жасмин, так то его так....
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:49
Ну опять учудила))Нужно было м ство
Когда-нибудь я выросту ,стану красивой ,умной,прилежно выучу английский,и т.д.
Но это все в планах,а сейчас сори за оффтоп.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:21
про админов я недавно ваще чуданула, захотелось пива выпить и забыла что во фри нельзя пришел админ, думала штраф.... а нет, просто предупредил, ну я его решила повыматывать с распросами, мол "а если я буду пить кофе/чай во фри?", сказал, что можно. Хотя мне кажется раньше пить не разрешалось.
Эдельвейс, меня тоже так глупо имел админ раньше, потянулась свет включить и сразу он прибежал, и двух секунд не прошло, а потом звонил тел, я даже не болтала, только в руку взяла, чтоб посмотреть кто звонит, ну видно было что он мигает и все. Было очень обидно, ни за что главное, хотя многие модели уходят надолго и оставляют чат, другие болтают по телефону и не скрывают этого.
видимо мне повезло. я пила пиво во фри, из трубочки, а но бутылку было видно и марку тоже. ещё пила колу ,прям из бутылки колы и как то сидела с подушкой, на которой был логотип и надпись тайоты. разговаривала о марках сигарет, называя бренды и договариваясь о привате. сейчас спросила у саппорта, сказал, что нельзя на камеру показывать бренды и обсуждать их, это реклама. хорошо, что написали здесь, теперь знаю.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:40
Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.На 40 баксов штрафанули? Это видимо не штраф был, а чардж. У них там штрафы баксов по 5-10. А вообще обидно, конечно...
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:42
Ой, не увидела, да таким образом.Система штрафов такова,что с последующим штрафом сумма увеличивается-5,10,15,20.40 или более(в каждой категории по своему) это наверное потолок,далее комнату закрывают.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:07
Сидела в привате объясняла чуваку как добавить меня в яхо пол часа. Ну я честно ждала штраф за такое.
На редкость тупой чел попался.
Две недели назад я с ним ровно час сидела, он все никак не мог догнать, как сделать себе айди
и как меня добавить.
У меня тогда еще в яхе постояшка сидел и мы с ним зверски глумились над этим несчастным.
Я так понимаю, после предупреждения комната теперь под усиленным мониторингом админов, правильно?
Сообщение отредактировал sensation: 03 Январь 2011 - 17:32
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:35
Это как повезет.Меня частенько посещают админы за нарушения,а кому то и раздеваться можно на фри.Меня за яху недавно тоже только предупредили и исключили из авардс,хотя я ждала штраф.Я так понимаю, после предупреждения комната теперь под усиленным мониторингом админов, правильно?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:59
Навсегда исключили ?Это как повезет.Меня частенько посещают админы за нарушения,а кому то и раздеваться можно на фри.Меня за яху недавно тоже только предупредили и исключили из авардс,хотя я ждала штраф.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 15:53
Нет, они исключают только на текущий период.Навсегда исключили ?
И после предупреждения в последующих периодах начисляется гораздо меньше POints, чем до него.Мало того,что они пропихивают новеньких в Авардс, но и за нарушение еще больше урезают тебе эти баллы.По крайней мере я заметила такую закономерность(
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:23
меня на старой комнате перманентно исключалиНет, они исключают только на текущий период.
И после предупреждения в последующих периодах начисляется гораздо меньше POints, чем до него.Мало того,что они пропихивают новеньких в Авардс, но и за нарушение еще больше урезают тебе эти баллы.По крайней мере я заметила такую закономерность(
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:40
Система штрафов такова,что с последующим штрафом сумма увеличивается-5,10,15,20.40 или более(в каждой категории по своему) это наверное потолок,далее комнату закрывают.
Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.
А, ну теперь понятно. У меня просто больше 5-ти никогда не было
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:09
Есть такое, тоже заметила, после того как меня исключили из Авардс за то, что я упомянула шш сайт в чате (хотя я никого туда не приглашала, просто болтали с мемом про фото там), меня исключили перманентно. Я тоже думала, что на один период, но прошло полтора месяца, а меня там все не было. Пришлось моим мемберам илти к суппорту и просить меня восстановить. Восстановили, но пойнты стали зачисляться уже не целыми, а десятыми долями. Например, за приват в 10 мин мне зачислялось по 0,3 балла.Нет, они исключают только на текущий период.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 03:55
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 06:53
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 07:25
Увеличивается многократно не за все нарушения.Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.
Плюс, есть пафосное заявление "Records of penalties will be erased at the end of each month to reduce the amount of penalties, giving you a fresh start and a better chance to understand the rules of LiveJasmin".
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:20
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 01 Январь 2011 - 01:15
Отправлено 03 Январь 2011 - 15:01
Отправлено 03 Январь 2011 - 15:41
Чё то мне уже страшно стало заходить в свою статистику, опять чардж на 67 баксов , в итоге over than 150 ,чарджа за период.
А что админы по этому поводу говорят?
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:04
я каждый день чекаю жас, ибо, в декабре у меня чарджей на сумму.... почти 350! баксовЧё то мне уже страшно стало заходить в свою статистику, опять чардж на 67 баксов , в итоге over than 150 ,чарджа за период.
еще ожидаю минимум на 150-200
общалась раз цать по поводу чарджей и сегодня в том числе - они говорят, что мы делаем все возможное, чтобы их снизитьА что админы по этому поводу говорят?
когда я им сказала, что в будущем намерена дисконнектить сомнительных дрочеров, мне ответили, что я могу это сделать лишь... предваретильно! стукнув в суппорт (они, типа, по горячим следам будут принимать решение).
На мою фразу, что пока мер особо не заметно, что я трижды! обращалась в суппорт во время сомнительных (по моему) мнению приватов, мне было сказано - продолжать приватиться - был получен ответ, что с настоящего! момента в моей комнате будет вестись более тщательный контроль - уроды
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей