Ну опять учудила))Нужно было м
Когда-нибудь я выросту ,стану красивой ,умной,прилежно выучу английский,и т.д.
Но это все в планах,а сейчас сори за оффтоп.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 04:49
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 08:21
про админов
я недавно ваще чуданула, захотелось пива выпить и забыла что во фри нельзя
пришел админ, думала штраф.... а нет, просто предупредил, ну я его решила повыматывать с распросами, мол "а если я буду пить кофе/чай во фри?", сказал, что можно. Хотя мне кажется раньше пить не разрешалось.
Эдельвейс, меня тоже так глупо имел админ раньше, потянулась свет включить и сразу он прибежал, и двух секунд не прошло, а потом звонил тел, я даже не болтала, только в руку взяла, чтоб посмотреть кто звонит, ну видно было что он мигает и все. Было очень обидно, ни за что главное, хотя многие модели уходят надолго и оставляют чат, другие болтают по телефону и не скрывают этого.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:40
Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.На 40 баксов штрафанули? Это видимо не штраф был, а чардж. У них там штрафы баксов по 5-10. А вообще обидно, конечно...
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 09:42
Ой, не увидела, да таким образом.Система штрафов такова,что с последующим штрафом сумма увеличивается-5,10,15,20.40 или более(в каждой категории по своему) это наверное потолок,далее комнату закрывают.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:07
Сообщение отредактировал sensation: 03 Январь 2011 - 17:32
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:35
Это как повезет.Меня частенько посещают админы за нарушения,а кому то и раздеваться можно на фри.Меня за яху недавно тоже только предупредили и исключили из авардс,хотя я ждала штраф.Я так понимаю, после предупреждения комната теперь под усиленным мониторингом админов, правильно?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 12:59
Навсегда исключили ?Это как повезет.Меня частенько посещают админы за нарушения,а кому то и раздеваться можно на фри.Меня за яху недавно тоже только предупредили и исключили из авардс,хотя я ждала штраф.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 15:53
Нет, они исключают только на текущий период.Навсегда исключили ?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:23
меня на старой комнате перманентно исключалиНет, они исключают только на текущий период.
И после предупреждения в последующих периодах начисляется гораздо меньше POints, чем до него.Мало того,что они пропихивают новеньких в Авардс, но и за нарушение еще больше урезают тебе эти баллы.По крайней мере я заметила такую закономерность(
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 16:40
Система штрафов такова,что с последующим штрафом сумма увеличивается-5,10,15,20.40 или более(в каждой категории по своему) это наверное потолок,далее комнату закрывают.
Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 20:09
Есть такое, тоже заметила, после того как меня исключили из Авардс за то, что я упомянула шш сайт в чате (хотя я никого туда не приглашала, просто болтали с мемом про фото там), меня исключили перманентно. Я тоже думала, что на один период, но прошло полтора месяца, а меня там все не было. Пришлось моим мемберам илти к суппорту и просить меня восстановить. Восстановили, но пойнты стали зачисляться уже не целыми, а десятыми долями. Например, за приват в 10 мин мне зачислялось по 0,3 балла.Нет, они исключают только на текущий период.
И после предупреждения в последующих периодах начисляется гораздо меньше POints, чем до него.Мало того,что они пропихивают новеньких в Авардс, но и за нарушение еще больше урезают тебе эти баллы.По крайней мере я заметила такую закономерность(
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 03:55
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 06:53
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 07:25
Увеличивается многократно не за все нарушения.Нет, штраф был 40 долларов (за неактивность в мембер чате) плюс чардж за 3 мин, которые отсидел. А штрафы у них там начисляются так - 5, потом 10, потом 20, и тд. Админ сказал, после 80 комнату закрывают. Так раньше было, по крайней мере.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:20
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 01 Январь 2011 - 01:15
Отправлено 03 Январь 2011 - 15:01
Отправлено 03 Январь 2011 - 15:41
Чё то мне уже страшно стало заходить в свою статистику, опять чардж на 67 баксов , в итоге over than 150 ,чарджа за период.
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:04
я каждый день чекаю жас, ибо, в декабре у меня чарджей на сумму.... почти 350! баксовЧё то мне уже страшно стало заходить в свою статистику, опять чардж на 67 баксов , в итоге over than 150 ,чарджа за период.
общалась раз цать по поводу чарджей и сегодня в том числе - они говорят, что мы делаем все возможное, чтобы их снизитьА что админы по этому поводу говорят?
Отправлено 03 Январь 2011 - 16:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей