когда просят голос, поэтому приходится выходить из пвт, выбирать bluetooth и опять выходить онлайн. А мне бы хотелось, не выходя с чата, менять. Но видно не судьба.
Суппорт сказал, что с микрофоном все должно быть гуд, а вот под bluetooth система не рассчитана.
Но ведь на остальных сайтах такой проблемы не возникает и все норм работает.

Вот мне интересно это жас реально bluetooth не принимает или с микрофоном обычным у них тоже все глючит, просто они не признаются)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#723 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:30

2 Kapriz:

Неееет)
При входе у меня 3 варианта: no audio, input, bluetooth.
выбрав input, я не могу сменить на bluetooh уже в чате, когда просят голос, поэтому приходится выходить из пвт, выбирать bluetooth и опять выходить онлайн. А мне бы хотелось, не выходя с чата, менять. Но видно не судьба.
Суппорт сказал, что с микрофоном все должно быть гуд, а вот под bluetooth система не рассчитана.
Но ведь на остальных сайтах такой проблемы не возникает и все норм работает.

Вот мне интересно это жас реально bluetooth не принимает или с микрофоном обычным у них тоже все глючит, просто они не признаются)

странно, я работаю в оптиме и там только один вариант выбора - либо есть микрофон, либо - инпут.
У меня тоже, как такого - инпут нет, есть встроенный звук в саму камеру, т.е. фактически блютуз.
А почему тебе сразу не поставить блютуз? Просто перекрываешь звук в своей комнате и в нужный момент открываешь???

#724 жасмин, так то его так.... SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 19 Май 2009 - 09:36

да понятно, что можно так сделать, просто мне хотелось с музычкой быть, а с input качество все-таки почище и нет внешних звуков (голос, телефон ), но им ведь нужен голос, поэтому хотелось бы иметь возможность быстрого переключения, но как мне сказал админ, скорее всего не получится у меня ничего.

Сообщение отредактировал SunFlo: 19 Май 2009 - 09:39

#725 жасмин, так то его так.... Буковка

Буковка

ВесьМирБольшойПрикол

• Модели
  • 719 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 07:42

Регила на жасмине новую комнату, но ее взяли и удалили сегодня, так ккак в название используется торговая марка. А я при регистрации смотрела, девочек с таким же никнеймом , по крайней мере еще 6. Ну, разве это справедливо? <_<

Bukovka_ru_sign.gif

#726 жасмин, так то его так.... MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 22:48

Углядела сегодня пусси во фри снова :devil_2: - настучала саппорту.
Отлично сработали - через секунду эта мадам была в привате, вылезла заплаканная,
и пишет мемам: It was admin in pvt, no pussy for tips:((((((
Они ей: So show pussy for free:))
:devil_2:

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#727 жасмин, так то его так.... Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 21 Май 2009 - 23:13

Отлично сработали - через секунду эта мадам была в привате, вылезла заплаканная,

Аж жалко бедняжку, весь бюджет ей сломали :devil_2:

Blowjob is better than no job

#728 жасмин, так то его так.... liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 06:22

прально сделала, а то уже достали, после таких как они приходят мемы во фри и начинают просить непонятно чего

#729 жасмин, так то его так.... SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 07:59

Удивительно, что суппорт так быстро среагировал и вообще удивительно, что среагировал, мне вообще казалось, они на этот беспредел весь забили.

Кстати, у меня на жасе уже просили титс ради 5 звезд рейтинга показать во фри. Так что началось....очередная волна мозгое....ва! Раньше такого на жасе не замечала, помнится на вебкамсе шоу просили во фри и угрожали рейтинг испортить.

#730 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 09:22

Удивительно, что суппорт так быстро среагировал и вообще удивительно, что среагировал, мне вообще казалось, они на этот беспредел весь забили.

Кстати, у меня на жасе уже просили титс ради 5 звезд рейтинга показать во фри. Так что началось....очередная волна мозгое....ва! Раньше такого на жасе не замечала, помнится на вебкамсе шоу просили во фри и угрожали рейтинг испортить.

коль поступил "звоночек" надо ж отреагировать... Предупреждение, а потом штрафик.. Будут следить за комнаткой :devil_2:

хоть за рейтинг просят :devil_2: , у меня в наглую, докажи, что ты - лучшая и за что, собственно, я должен платить, что я одетой бабы не видел :devil_2:

#731 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 13:25

на жасе сижу в мемберс, никто ниче нахаляву не просит))
все эти фришные сайты ток портят мембров.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#732 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 13:54

на жасе сижу в мемберс, никто ниче нахаляву не просит))
все эти фришные сайты ток портят мембров.

cтоит уйти в мемберз, передохнуть чуток.
Молчат (((
Ждут (((
я к ним обращаюсь,
а в ответ: детка, я тебя не вижу, открой камеру :thumbdown:

#733 жасмин, так то его так.... liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 14:25

cтоит уйти в мемберз, передохнуть чуток.
Молчат (((
Ждут (((
я к ним обращаюсь,
а в ответ: детка, я тебя не вижу, открой камеру :thumbdown:

то же самое))

#734 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 15:10

ну дык правильно, они ж уже знают\привыкли, что вы фришные модели, и не сидите в мемберке. Потому и клянчают, чтоб вышли.
У меня не клянчают. Те кто заходят, не ипут предварительно моск, с показом писи-сиси. Я поначалу во фрии сидела, когда первые 100 набирала, чтоб карту сделать. Ну на, заипали, часа 3 на фрии отсидишь, а ощущение как будто смену отпахала. Когда в мемберку ушла, поначалу тож клянчали, что им не видно, чтоб вышла. Потом как то пару недель вообще забила на Жас. И теперь никто не клянчит. Попадаются иногда москоепы, любители поболтать в чате. Но не часто.
Фиг с ними, с дополнительными 5%, зато так они меня меньше нервируют. Иногда попадаются "залетные" сидят, человек по 5 чего-то ждут. Посидят минут 10 и сваливают.
Отвлекаюсь только на мембров в приват, а так висит и не мешает).
П.С. я ни к кому из мембров не обращаюсь. Если что-то по делу спросят в чате, типа есть ли такое или делаю ли я такое - отвечаю. А на всякие там: как звать, где живу - в сад,даже не общаюсь в чате. В приват заходят чаще всего те, кто вообще ничего в чате не пишет.

Сообщение отредактировал Fenix: 22 Май 2009 - 15:12

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#735 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 19:21

П.С. я ни к кому из мембров не обращаюсь. Если что-то по делу спросят в чате, типа есть ли такое или делаю ли я такое - отвечаю. А на всякие там: как звать, где живу - в сад,даже не общаюсь в чате. В приват заходят чаще всего те, кто вообще ничего в чате не пишет.

вот только хотела узнать: ты первая к ним обращаешься или они к тебе )))

а, если он тебя спрашивает - деточка, как у тебя дела, как зовут красавицу, партизанишь? :devil_2:
меня эти вопросы реально достали, ну, не все ли им равно, как меня зовут и откуда я родом..
Большая часть гостей уже давно выучила мои ответы и за меня вставляет реплики :devil_2:
особенно я им благодарна, когда особо настырные умоляют, прям, сделать зум на какие-то части тела... И им мои фаны-гости так и отвечают: нее, бесполезно, она никому и ничего не показывает, даже за типсы. Тут все просили, только в привате :devil_2:
мне остается только улыбающийся смайлик кинуть и ждать следующей фразы-ответа :D

Девочки, у меня какие-то глюки, закачала с хрен знает какой попытки наконец-то ролик на жас... Так не смогла сделать снапшоты, ни в Мозилле, ни в Эксплоэре, только в Опере удалось и в чем может быть глюк, хм... И уже более суток ролик никак не апрувят, хоть и суппортом общалась. Только ответили - да-да, видим, залили, ждите :thumbdown:

и как же достали эти женихи на сайте, чтоб им не пойти в другую категорию и там девочкам мозг иметь :thumbdown:

#736 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 19:38

вот только хотела узнать: ты первая к ним обращаешься или они к тебе )))

а, если он тебя спрашивает - деточка, как у тебя дела, как зовут красавицу, партизанишь? :devil_2:
меня эти вопросы реально достали, ну, не все ли им равно, как меня зовут и откуда я родом..

Дык я ж в мемберке сижу, онли. Ему меня и не видно, ток по фоткам. А выносить мозг в чате без видео оч мало любителей.
Ну если что-нить подобное в чате спросит, проигнорю,сам через 3-5 мин свалит из моего чата.

#737 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 19:53

Дык я ж в мемберке сижу, онли. Ему меня и не видно, ток по фоткам. А выносить мозг в чате без видео оч мало любителей.
Ну если что-нить подобное в чате спросит, проигнорю,сам через 3-5 мин свалит из моего чата.

я вот хочу на фетише попробовать в мембер уйти, снизить стоимость чуток и все...
Ибо за последнюю неделю так достали, что никаких сил уже нет ((((
В связи с чем вопрос, сколько в период набегает с мемберки? :rolleyes: (можно в личку :rolleyes: )

#738 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 20:13

у меня жас не основной, открываюсь 1-2 раза в неделю. Один раз, если сижу с 21 до 11 утра, или два раза, когда утром свои 4-6 часов сижу.
С 21 до 11 утра, набегает 40-60 у.е., по утрам 10-30 у.е. Это если не считать заходов постоянников, тогда конечно побольше получается.
Когда перешла в мемберку, первую неделю было норм, а потом 2 недели почти в пустую. Я после этого период вообще не открывалась. Открылась потом и снова норм, ходят. Косяками не ломятся, но как доп. сайт годится.
П.С. а да, я ж на Жасе открылась в последнюю неделю декабря. То бишь работаю не так долго, особенно при выходах 1-2 раза в неделю. Постоянников пока не оч много. Так что думаю, через пол годика, если сайт не заброшу, буду побольше получать.

Сообщение отредактировал Fenix: 22 Май 2009 - 20:16

#739 жасмин, так то его так.... Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 20:35

у меня жас не основной, открываюсь 1-2 раза в неделю. Один раз, если сижу с 21 до 11 утра, или два раза, когда утром свои 4-6 часов сижу.
С 21 до 11 утра, набегает 40-60 у.е., по утрам 10-30 у.е. Это если не считать заходов постоянников, тогда конечно побольше получается.
Когда перешла в мемберку, первую неделю было норм, а потом 2 недели почти в пустую. Я после этого период вообще не открывалась. Открылась потом и снова норм, ходят. Косяками не ломятся, но как доп. сайт годится.
П.С. а да, я ж на Жасе открылась в последнюю неделю декабря. То бишь работаю не так долго, особенно при выходах 1-2 раза в неделю. Постоянников пока не оч много. Так что думаю, через пол годика, если сайт не заброшу, буду побольше получать.

у меня сейчас нет основного сайта, везде по чуть-чуть :thumbdown:
так и я на фетише только с февраля, так что не особо много постояшек, но они-то всегда меня найдут...
эх... буду пробовать... а то основной народ сейчас ходит ко мне в комнату, прям, как на работу :thumbdown:
и эти бесконечные женихи :thumbdown:

P.S. Возник вопрос: если еще до привата просят одеть что-то для привата, одеваешь? или все переодевания только! в привате?

Сообщение отредактировал Kapriz: 22 Май 2009 - 20:38

#740 жасмин, так то его так.... Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 20:53

угу, в привате...зато обещаю быстро. Как то один просил офисный костюм и сапоги. Я все эт напялила наверно минуты за полторы)))))) по солдатски)
Зато отсидел почти час и заходил еще раз, мобыть постояником станет.
Сказал, что ему очень понравиось как я быстро переоделась. Другие, мол время тянут, дольше 5 минут одеваются.
Я ж понимаю, что для мембра приват начнется, когда я оденусь согласно фантазии, и пока я там натягиваю что-то, для него "время-деньги" капают как бы впустую. Кризис все-таки. Раньше тоже, по 5 минут одни чулки переодевала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей