странно, они должны были предупредить письмом о переводе в другую категорию. это меняет суть проведения приватов. зачем удаляться навсегда, нужно брать админов их же тупизмом,задроченными фразами о том, что ты раскаялась и все поняла. да хоть снег в июле им пообещайте, лишь бы сделали как надо.
меня несколько раз переводили из фетиша в герлов без всяких писем, во время работы на сайте, лишь, когда смотрела статистику после привата уже отражалась другая категория и было понятно, почему контингент так изменился
девы поскажите я работаю на перформер про у меня идет на коспике только версия 2.10, а там звука нет(( поскажите чего сделать?
давно чекала перформер, насколько я помню, там можно было только напрямую! работать со звуком, а не через сплиттер и только через одну версию.
А почему через оптиму не хочешь работать?
у меня вот другая проблема - звук-то выбрать в оптиме можно от сплиттера
(т.е. фактически без звука выходить в онлайн), а при выборе других аудиоустройств открывается черный экран, очень долго пыталась понять, в чем проблема (так и не разобралась, эх)
жду нового адоб флеш плеера, который заточен под 64 винду, может тогда проблема решится, а пока в одной комнате без звука работаю, в другой - со звуком (через софт HD).