жасмин, так то его так....
Отправлено 18 Март 2009 - 21:50
Кстати most popular правый верхний угол онлайн страницы)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 18 Март 2009 - 22:09
Спасибоа мне казалось, что позиция по classic view зависит от твоего обновления на странице (перезагрузил и ты опять вначале, потом уходишь назад), а most popular показывает по рейтингу.
Кстати most popular правый верхний угол онлайн страницы)
такая незаметная кнопка)
Отправлено 19 Март 2009 - 01:55
classic view тоже по рейтингуа мне казалось, что позиция по classic view зависит от твоего обновления на странице (перезагрузил и ты опять вначале, потом уходишь назад), а most popular показывает по рейтингу.
Отправлено 19 Март 2009 - 07:53
Нееееет)))classic view тоже по рейтингу
там все кто не попадя стоит на первых местах, да и ни одного привата)
смотрите по most popular думаю лучше по нему ориентироваться для мемов
Отправлено 19 Март 2009 - 08:46
спасибо за "тех, кто не попадя"Нееееет)))
там все кто не попадя стоит на первых местах, да и ни одного привата)
как раз, после приватов кидает на верхние строчки.. проверено лично на себе. Открываюсь... могут быть в середине первой, через пару приватов - уже на верхних строчках... и, как бы ты страницу не обновляла, ты не можешь стоять первая... если у тебя приватов не было
Отправлено 19 Март 2009 - 23:12
А то я в шоке пребываю - открываю какую-то "звезду" и вижу очко ее во весь экран и пусси все залила уже вокруг себя,
трусы, ессно, off, и лежит натирает.....мля.... и так заработки уже ниже некуда(((( бордель
А еще офтоп: вижу какая-то часть тела (не разобрать) с ником ** Natasha***, заглянула на авось,
а там чудо лежит мммм как бы помягче, афроамериканистое....в камеру не помещается..
непонятная Наташа такая lol
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 19 Март 2009 - 23:23
есть лайв чат с суппортом... стучи тудаА подскажите мне. пожалуйста, как я могу (и могу ли вообще) в саппорт написать жалобу на модель?
#648 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 20 Март 2009 - 02:49
вот именно что стучи...туда...есть лайв чат с суппортом... стучи туда
Отправлено 20 Март 2009 - 07:17
я то вот думаю, че у меня так зароботки упали , ясно теперь, конечно я ж одетая сижу )))А подскажите мне. пожалуйста, как я могу (и могу ли вообще) в саппорт написать жалобу на модель?
А то я в шоке пребываю - открываю какую-то "звезду" и вижу очко ее во весь экран и пусси все залила уже вокруг себя,
трусы, ессно, off, и лежит натирает.....мля.... и так заработки уже ниже некуда(((( бордель
А еще офтоп: вижу какая-то часть тела (не разобрать) с ником ** Natasha***, заглянула на авось,
а там чудо лежит мммм как бы помягче, афроамериканистое....в камеру не помещается..
непонятная Наташа такая lol
Отправлено 20 Март 2009 - 07:18
ясна...Я у саппорта спрашивала, т. к. заметила то же самое у себя Они сказали, что это было только в тестовой версии оптимы, и типа больше HD на WON не влияет
Отправлено 20 Март 2009 - 07:24
Отправлено 20 Март 2009 - 10:39
Хотела Оптиму попробовать. Сначала все идеально HD, качество идеальное первые секунд 5
В процессе выхода в онлайн, когда считают секунда, ровно на 5 секунде вдруг щелк.. сначала черный экран и потом сильная пикселизация
Все размыто, видео тормозит сильно. Скорость нормальная. Не знаю куда мерять для Жасмина, померяла в Прагу наобум--почти 2 мб исходящей, а такое впечатление, что 300 кб от силы
Источником видео поставила тв-тюнер, а не сплиткам-- лучше кач-во, но тормозит.Хотя это странно. Оно явно со сплиткама идет
щас может тупость скажу) у меня тоже были пикселя когда я выбрала HD, а сама камера через проги соответственно поддерживает только 320х240, выбирала просто High и всё было ок, но это было на студии.
щас домой перебралась, скорость исх. гуд, оптима выдаёт снова HD, я выбираю High как всегда до этого и были жуткие тормоза видео и звука, притом на всех сайтах (я даже тему сосздала тут в техн. вопросах, чё только не делала с компом). Стала выбирать потом Normal или и того ниже и перестало тормозить, хотя странно предлагают по-прежнему HD и исх. скорость нормальная.
про систему голосов и авардсы вобще перестала что-либо понимать. Голоса могут прибавляться когда я оффлайн? просто порой сижу часами есть приваты а голосов не прибавилось, а тут заметила что на 4 голоса прибавилось но уже позже когда меня не было на сайте. С авардсами всё туго, я уже и не помню когда они были последний раз, может я тоже в них не участвую и сама не знаю об этом? где это написано? в авард статусах написано просто что в прошлом периоде нет их и всё (.
Отправлено 20 Март 2009 - 10:57
только без обидспасибо за "тех, кто не попадя"
Да сейчас смотрела опять девочек через classic и popular...
теперь я понимаю еще меньше
если следовать твоей мысли, что чем больше зарабатываешь, тем выше стоишь по classic, то как тогда можно объяснить
что почти все кто на первой странице сидят во фри, а кто по popular сидят в приватах (стабильно 7 пвт на первой странице) и как объяснить то, что сейчас сравнила 2 девочек, выше стоит та, у которой меньше заработок и за период, и за сегодняшний день.
Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Отправлено 20 Март 2009 - 11:06
классик -показывает только что открывшихся девочек.Мост популар-у кого больше рейтинг!Все !!!!чего не ясно?только без обид
если следовать твоей мысли, что чем больше зарабатываешь, тем выше стоишь по classic, то как тогда можно объяснить
что почти все кто на первой странице сидят во фри, а кто по popular сидят в приватах (стабильно 7 пвт на первой странице) и как объяснить то, что сейчас сравнила 2 девочек, выше стоит та, у которой меньше заработок и за период, и за сегодняшний день.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2009 - 11:07
Отправлено 20 Март 2009 - 11:11
Я не Каприз, правда, но у меня есть мысли по этому поводу Все не так немножко. Чем больше зарабатываешь, тем выше стоишь в popularls. А в classic девочки сортируются достаточно рандомно, я думаю. Положение в populars зависит от того, сколько ты зарабатываешь сейчас, сколько зарабатывала до этого, как много у тебя приватов в данную конктретную смену и от рейтинга с количеством голосов. В класической же версии, помимо случайности, девочки ранжируются по скорости конекшна (хотя писали, что уже нет, не знаю), все, кто в данный момент находится в привате, в классической версии отображаются вообще в последнюю очередь. Ну и, видимо, как сказала Каприз, сразу после привата ты вылетаешь в самое начало в классической версии. В общем, примерно тактолько без обид
Отправлено 20 Март 2009 - 11:21
Отправлено 20 Март 2009 - 11:31
Опровержение! Не от рейтинга это зависит! По крайней мере, не только от него. Наберите в поиске, допустим, оф-лайн моделз и, допустим, по цене 1.99. И ранжировка по мост популарс. Первой вылезает девочка, у которой 4 звезды и 835 голосов, у второй тоже 4 звезды, но 1279 голосов! У пятой тоже 4 звезды и 1583 голоса! Так что не работает Ваша теорияДевочки ,ну что вы тут путаете друг друга??????Я когда открываюсь онлайн ,сразу первая из первых,через 3-5 мин уже далеко-потому ,что очень много моделей онлайн открывается .И естественно тебя сдвигают назад!ВСЕ!Я в мост популар на первых местах-это от рейтинга зависит.Сколько баллов или звезд тем ты выше!И не зависит от кол-ва прв.Я могу час без прв сидеть и буду в первых рядах!ВСЕ!Что ВАМ не ясно?Я привела свой личный пример ,чтоб было понятно
Отправлено 20 Март 2009 - 11:36
Короче все эти примеры не работают...рандом самая вероятная версия на фоне всех этих правил
Примеры:
1. тот что приводила зная точные суммы 2 моделей, ниже стоит ты у которой пвт больше за сегодня и за период, и рейтинг выше
слова суппорта о том что влияет качество не работают, потому что качество одно и тоже
слова суппорта по поводу фри фоток, что они тебя выше ставят, не работают, потому тчо та что ниже фотки имеет, ата что выше нет
2. на первой строке стоит модель с 1 голосом на 1 звезду, без фоток, сидит во фри
стоит на ПЕРВОЙ СТРОЧКЕ!!!
3. Как какая-то непонятная модель с небольшим рейтом во фри может быть лучше, чем девочки на первых местах по popular например с рейтингом 946 и всеми 6 открытыми фото, не буду называть имени
короче, СИСТЕМА О_о
Отправлено 20 Март 2009 - 11:40
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2009 - 11:42
Отправлено 20 Март 2009 - 11:43
Берем формулу 5*X*a + 4*Y*b+3*Q*c+2*P*d+1*u*e
где XYQPU - количество мемов, проголосовавших на 54321 соответственно, а abcde- коэффициенты
И допустим что а из них самый высокий, а е - самый маленький, тогда получается, что самая первая та, у которой качественнее шоу и больше голосов на высшие оценки. То есть самая нормальная)
потому что на 1 голосует только уроды которых возможно ты просто послала за неадекватную просьбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)