Блин, ты разобралась бы сначала с поиском, а потом уже бы шум разводилаНе знаю что у тебя там за поиск-у меня все как всегда!Если присмотреться внимательно ,то можно заметить.У кого то 4 звезды полных или малюсенький кусочек закрашивает пятую.а у кого то 4 звезды и малюсенький кусочек не закрашивает полностью четвертую!Я на мост популар сижу и нет ни кого перед моей страницей с меньшим рейтингом или звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда в мост популар девочки на второй странице ,тогда может быть неразбериха с баллами и звездами(я написала).И причем тут поиск офлайн,не понимаю,я набрала и все так же как было полгода назад по алфавиту.Набираешь имя Келли ,вот и вылезает 1келли келлиххх и т.д.по порядку-это я для примера.По поводу классик-я писала,на первом месте никто не держится ,идет смещение!Открывайтесь заново как можно чаще вот и будете на первой странице!!!!!!!!
2SunFlo: кстати, вот теория с формулой выглядит достаточно адекватно. Но мне все-таки кажется, что жасмин по какому-то своему особому разумению ранжирует моделей (так же, как и Авордс). Вспомнилась история, которую мне рассказывала подруга, стабильно висящая в серединке первой страницы популарс и хорошо там зарабатывающая. Так вот, она говорила, что к ней как-то заглянул админ, что-то там ей сказал, и про между делом добавил мол: "Видела ли ты, как высоко ты висишь в популарс?" (тогда эту систему только-только ввели). Ну она ответила мол видела, клево. Так он ей, так сказать, "по-дружески" посоветовал ввести кое-что в свой перфоманс, добавив, что "тогда мы тебя еще выше поднимем"...